カイトリセンモンテン ダイキチ メガドンキホーテユニーフジヨシワラテン

買取専門店大吉 MEGAドン・キホーテUNY富士吉原店

壊れた腕時計も売れました!

数年前から動かなくなっていたブルガリの腕時計を駄目もとで持って行きました。
スタッフの方は快く見て頂いて、しかも「全然買い取れますよ!」とあっさり言ってくれました。高価な時計だったので壊れていても、もしかしたらと思って持って行って良かったです。
しかも故障品にこんな高額な値段を付けてくれるなんて信じられませんでした。
本当にありがとうございました。

ウィスキー売れました!

父が肝臓を壊してお酒が飲めなくなったので、実家に飾ってあったウィスキーを3本買い取って貰いました。
大事に飾ってあったので高いお酒だとは分かっていましたが、いくら位かは検討が付きませんでした。でもこちらで商品説明とウィスキーの価値を教えて頂きました。
私はお酒の知識が全く無知だったので勉強になりましたし、面白かったです。
知識もついてお金にもなったので大満足でした。

買い取りありがとうございました。

買い物ついでにルイヴィトンのバッグを2点程持ち込み買い取って貰いました。
期待以上の値段で買い取ってくれたので大満足でした。
店員さんはとても気さくで対応が素晴らしく、気持ちの良い取引が出来ました!
これからも利用したいと思います。

不用品買取とても助かっています。

こちらには何度かお世話になっています。
家や実家で使わなくなった物を毎回こちらで買い取ってもらっています。
少し汚れたバッグや財布などはブランド品であれば高額買取してくれるし、商品券や切手まで幅広く買い取ってもらえます。
私はブランド品や貰い物の金券をよく売りに行きますが、毎回大満足です。
とてもお薦めできるお店です!

アクセサリーがたくさん売れました!

シルバーアクセサリーが一時期好きで集めてたのですが、最近アクセサリー自体余り着けなくなったため、使わないシルバーアクセサリーを売りに行きました。
特にブランド物ではなかったのですが、結構高く買ってくれて凄く嬉しかったです。
店員さんも感じが良かったです。

使えるお店です!

ドンキの買い物中に見つけました。
最初は何も持たずに店員さんに声かけて、何を買い取ってくれるか聞いてから後日に伺いました。バッグや金券類まで色々と持って行きました。
バッグはブランド品は凄い高値で買ってくれましたし、金券も高く買って貰えました。
値段のつかない物もありましたが、満足でした!
またこれからも要らない物あればこちらに持って行こうと思います。

口コミ通りでした!

ここの口コミを見て行ってみました。
皆さんブランドバッグとか高値で買い取ってくれると書いてあったのですが、少し半信半疑で、試しに使わなくなったバッグを持って行ってみたら、本当に高く買って貰えました。
お宝鑑定とかのお店よりもしっかりとした査定をしてくれるし、安心できると思いました。
これからも利用したいです。

押入れに眠っていたバッグが!

買い物に来る度に気になっていて、試しに家の押入れに仕舞って使っていなかったヴィトンのバッグを持って行ってみました。
少しシワや傷がありましたが、店員の方はヴィトンのバッグなら傷有でも高く買い取れますよ。と言ってくれて、本当に高値で買って頂けました。
これからも使う予定はないし、ここまでの値段で売れるならありがたいです。
臨時収入だったので、旦那と美味しい物でも食べに行きたいと思います!

貴金属が高く売れました

シルバーアクセサリーを売りに行きました。
他の買取専門店では買取不可と言われたのですが、買取専門店大吉さんでは買い取ってくれるとネットで書いてあった為行ってみました。
ブランド物ではなく、他店では値段が付かなかったですが、こちらでは純度をちゃんと調べてくれて適正な値段を付けてくれました。
しっかりしたお店で良かったです。
これから何か売る際はこちらでお願いしようと思います。

ロレックスがめちゃくちゃ高く売れます!

親戚の叔父から譲り受けたロレックスを使わずに仕舞っていたのですが、今後も使うことは無く、叔父も金に困ったら売ってもいいと言ってくれていたので、思い切って売りに行きました。買取店を三店舗回って、こちらが一番高値を付けてくれたので売りました。
対応もこちらが一番感じが良く、気持ちが良かったです。
良いお店だと思います。

株主優待券も買い取ってくれました!

夫が株の売買を行っており、年に数回株主優待券を貰うのですが中々使う機会が無く、何とかできないかと検索していたら買取専門店大吉さんが株主優待券も扱っていると書いてあったので行ってみました。
行ってみるまで半信半疑でしたが、ちゃんと買い取ってくれて安心しました。
これで毎回捨てずに済みます。
これからもお世話になります!

傷物でも買い取ってくれます

フェラガモのショルダーバッグを持って行きました。
結構使い古しており、一か所傷がついていたのですが、大丈夫ですよ!と言って下さり、買い取ってくれました!
しかも結構良い値段で買い取ってくれました!
このお店は対応も良いし、いいお店でした!
また売れる物があれば持って行きます!

気に入りました!

ブランド品のバッグとサングラスを持ち込みました。店員さんの対応も早く、満足いく査定額でした!他の店での査定より高かったです。
バッグは結構使い古していて他では断られるような型崩れした物でしたが、買取ってくれまっした。
お店の中は若干殺風景でしたが、全然苦痛になる空間ではないしとにかく丁寧で明るくて親切な店員さんでしたので良かったです。
今後も大吉さんを利用したいと思います。

ちゃんと値段を付けてくれます!

前々からドン・キホーテで買い物に行く際に、お店の前を素通りしていましたが、引っ越しで家の整理をしていたら、昔使っていたブランドバッグやコートなどが出てきて、捨てるのも何だか勿体ないと思い、こちらのお店に持って行ってみました。店の中は狭く一見怪しい雰囲気でしたが、中に居る店員さんは笑顔で対応して下さり、優しそうな感じでしたので安心しました。お小遣い程度になればいいやと思っていたのですが、お小遣いどころやバイトの給料くらいになりビックリしました!持って行ってみるのもですね(笑)
まだ要らないブランドッグが数点あると話をしたら、是非お持ちくださいと言って頂けました!また持って行きます!

ドンキで見つけました

ドンキで買い物中見つけたお店でした。
使っていないブランドバッグが数個あったので、聞いてみたら買えますよーと言ってくださり、後日持って行きました!
使わないけど、捨てるのはもったいないなと思っていた最中だったのでとてもラッキーでした!
しっかり値段付けていただきありがとうございました!

hsapf223
hsapf223 さん

金券1枚だったけど

友人に貰ったものの、金券なんて全く使わないので困っていました。捨てるのも勿体無いので試しに持って行ったところ快く買取りして頂きありがたかったです。店員さんも笑顔で対応してくれたのが印象的です。同じような友人にも教えてあげたいです。

静岡県富士市国久保2-1-10MEGAドン・キホーテUNY富士吉原店2階

お車でお越しの場合、富士インターチェンジより約5分。バスでお越しの場合、富士急静岡バス「昭和通り」バス停下車・ひまわりバス(富士・吉原中央駅循環)「アピタ前」バス停下車。2階の本屋さんの向かいです。

• 昭和通りから96m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 富士店

竪堀駅から徒歩12分(920m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友富士今泉店

本吉原駅から徒歩7分(490m)