志村接骨院

首の動きが良くなりました!

寝違えでなかなか首の痛みが取れず、車の運転などで振り向くのが難しい状態でした。初めて伺った所、自分の症状を丁寧に聴いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。おかげさまで首の動きは良くなり、運転するときは後ろを振り向く時が楽になりました。
他にも腰痛や肩痛などもみてもらえるとの事なので、
またお邪魔しようと思います😊

膝がよくなりました!

犬の散歩で、ある日膝に違和感があり、その後痛みに変わりました。志村接骨院さんにお世話になり治療していただきましたら、痛みがなくなりました。
自宅でできるストレッチを指導して頂き、毎日行うようになりましたらその後は痛みません。本当にありがとうございました。

良かったです

以前から腰痛に悩まされていたので、志村接骨院に通いはじめました。するとあっという間に腰痛が良くなり今では快適に日常生活を送れています。院内は清潔に保たれていて、感染症対策もしっかりされていたのでこれからも通いたいです。

最高です

腰が最近痛く日頃から悩んでいたんですが志村接骨院に通ってから今までの悩みが嘘のように解消されました。腰痛予防の体操も教えていただいたので今ではお家でも体操をかかさずやっています。感染予防対策もしっかりされており安心して利用させてもらいました。

ぎっくり腰にならなくなりました

スポーツをしなくなって以來、この二十年、しょっちゅうぎっくり腰に悩まされてきました。その日も、車の運転もままならなかった症状が志村接骨院にいったそのばで症状はぐっと良くなり、それ以来志村接骨院通ううちに、長らくかかえていた腰の不安がなすっかりくなりました。

初めてでしたが

長年腰痛持ちで困っていたため、行ってみたらとても親切な対応してもらえてよかったです。こういう場所は初めてだったので最初は不安でしたが、親身になって話を聞いてくれる姿勢にとても救われました。しばらく通ってみたいと思います。

とてもいい接骨院です

腰が痛く初めて受診した時に、しっかりと腰痛の原因だったり体操など丁寧に教えて下さいました。
原因が分かってとてもスッキリしました。
お店の中も清潔で感染症予防にも配慮されておりとてもよかったです。
今後も通院したいと思いました。

腰のヘルニアが治りました。

数年前から腰痛があり、病院でヘルニアと言われました。手術は必要なく、薬での治療を開始しましたが、なかなか腰の痛みがなくならず困っていました。そこで、志村接骨院をみつけました。先生は、丁寧に説明もしてくださり,一回でだいぶ楽になり、今では痛みが全くなくなりました。家での予防体操も教えていただき、助かっております。ありがとうございます。

身体が楽になりました

先生に気になるところをすべて相談したら、最後までちゃんと聞いて下さり、すごく丁寧に説明していただけました。ありがとうございました。
以前より身体がだいぶ楽になり動きやすいです。
またよろしくお願いします!

肩のゴリゴリが減りました!

家事などをしていると、肩がゴリゴリなり、
痛みも伴っていて、悩んでおりました。志村接骨院さんで診て頂いて、身体の構造を詳しく説明していただき、なぜ音が鳴るのか、痛みが出るのかを丁寧に説明していただきました。何回か通わせていただき、痛みやゴリゴリもだいぶ減りました。痛みの原因が知りたい方にはおすすめです。

腰が楽になった

はじめて志村接骨院さんにお伺いしました。
院内はとても清潔感があり明るい印象でした。
先生は地元の方で気さくな人柄でした。
長年、腰に違和感がありマッサージによく行っていましたが良くならずこちらで施術を受けました。
マッサージとは違い骨の仕組みなど詳しく説明して頂き納得して受けることができました。
施術中も一言声かけてから次の動作に行くので安心して受けれました。
腰の違和感は骨の位置が関係していた様で一回の施術で長年悩まされていた違和感が無くなりとても驚きました。
また通いたいと思いました。

地元の良さ

先日、首の痛みで施術を受けました。
関節や筋肉の構造など細かく教えていただき大変勉強になりました。
説明をしっかりしてくれるので安心して受けることができました。
お店の情報にもある様に先生は地元の方で、色々なお話が出来てとても居心地良かったです。
先生からグイグイ話しかけてくる印象は無く
中には必要最低限の会話をしてあとはリラックスして受けている方もいました。
ここならメンテナンスも含めて通いたいと思いました。

よかったです👍

草野球で膝肩を使うんで行ってみたのですが、非常によかったです!肩周りを痛める事が多いのですが、通った後はとても軽くなりました。今後も草野球で膝肩を使う事が多くあるのですが、機会が有ればまた通いたいと思います!

親切な対応に感謝

肩の張りと痛みを治しに行きました。
痛みの原因や体の使い方、普段の姿勢など親切に教えていただきとても感謝しています。

近くの接骨院ということもあり、これからも体の痛みが出たら相談しに行こうと思っています。

肩の可動域が拡がりました。

左肩が痛くなり腕が上がらなくなっいました。
友人からの薦めで当院に通い始めました。先生に親切丁寧に施術して頂き肩がかなり動く様になりました。
本院は予約制で待ち時間がなくとても通いやすいです。
予約はLINE、電話で出来るのでとても便利です。

腱板損傷が、よくなり、腕が上がるように!

ラジオ体操に行ってますが、腕が上がらなくなってました。どこで治療しても良くなりませんでした。志村さんに来て、しっかりと身体をみていただき、原因を丁寧に説明していただき、施術後は腕が上がるようになりました。いまでは通院が日課になってます。

膝痛が劇的に改善しました!

はじめ、膝の痛みで訪れました。最初は膝の痛みで歩きもおぼつかず、ぐらぐらしておりましたが、数回通い、その痛みも無くなりました。
時々起こるぎっくり腰の際も、適切に対処していただき、すぐに良くなりました。先生は優しく、丁寧に説明してくださるので助かります。

肩痛と肘の痛みが解消されます。

テニスをしていて、右肩と右肘を痛めてしまいました。テニス肘の方は2〜3回で痛みが良くなりました。肩の方は少しかかりましたが、今では痛みは落ち着き、メンテナンスとして通わせていただいております。院長はスポーツに精通しており、スポーツ障害の方にはお勧めできます。

西尾張唯一の機械が凄い‼️

バレーボールで痛めた膝を見てもらい通っています!!西尾張で唯一の治療機があり、効果が出やすかったです!やっていただくと腫れも収まりバレーボール後のメンテナンスとして、通ってます!スポーツをしている方におすすめです!

グーです!

施術していただいて、膝痛が無くなり、階段が楽に降りれるようになりました。今ではメンテナンスで通わせて頂いております。また、腰の痛みもあり、骨盤矯正をしていただいて、うつ伏せて寝られるようになりました。

愛知県江南市古知野町千丸13−1

江南駅より徒歩8分

• 飛高口から460m (徒歩6分)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)