骨盤矯正
最初の出逢いが良くて、すぐに行かせて貰おう(o^^o)と思い、予約させて頂きました。
当日は、たくさんのお客さまがいましたが、
丁寧に説明して頂き、私の身体を見抜いてくれました。幸せ幸せ(^。^)初めての骨盤矯正でしたが、痛くなく、痛気持ちいい感じでした。帰り、初めて出逢った中西先生とも会え、続けて、通わせ頂き、身体がちゃんと素になれるように、服部先生にお願いしたいと思いますm(_ _)m
K.T

ご来院ありがとうございました。
お身体のお悩みに関しまして、スタッフ一人一人がご来院される患者様に説明をさせて頂きながら、しっかりとサポートをさせて頂きます。
一緒に頑張って行きましょう。
背中の痛み
一年程前から背中と胸の痛みに悩まされ、色々な治療を試みましたが改善せず精神的にも辛い状態でした。
たまたま受け取ったチラシを見て行って見たところ、体の状態や治療法を詳しくはお話していただき納得した上で通院する事が出来ました。
痛みもどんどんラクになってきている実感もあり、気持ちも明るくなってきました。
毎回身体の状態を聞いて下さるので安心してお任せしています。
Y.K

ご来院ありがとうございました。
体の辛さが長引くと、精神的にも辛くなります。
体のメンテナンスをしっかり行い、心身ともに楽になります。
一緒にスッキリしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
長年 の痛みは中々すぐに取れない所はあるけど、歪んだ箇所を治す感じで来て少しずつは 分かりづらい範囲ではあるもものの改善の方向には行ってる感じであるので、 接しやすい先生いてるし早くなおるように 定期的に通ってる途中!

ご来院ありがとうございました。
通院を重ね、長年の辛さをよくしていくためにも、私たちが全力でサポートさせて頂きます。
骨盤、背骨矯正
マッサージと骨盤背骨矯正をしていただいています。
マッサージは痛気持ちよく、矯正はパキパキ音がしますが、終わった後気持ちよく帰っています。
説明も丁寧で知識も豊富なので信頼できます。
これからもよろしくお願いします。
T.T

ご来院ありがとうございました。
より気持ちよく生活して頂く為に、スタッフ一同でサポートさせて頂きます。
ご質問やお悩みがございましたらいつでもお話し下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事の関係で、中腰やしゃがんだ姿勢での作業が非常に多く、腰周りに痛みがある状態でした。
友人の勧めで『腰痛には矯正が効く場合がある』との話を聞き、プレオープンをしていた時にお世話になりました。
まだ回数は少ないですが、快調に向かっている感じがします。
1回で治すのは難しいと言われたので、せっかくの機会と思い、治療に通わせて頂いてます。

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
これからもしっかりとお身体をよくしていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。
ずっと重だるく痛かった腰痛が解消されました!ヽ(^o^)矯正治療は始めは怖かったですが痛くもなくとても効果を実感しました!
院の先生たちは親身になって話を聞いてくれてので信頼して任せる事ができました!
案内も清潔感がありトイレもとても綺麗でした!

ご来院いただきありがとうございました。
矯正を体験して頂き、腰痛に関しまして変化に非常に嬉しく思います。
今後、更に腰痛で悩みにくい状態へと一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院お待ちしています。
プレオープンの時に初めて来ました。
あちこち整骨院を回りましたが
どこへいっても首や肩が治らず
困っていたところ、ここのチラシをスタッフの人から受け取りました。
とりあえず体験だけ…のつもりで行ってみたのですが、自分の体の歪みやズレを認識してちゃんと治したい!!と思うようになりました。
少しずつですが肩もラクになってきました。
これからもしっかり通いたいと思います!

