ビバシンキュウセイコツイン ロッコウミチイン

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院

☆どこに行っても治らなかった方一番最後にお越しください☆

やっと見つけました!

私は今まで首や肩の痛みに悩まされていました。ひどい時は頭痛やめまいや吐き気にまで苦しめられることもありました。
色々な整形外科や整骨院を転々としてきましたが、あまり変化が出ることはなく不安な日々を過ごしていました。
最近新しい整骨院ができたと噂が耳に入ったので、お試し程度の気持ちで軽く立ち寄ってみたのですが、ここで矯正の治療を受けて、とてもすっきりとした気持ちになりました。

ここの先生達はとても元気で治療に対しても真剣に取り組んでくれます。
やっと私に合った整骨院に出会えたと思いました!
これからも治療よろしくおねがいしますね!

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
今まであったお悩みに関しまして、これから一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院お待ちしております。

美しい姿勢にー!!

最近姿勢が悪いのが気になっていました。
どの写真を見ても頭が前に出ていて、背中が丸まっている感じでした。

その事を担当の先生に伝えると、矯正が良いとのことで試してみました!!
首と背中と腰をバキッって感じでした笑

矯正をする前と後では首のまわり方が明らかに変化がありました!!
そして鏡にうつった自分の姿勢もスラっと美しくなっていました!!

しばらく通院しようと思ってます(*^^*)

ご来院ありがとうございました。
いい姿勢を保つためにも、しっかりスタッフ全員でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました!

姿勢矯正をしていただきました。今まで腰が痛みが強くとても苦痛でした。悩みをかかえながら来院しました。最初お話しをたくさん聞いていただいて施術していただきましたがとてもスッキリしましたし気持ちもスッキリ元気になりました。先生達の明るさや元気にパワーをいただき明日からも仕事をがんばれるなと感じました。また施術後もたくさんきいていただき、継続して通おうという意識がでました本当にありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
腰痛から楽になられた今のそのお身体の状態を保つために、これから一緒に頑張って行きましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございます!

プレオープンから今日で2回目の治療に行かせて頂きだいぶ身体がいい感じです^ ^
歪みや普段の生活の注意点とかも教えてくれるので、気をつけてます。

スタッフさんは皆さん若くて元気な方ばかりで、楽しくお話もしてくれます。

ご来院ありがとうございました。
患者様どうしていきたいかの目標に合わせて、スタッフ全員で問診から施術、セルフケアをさせていただいております。
そのために全力でサポートさせて頂きます。

良かった

新しい整骨院だったので不安でしたが、対応してくれた先生が細かいことまで聞いてくれたので、とても安心出来ました。

腰の痛みでずっと悩んでいて、色んな整骨院に行きましたが、あまり良くならず変化もありませんでした。

動きを確認して、痛みの出る所だけではない場所も治療して下さいました。

TI

ご来院ありがとうございました。
患者様のお話を聞かせて頂き、その上で辛さのある箇所だけでなく、辛さに関係する箇所へのアプローチの説明を行いながら、させていただいております。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、

すっとした!

家が近所で新しいところが出来ると聞いて、最近痛みがきつくなってきたので行ってみたら
こちらが言わなくても的確に痛い場所を当ててくれてびっくりしました!
骨盤のズレがあるみたいで、まずは姿勢から大事なのだと気づかされました。
頑張って体を良くしていこうと思いました!!

ご来院ありがとうございました。
今回、矯正施術を受けられ、ご自身が体感されたズレや歪みを一緒にこれからもしっかりとサポートさせて頂きます。
そして、より辛さのないお身体目指して一緒に頑張りましょう。

骨盤、背骨矯正

新しくオープンと言うチラシを観て
骨盤、背骨矯正を受けに行って来ました。
若いスタッフの方から丁寧な説明を受けて安心して受ける事が出来ました。
しばらく通った方が良いようなので、今から次に行くのが楽しみです。

