志村接骨院

鞭打ちが治りました。

以前サッカーで痛めた鞭打ちを診ていただきました。初めて来院した際に、一度の施術で痛みが和らぎ驚きました。自宅でのストレッチなども丁寧に教えていただき、完治することができました。今回はオスグッドの膝痛を診てもらってます。今回もしっかり通って治したいと思います。

ゴルフで痛めた腰が治りました。

ゴルフで腰を痛めてしまい、日常生活に支障が出て困っておりました。
そこで友人の紹介で志村先生に相談したところ、治療のやり方や治療スケジュールを事細かく分かりやすく説明してもらい、1ヶ月程通ったら完全に治りました。
先生は若くて相談しやすい方なので、またどこか痛めたらお世話になろうと思います。

野球が楽しめるようになりました!!!

ピッチングで痛めた野球を診てもらいました。はじめは痛みで全く投げられませんでしたが、1週間通い、違和感はあるものの、投げられるうになりました。今では違和感もなくなり、気持ちよくピッチングが出来ています。スポーツ障害の方には絶対おすすめです!

丁寧な説明と的確な治療

前から調子が悪くなると訪れていますが、いつでも、どんな場合でも、体のどの部分でも、志村先生はしっかりと、何故痛くなったのか、どうすれば治るのか、どうすれば同じ思いをしなくて済むかなど丁寧に説明していただけるので、こちらも毎回納得して安心して治療が受けられます。

どこに行っても納得いく説明がしてもらえない、ずっと通っても中々良くならない方にオススメですよ!

腰が伸ばせるようになります。

ここで、治療をして頂くと、脇の筋を伸ばしてもらうと、すごく気持ちがよく、五十肩の痛みが無くなります。その後の腰の牽引の機械をやって頂くと、腰も伸びるようになり、今では痛みを気にすることなく、仕事後やれるようになっています。お勧めです。

肩の痛みがスッキリ

肩周りが痛くて、腕を上げる時痛かったので通わせてもらいマッサージや、家で出来るストレッチ等を色々教えてもらいやっていたら肩の痛みも徐々に改善されていって通い出す前よりは随分良くなりました。これからも通わせてもらおうと思います。

素敵な接骨院

問診から丁寧で、説明もわかりやすいので納得して治療をすることができました!
治療器具も最新のものが使われており、治療効果を実感できました!
お陰様で肩こりが以前と比べかなり改善されました!
これからも定期的に通院したいと思います!

親身になって対応してくれます

対処療法ではなく、痛みの原因について、わかりやすく、根本的な理由のところから説明頂き、自身も納得した上で施術を受けられました。接骨院に通うことが出来ない時にすべき簡単な運動指導も頂き、大変ありがたかったです。

とても良かったです

初めて受診した時にずっと悩んでいた首の凝りの悩みをしっかり聞いてくれました。
資格の持っている先生が丁寧に治療してくれるのでとても安心することができました。
初めての接骨院で少し不安だったけど先生がとても話しやすく良い人で通いやすいと思いました。
これからも身体の凝りを良くしていきたいのでしっかりと通院していきたいと思います。

とても良かったです。

店内は清潔感がありとても雰囲気の良い所でした。
先生も気さくな方で話しやすく、肩の痛みに対してしっかりと対応してくれました。肩だけではなく全身を見て下さったのでよかったです。
牽引の機械や電気もあったんで次回はやってみたいと思います。

すぐに治りました

日常生活で、原因の分からない痛みが発生しました。
不安で診てもらいましたが、すぐに原因を見つけ、治療してもらえました。
数ヶ月通わないといけないかなと思いましたが、一回の治療でだいぶ良くなり、その後数回行くだけで完治しました。
今でもびっくりです。

親切な対応です。

猫背を治したいのと、慢性的な首の痛みなどで通っています。終わったあとは体がすっきり軽くなった気がします。毎回丁寧に体の調子を聞いていただき、施術してくださるので、助かっていす!
みなさんぜひ一度は行ってみるのをおすすめします!

一回の施術で腰痛が楽になりました!

数年前から腰痛持ちで、昨年の出産をきっかけにさらに悪化してしまいました。寝起きにイタタと言ってしまうほどでしたが、こちらで施術を受けたところ1回でかなり楽になり驚きです!!続けて通いたいと思います。星は4.5にしましたが、通ってみて改めてレビューしたいと思います!

ヘルニア改善

長年、整形外科に通っていましたが良くならず、思い切って、志村接骨院に行きました。施術後は毎回痛みも軽減されます。みるみるうちに良くなってくるのが実感出来ます。身も心も楽になり、気づいたら鼻歌を歌っているほどです♪

丁寧な対応

少しでも違和感があるところを言うと、あれをやってみよう、これを試してみようといろいろな方法で原因を探してくれました。
また、気になることやちょっとした質問をしても、丁寧にわかりやすく答えてくれました。
個人経営だからこその丁寧な対応だったと思います。

腰の痛みがとれてびっくりしました。

ぎっくり腰になり、整形に行ってもシップしか出してもらえず痛みが引かず困っていたところ、知り合いに紹介されて行ってみました。電気?などをやってもらって、腰を抑えてもらったら痛みがすごく楽になりました。整形ではぎっくり腰ですねの一言で終わったのですが、志村接骨院では、痛みの原因についてしっかり話を聞いてくれて、痛みの原因と今後の対策や日常生活で気を付けることなども説明してくれました。

相談しやすい

仕事の都合でデスクワークで身体に違和感を感じる事が多々あるのですが、そういう場合でも気兼ねなく相談に乗ってもらえて適切な処置をしてくれます。
また、休日の運動後の身体の処置の際にも対応してもらってます。
先生は気さくな方なので、また何かある際は通院しようと思います。

院長の優しい人柄と確かな技術

私は以前、病院でヘルニアと診断を受けました。手術の1歩手前と言われ、薬を処方されました。安静にしすぎたせいか、腰が固まってしまい、全く伸びせなくなりました。歩くことも困難な程です。そこで志村接骨院さんを知り、藁をも掴む思いで伺いました。先生は丁寧な説明と施術をして頂きました。
すると、なんと1度の骨盤矯正で腰が伸びるようになりました。本当に驚きました。大変感謝しております。今では趣味のゴルフを全力で楽しんでおります。お身体でお困りの方は一度お試しいただくと良いと思います。

街の小さな接骨院

数多くある接骨院ですが、ここの接骨院は院長1人で運営している街の小さな接骨院。
接骨院に通っている方は日頃の生活でもストレッチ等をすることのアドバイスをもらい、それを日々実践し、痛いところは治していくと思いますが、院長の言うことを万が一実践しなく、また通院しても、怒られたり怒鳴られたりすることは一切無いので、通いやすいとは思われる。(患者さんに対しても怒る院長は世の中にいますので…)

試合後のメンテナンス

アラ還のママさんバレーボーラーです。50才を過ぎたくらいから、あちこちと体に痛みが出て来て、メンテナンスしてもらってます。そのお陰で長~くバレーを楽しむことができてます。先日も先生の的確な判断と治療で、内腿の肉離れが、完治しました。ありがとうございました。

愛知県江南市古知野町千丸13−1

江南駅より徒歩8分

• 飛高口から460m (徒歩6分)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)