カイトリセンモンテン ダイキチ メガドンキホーテユニーフジヨシワラテン

買取専門店大吉 MEGAドン・キホーテUNY富士吉原店

ちゃんと値段を付けてくれます!

前々からドン・キホーテで買い物に行く際に、お店の前を素通りしていましたが、引っ越しで家の整理をしていたら、昔使っていたブランドバッグやコートなどが出てきて、捨てるのも何だか勿体ないと思い、こちらのお店に持って行ってみました。店の中は狭く一見怪しい雰囲気でしたが、中に居る店員さんは笑顔で対応して下さり、優しそうな感じでしたので安心しました。お小遣い程度になればいいやと思っていたのですが、お小遣いどころやバイトの給料くらいになりビックリしました!持って行ってみるのもですね(笑)
まだ要らないブランドッグが数点あると話をしたら、是非お持ちくださいと言って頂けました!また持って行きます!

ドンキで見つけました

ドンキで買い物中見つけたお店でした。
使っていないブランドバッグが数個あったので、聞いてみたら買えますよーと言ってくださり、後日持って行きました!
使わないけど、捨てるのはもったいないなと思っていた最中だったのでとてもラッキーでした!
しっかり値段付けていただきありがとうございました!

hsapf223
hsapf223 さん

金券1枚だったけど

友人に貰ったものの、金券なんて全く使わないので困っていました。捨てるのも勿体無いので試しに持って行ったところ快く買取りして頂きありがたかったです。店員さんも笑顔で対応してくれたのが印象的です。同じような友人にも教えてあげたいです。

静岡県富士市国久保2-1-10MEGAドン・キホーテUNY富士吉原店2階

お車でお越しの場合、富士インターチェンジより約5分。バスでお越しの場合、富士急静岡バス「昭和通り」バス停下車・ひまわりバス(富士・吉原中央駅循環)「アピタ前」バス停下車。2階の本屋さんの向かいです。

• 昭和通りから96m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友富士今泉店

• 吉原本町駅から徒歩10分 (760m)

ザ・ゴールド 富士店

• 吉原本町駅から徒歩40分 (3.2km)