ご来院ありがとうございました。
患者様と一緒にお身体の状態をお互いシェアして、現段階から目標に向けて私達スタッフ全員でサポートさせて頂きます。

初めての矯正

先日、オープンした整骨院に行きました。従業員さん達がとても明るく元気に挨拶をしてくれました(^▽^)o
初めての矯正だったので怖いなと思っていましたがやってみると全然痛みもなく、さっきまで痛かった肩と腰がうそのように痛みがなくなっていました。
次も通います( ̄^ ̄)ゞ

ご来院ありがとうございました。
施術を受けられて患者様ご自身でも大きく変化がでています。
このよくなってきている状態を継続する為にも、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

有り難うございました^ ^

普段から腰痛で悩まされていたんですが、こちらで矯正をして頂いたところ凄く楽になりました。
今までは朝起きて直ぐは行動するのがとても困難でしたが、快適に起きる事が出来る様になりとても感謝しています。
これからも宜しくお願いします^ ^

ご来院ありがとうございました。
その辛さを再発させないためにも、ペースを継続しより辛さが出ない状態を目指し、これからサポートさせて頂きます。

姿勢矯正

先日、プレオープンに行ってきて骨盤矯正、姿勢矯正を受けてきました!
整骨院は初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんとても笑顔で親切に対応してくれました。
また、治療した後は首や背中、腰がとてもスッキリして楽になりました。

きっちりと身体の説明もしてくれましたので、とても良かったです(^-^)

これからも通っていきたいと思いました。

ご来院ありがとうございました。
辛さが出て、また戻りきる前にしっかりとスタッフ全員でサポートさせて頂きます。

矯正治療

腰の痛みで来院しました。歩くときにも痛みがあり、辛い状態でした。問診をしっかりとして頂き、痛みの原因は骨盤の歪みからきてるものだとわかりました。そして骨盤猫背矯正をしてもらい、帰りには痛みなく歩いて帰ることができました。痛みは改善されましたが、この痛みがでないように継続して根本改善目指して治療していきたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
患者様が仰るように、矯正で身体の土台を整えていく上で、辛い箇所をアプローチして行くことがとても重要で、継続してよくしていくサポートをスタッフ全員でさせて頂きます。

腰が楽です〜

腰痛がひどくてこちらに来させて頂きました。

こちらの矯正を受けたのですが、すごく腰が楽になりました(^^)

矯正は初めてでしたが、先生がとても親切丁寧に説明されていて安心して受けることができました!!

長年悩んでいた腰痛もこちらで解消していけそうです!

これから通っていこうかと思いますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

ご来院ありがとうございました。
長年付き合ってきた腰痛をよくしていくためにも、しっかりとサポートさせて頂きます。

悩み解消!!初めての骨盤矯正

ずっと前から猫背が気になっていて
肩こりもあり自分でストレッチ等をしても
なかなか良くならず、悩んでいました。
最近肩こりがひどくなってきたので、
治療をしてもらおうと初めての
整骨院に行きました。初めは緊張したのですが、
スタッフは元気が良く、身体のこともしっかり
説明してくださったので、行って良かったです☆
これから通い続けたいと思います!  N.Y

ご来院ありがとうございました。
今回のように日常の姿勢からくる辛さを患者様にあったアプローチでスタッフ全員でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

今までカイロに通っていたのですが、なかなか良くならなかったけどプレオープンの矯正の体験会をやってみて1回でかなり良くなってました。
今後もしっかり通ってからだを診てもらおうと思います。
よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
お身体がいい状態に向かうために、しっかりとスタッフ全員でサポートさせて頂きます。

骨盤矯正体験

先日オープンの体験会をやっているとのことでお邪魔しました。骨盤矯正の体験をしましたが、キレイな店内でスタッフの方も元気で丁寧な対応でした。
治療もすごくスッキリしました。矯正とかマッサージとか色々ありますが、効果が感じられて良かったです。これからも通います。

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院からの返信

プレオープンのご来院ありがとうございました。
患者様ご自身で気づかれた変化をとりよくしていくためにも、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。

兵庫県神戸市灘区深田町3-1-15-107

JR西日本 東海道本線「六甲道駅」より徒歩2分。オレンジの看板が目印です。

• JR六甲道駅東から29m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真