ショパントヨハシ ニシテン

大人気

いつもUber Eatsで使わせてもらってます。先日休日に行くと店内にたくさんの人がいました。でも、レジもいくつかあるので待ちは少なかったです。ここのビーフステーキを使ったパンや塩パンが好きです。カレーパンもかりかりしていて美味しいです。無料の珈琲も美味しいです。

無料??

焼きたてのパンが豊富なのも魅力だけど、なんとコーヒーが無料でいただけます。

テラスでコーヒーを飲みながら焼きたてのパンを選び放題。なんて贅沢なのかしら

変わったパンもあるので目移りすること必須です(笑)

ちくわパンは必見

美味しい

先日初めて行きました。
おしゃれな雰囲気で、女性が多い印象でした。、広いソファ席に座れ十分な広さでした。
焼きたてパン食べ放題は美味しいです(*^_^*一つが小さ、子どもの好きなイチゴやクリームパンなど種類も豊富で親としては野菜が入ったパンなんかも良かったです。

platinum33
platinum33 さん

人気のお店

以前からずっと気になっていたパン屋さんのベーカリーショパンに行ってきました。
外観の建物はオシャレな造りの建物で今にも焼き立てのおいしいパンの匂いが漂ってきそうな雰囲気がある感じです。店内もオシャレな感じの内装でとても感じが良いです。パン等の商品の配列もとても良くてパンの種類も多く色々と目移りしてしまうほどでした。店内に居た時、焼き立てのパンが運ばれてきたので早速購入。
パン自体のお値段は他店より少し高めかなって感じましたが、美味しさとのバランスを考えれば納得です。
駐車場も十分なスペースが完備されているので車での来店もOKです。また行ってみたいパン屋さんです。

変わったパン

豊橋のヤマサのちくわを使ったちくわパン・ブラックサンダーパン・ラムネパンを買いました。
どれも他のお店では買えない面白い味でした。
一番はブラックサンダーのパンがオススメです。
大きな道に面したところにあり、暖かい日は外で食べるのも良いなと思います。
コーヒーも一人一杯いただけますし、お茶もあるのが嬉しかったです。

ショパン二号店

豊川にかかる橋のたもとにあります。
無料のコーヒーサービスは三ノ輪店と同様にありますが、店内にイートインスペースはなく外のテラス席になります。
ブランケットが置いてありましたが、さすがに今の時期は厳しいですね。
私はここのクロワッサンと塩パンが大好き。
コーヒーをもらって車の中で早速食べました。三ノ輪店より空いているのも良かったです。

外観おしゃれですね

こちらのお店でパンを購入

ここは愛知県の豊橋にある人気パン屋さん
外観からしておしゃれですね
なんだか外観だけで人がたくさん来そうですね
内装もきれいで、パンもたくさん並んでします。
並べ方も工夫がされていて見やすいし
スペースをうまく使っていってスマートな感じ

従業員さん接客素晴らしい◎

パンの価格は少し高めに感じますが
味がいいので問題なし

行く価値ありのパン屋さんですね

お洒落なパン屋さん

先日お店の前を通りかかた時に気になって寄ってみました。
パン屋さんとは思えなほどお洒落なお店で、40席ほどの席と、テラス席もありました。
焼き立てのパンは暖かくて絶品でした。テラス席で食べるパンは最高ですね。
また、店内には無料のコーヒーも設置してありました。

ベーカリーショパン 豊橋西店からの返信

こんにちは😊ベーカリーショパン豊橋西店です🍞
素敵な口コミありがとうございます。
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

去年(2016年)9月11日にオープンいたしました✨
たくさんのお客様に焼きたて商品を手にしてもらいたいので
一日に何回にも分けて商品を作っています😊
秋の季節はとても過ごしやすい季節ですので
是非焼き立てのパンと無料のホットコーヒーを飲みながらテラスに

この季節は
限定商品などありますので是非そちらもよかったらお手にくださいませ💓
またのご来店お待ちしております。

tyra326
tyra326 さん

美味しいパン屋さん

先日友人と一緒に伺いました。
店内のパンは種類が豊富で、どれもとても美味しそうです。
途中で焼きたてが運ばれてくるので嬉しいです。
購入した中でも、食パンとカレーパン、塩パンが美味し買ったです。
また買いに行きたいと思います。

ベーカリーショパン 豊橋西店からの返信

こんにちは
素敵な口コミありがとうございます。
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

たくさんのお客様に焼きたて商品を手にしてもらいたいので
一日に何回にも分けて商品を作っています。
お客様のお召し上がり頂いた
もちもち食パン、匠のカレーパン、塩バターロールが人気商品です。
他にも人気商品がありますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

愛知県豊橋市川崎町243

豊橋駅からバス10分(しおかぜ しおかぜ停留所)から北へ100m

• 川崎から21m (徒歩1分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

• 下地駅から徒歩67分 (5.3km)