カイトリセンモンテン ダイキチ メガドンキホーテユニーフジヨシワラテン

買取専門店大吉 MEGAドン・キホーテUNY富士吉原店

旅行券

お祝いでペアの旅行券を頂いたのですが、休みが取れず期限切れになってしまうぐらいなら申し訳ないですが現金にしてしまおうと持って行きました。
近くに金券ショップもあったのですが、大吉さんは買取店ではよく聞く名前ですし、試しにという事で利用してみることに。
ペアの券一枚なので当たり前かもしれないですが、すぐに査定も終わり、金額の提示も近場の金券ショップより全然良かったです。
そのまま買取してもらい、旦那と美味しいディナーができました。

さすがの査定額

エルメスのバーキンは人気なのでそれなりの金額を提示してくれると予想してました…
が、想像してた以上の金額で「えっ!」と思わず声を出してしまい恥ずかしかったです笑
今まで違う買取店で買い取ってもらっていましたが流石にこの金額であれば乗り換えを考えてしまいます
また査定してもらう時は大吉さんにも足を運んでみようと思います。

口コミ通りでよかったです!

口コミを拝見して何気なく行ってみたのですが、とてもお店の雰囲気が良く、鑑定士さんも親切な方で、私はジュエリーをいくつか持って行ったのですが、お値段が他店よりも高かったので、お買い上げ頂き、大変満足いたしました^ ^

また、ご利用させて頂こうかと思いますので、その時は宜しくお願いいたします♪

古いブランド時計の買取

不動品の腕時計を買い取りしていただきました。
付属品も保証書もない状態のものでしたが、納得のいく値段で買い取りしていただけてよかったです。スタッフの方も明るくて親切・丁寧にご対応いただいたので大変よかったです。
また利用したいと思います。

18金のネックレス

今回18金のネックレスを買い取って頂きました。
他の買取り専門店を何社か査定に回って、こちらが他の会社の金額を伝えたところ見直しをしてくれて1番高い金額で出してくれました。
そのご厚意がありがたく、こちらで買い取ってもらいました。
とっても助かりました。

おすすめです♪

初めて利用させて頂きました。
エルメスのバッグや未使用のテレホンカードなど数点を買い取っていただきました。
とても丁寧な対応して頂きました。
値段も想像以上で大満足でした。
またぜひ利用させてください!

立地、接客、買取額全て良しです(*^▽^*)

ブランド物のバッグ3点査定してもらいました(*^▽^*)
どのバッグも査定額が良かったです!
ただ2点は買い取ってもらいましたが、1点は気が変わってしまい持ち帰りました(^^;;
ただ店員さんも「気にしないでください」と笑顔で言ってくれて一安心、
立地も良くて車で行けるのが助かりました!
バッグ3つ持って電車で行くのは結構大変だからw
満足なお店でした(*^▽^*)

GUCCIのネックレス

今回知り合いから頂いたGUCCIのネックレスを買い取って頂きました。
お店の方にとても親切に対応して頂きました。
金額も頑張って頂いて良かったです。
また何かあった際にはここに来たいなと思えるようなお店でした。

親切で丁寧なお店

親切丁寧なお店でした。
記念硬貨と不要な指輪などを持参したが、見積り、査定額を素人にも分かり易くて詳しく説明していただきました。査定額も満足な内容でした。
初めての利用でしたけど、また利用したい気持ちでいます。
本当に、ありがとうございました。

満足でした!

ブランド品一点と、プラチナのアクセサリー等数点を査定して頂きました。
「金額自体がつくのか、つくならせめてこの金額くらいは…」と考えていた金額を大きく上回る査定額をつけて頂き、満足しています。
また利用させてもらいます。

ブランド品が高価買取でした!

大吉さんへルイヴィトンのバッグと財布を持って行ったら、他のお店より全然高い金額を出してくれたので大満足で売りました!
店員さんの対応も良く、他にも香水やアクセサリーの買取も行っているとの事でしたので、また持って行こうと思います。

高額査定でした!

初めて利用させて頂きました!
古いヴィトンのバッグを査定して頂き、期待していませんでしたが、想像以上に高く査定して頂き、直ぐに買取をお願いしました!!
店員さんも優しくて話しやすかったです!
また、今度、家族のブランドバッグも持って行こうと思います!

ジュエリーならココ

昔から大好きなジュエリー
あまりにも増えてしまい身につけてあげる事が少なくなってしまった物を買い取りしてもらいました
大切にしてきたので色んなお店で査定してもらいましたが、総合一番の査定額でした
店員さんの人柄も決め手でした
中には買い取ってもらわない物もありましたし、査定だけでもしてもらえます
買取考えている方がいれば一度足を運んでみてもいいと思います

古い時計と貴金属を買い取って頂きました。

以前から行こうとは思いつつ、ずっと行けずにいたのですが、
先日やっとお店に伺うことが出来ました。
持ち込んだものは古いオメガの腕時計と貴金属です。
オメガの腕時計は壊れており、修理に数万円かかる言われた物でしたが、高額で買っていただけて良かったです!
また貴金属も想像以上の金額で買い取って頂けたので、嬉しかったです。
店員さんも丁寧に説明してくれるので、また整理して持ち込もうと思います。

思ったより高く買い取ってくれました!

若い頃に主人に買ってもらったバックなどを10点くらい、今は全く使ってないので大吉さんに持って行きました。
一つ一つの商品の値付けも納得できる説明をしてくれて実際に思っていたより全然高く買ってくれましたし、店長さんも話しやすく安心でした。
また利用させて頂きます。

大満足でした!

全く使っていなかった古いダイヤのリングを買い取って頂きました。
母から貰ったとても昔の物だし、汚れも酷かったのでそんなに値段はつかないかなと思っていたのですが、予想以上に高値で買い取って頂いて大満足です(^^)

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
またよろしくお願いします。

古いブランドバッグが!

20年以上前に買ったヴィトンやシャネルのバッグを高値で価格で買い取って頂きました。
汚れや変色など使用感ありましたがしっかりとお値段をつけて頂いて嬉しかったです。
接客も説明も丁寧で満足しました。また利用させて頂きます♪

切手を買い取って下さいました!

祖父がコレクションしていた切手を買い取って頂きました。
最初からとても親切で丁寧な対応で、しかも思ったよりも高値で買い取って下さり、凄く嬉しかったです!
父も母も喜んでいました!
また何かありましたら、是非お願いしたいと思います。

満足の買取額でした

デジタル一眼レフカメラ、その他レンズなど買取してもらいました。
カメラ買取の専門店行きましたが、総合的に大吉さんの買取額の方が良かったです。
あと大吉さんのスタッフさんが笑顔で気持ちよく対応してくれました。
やっぱり大切な部分だと思います。
次からは最初から大吉さんに持っていきます。

スマホの買取!

スマホを買い替えたので、以前使っていたIPHONEを数台買い取って貰いました。私はIPHONEしか使ったことが無く、過去に使っていたのが3台程残っていたので、全て買い取りをお願いしましたが、どれも高額でした!
店員さんもとても感じが良いですので、こちらはとてもお薦めです!

静岡県富士市国久保2-1-10MEGAドン・キホーテUNY富士吉原店2階

お車でお越しの場合、富士インターチェンジより約5分。バスでお越しの場合、富士急静岡バス「昭和通り」バス停下車・ひまわりバス(富士・吉原中央駅循環)「アピタ前」バス停下車。2階の本屋さんの向かいです。

• 昭和通りから96m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友富士今泉店

• 吉原本町駅から徒歩10分 (760m)

ザ・ゴールド 富士店

• 吉原本町駅から徒歩40分 (3.2km)