エーティーフィールドカイトリセンター

実家後始末

両親が亡くなり、実家の後始末。様々な品物の処分や買い取りをお願いしました。担当してくれた方達の対応が、とても丁寧でした。
見積もり料金内で納めて頂けて助かりました。なかなか整理や処分は進まないので、プロの方に頼むと、スムーズに運びます。また利用したいと思っています。

ATフィールド買取センターからの返信

この度は、当店をご利用頂きまして、有難うございました。また、何か在りましたら、宜しくお願いいたします。

不要品がお金に!

家にいる時間が多くなったので
不要品を整理。結構でてきて捨てるのも惜しいと思い、思いきって買取センター何件かにまずは見積りを依頼してみました。自分が思ってた以上の結果で納得したのがこちらのATフィールドさんでした!又依頼するのでその際は宜しくお願い致します。

ATフィールド買取センターからの返信

ご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。思い出の着物を、思った以上で、扱っていただきました。
ありがとうございます。その他の着物も、ありがとうございます。また何かありましたら、これからも、宜しくお願いします。

ATフィールド買取センターからの返信

お取引いただきまして、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

最後まで丁寧にご対応して頂きました。
高齢者なので正直不安でしたが、親身に接して頂いてとても感謝しております。
見積金額通りの正確なサービスでした。
また利用させて頂きます、その節はよろしくお願いいたします。

ATフィールド買取センターからの返信

ご利用頂きまして、ありがとうございました。感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

電話で相談してよかった!

片付けをしていて不用品がかなり出てきて困っていました。電話するのはためらいましたが勇気を出して相談してみたら出張で来てくれて思った以上に高く買い取りしていただけました。
捨てるまえに電話してみる事をおすすめします!

ATフィールド買取センターからの返信

ご利用頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

親身になってくれました。

西巣鴨駅のすぐ近くにありました。
買取店でパソコン本体やモニターも無料回収してくれます。
片付けや整理、不用品の回収から買取までやってくれます。
意外なものがお金になったりするので、処分する前にATフィールドさんに相談すると良いと思います。
私も色々と聞いたりしましたが、丁寧に対応してくれました。
近いうちに査定してもらう予定です。

ATフィールド買取センターからの返信

☆ご利用をいただきまして、有難うございます。「相談・お見積」は無料です。今後ともよろしくお願いいたします。

☆王子神谷駅から870m ☆王子駅前駅から1.4km

• 豊島六丁目から350m (徒歩5分)
  • 豊島四丁目から340m (徒歩5分)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町の総合リサイクル屋さん 北区店

• 王子神谷駅から徒歩35分 (2.8km)

販売店20年以上の実績★高価買取・処分もご相談に乗ります★

リサイクルショップ ワンツー

• 王子神谷駅から徒歩6分 (400m)