yoshidama
yoshidama さん

ボリューム満点

美味しいしゃぶしゃぶがリーズナブルなお値段でいただける温野菜さん。食べ放題なのでたくさん召し上がるお客様も安心です。綾瀬駅からすぐ近くにあるのも大きな魅力です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

htpat088
htpat088 さん

美味しいです

しゃぶしゃぶが好きなので温野菜のしゃぶしゃぶ食べ放題によく行きます。
出張で県外に行ってお店があるのが良いです。お肉も美味しいのですが野菜や他の具材もメニューが多いし、どれもしゃぶしゃぶに合っていて美味しいです。
しゃぶしゃぶなら太らないだろうと思って食べ放題ではいつもお腹いっぱい食べています。

renkon
renkon さん

温野菜・綾瀬店

駅前にあるしゃふしゃぶ温野菜です。
よく団体客の飲み会などなど使われているようで、毎回行くたびに団体さんを見かけます。
席はゆったりしていて二人で行っても広い席だったので嬉しかったです。
ここのごまだれが大好きです。

お腹いっぱい

安くて、美味しく、メニューも豊富で、お腹いっぱいになるし、もう幸せです!!!
友達と行きましたが、かなり食べてきました!
ここの店員さん達が、若いのに皆んな元気で明るく親切に対応してくれ、居心地も良かったです!

スマイレント
スマイレント さん

駅近しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶの定番温野菜。
駅近くにあるといいですよね。
近場で遊ぶと用もないのい何故か綾瀬駅下車し向かっていることも‥
食べ放題のコースも充実しており、友人たちと宴会の席にも利用可能!予約さえきちんとしていれば美味しく楽しくお酒も飲め、駅からも近いので多少酔っ払ても安心ですね。
駅から歩くのが面倒な方や車をお持ちでない方にもおススメですよ。

食べ放題のお勧めはつくね。

食べ放題はだいたい豚しゃぶだけなのですが、
お肉は普通においしいです。
野菜は一皿ぶんがものすっごく少ないです 笑
2人でも、5人前くださいとかいったほうがいいかも。
おすすめはつくねです。
つくねは火が通るのが遅いので先にがーっとたのんで
煮詰めちゃいます。
お値段を考えるとまぁ、合格じゃないかと思います。
ただ・・・店員さんがあんまりいないのよね・・・。

野菜の食べ放題がうれしい☆

しゃぶしゃぶセット+500円で野菜の食べ放題をつけました。(単品だと+1000円)
90分間25種類くらいから野菜を選べたので野菜好きには嬉しいサービス。豆腐や白滝、きのこもありました。お腹いっぱいで3000円ちょいなのでとても嬉しかったです。
店員さんもおしぼり交換や鍋のつゆの量を気にしてくれたり、サービス満点☆

温野菜・綾瀬店

野菜中心の鍋は、食べ放題コースも充実しとていてなかなかGOOD!飲み放題コースもあり、翌日休みの日に気合入れていきます。

東京都足立区綾瀬3丁目2-8

• 綾瀬駅から70m (徒歩1分)