プレオープンのご来院ありがとうございました。
ご自身の身体の歪みやズレを再認識されたということで、肩を含めた身体全体のサポートをこれからもしっかりさせていただきます。
次回のご来院お待ちしております。
私は今まで首や肩の痛みに悩まされていました。ひどい時は頭痛やめまいや吐き気にまで苦しめられることもありました。
色々な整形外科や整骨院を転々としてきましたが、あまり変化が出ることはなく不安な日々を過ごしていました。
最近新しい整骨院ができたと噂が耳に入ったので、お試し程度の気持ちで軽く立ち寄ってみたのですが、ここで矯正の治療を受けて、とてもすっきりとした気持ちになりました。
ここの先生達はとても元気で治療に対しても真剣に取り組んでくれます。
やっと私に合った整骨院に出会えたと思いました!
これからも治療よろしくおねがいしますね!

この度はご来院いただきありがとうございました。
今まであったお悩みに関しまして、これから一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院お待ちしております。
受付さんもスタッフの先生型もとにかく元気で気持ちがいいです♡はじめての矯正治療で少し緊張はしましたが、丁寧な説明もあり、安心して受けることができました!またこれからも通おうと思います!ありがとうございます!

ご来院ありがとうございました。
患者様お一人お一人に合った説明をさせていただいております。
元気ハツラツ
私は首と腰の痛みが悩みで、診て頂いた先生に骨盤矯正をしたほうがいいと言われ先生にお任せしました。最初は音にビックリしましたが、何回か通院することで痛みがマシになりました\(^^)/いつも素敵な笑顔で明るい雰囲気なので気持ちよく帰ることができています!また、駅近なので仕事帰りに寄るのに最適です☆これからもよろしくお願いします(p`・ω・´q)A.N

ご来院ありがとうございます。
通院を重ねよりよくしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
プレオープンで矯正治療をして頂いて体が楽になりました。説明もわかりやすく、痛みもそこまで無かったので、治療に前向きになれそうです。これからも続けて治療していきたいと思います♪よろしくおねがいします(^-^)

プレオープンからのご来院ありがとうございました。
当院では患者様の症状にお一人お一人に合ったご説明をさせていただいております。
次回のご来院お待ちしております。
最初腰が痛くて行かせて貰いました。
骨盤矯正を勧めて頂いて、チャレンジしました。
最初は音がなって、少し驚きますが
効果絶大です!
腰の痛みはもちろん、肩のダルさなど、
なんか気になってたなーっていうところも治ってきました!
これからも、先生方よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました。
お身体で気になるところがございましたが、しっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰が痛くて整骨院を探していた所、行ったばかりの友人があそこいいよー!すすめてもらったのでこさして貰いました(^-^)
しっかりと話も聞いてくれて、身体の事もわかりやすく説明してくれたので、何の抵抗もなく治療を受ける事が出来ました!
矯正でこれからもしっかりと治してもらおうと思います(笑)

ご紹介からご来院していただきありがとうございました。
しっかりとご質問や説明は患者様お一人お一人にあったご説明をさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
新しくオープンしたと聞いたので
行かせてもらいました!!
初めての骨盤矯正だったのですが、痛みもなく
とてもスッキリしました!
院内もとても綺麗く清潔感がありよかったです!
先生達の活気もよく元気も頂きました!
続けて通わせてもらおうと思います!

ご来院ありがとうございました。
当院ではスタッフ全員が患者様のお身体をよくしていこうと想いと技術でサポートさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりからの頭痛で悩まされていました。
オープンのときに行ったことが、きっかけで
他の整骨院では感じれなかった
効果と雰囲気が、とても気に入りました。
身体のこともしっかりみてくれたので
安心です
今度は家族を紹介して通おうと思ってます。

プレオープンのご来院ありがとうございました。
ご安心頂けて嬉しく思います。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
次回はご家族とのご来院お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて接骨院で骨盤矯正を受けましたが長い間辛かった腰痛が楽になりました。受けた時結構音がなりましたが受けた後とてもスッキリしました。
スタッフさん方の活気も良く笑顔も素敵で行くだけで元気になりそうです。

ご来院ありがとうございました。
受けられた時のスッキリを継続していくためにも、私どもスタッフ全員でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
猫背が悩みで姿勢矯正してみたかったのですが、どこにしようか悩んでいたところ近所に新しい所ができたのでいってみました!!
どんな歪みがあるのか、どうすれば良くなるのかとてもわかりやすく説明してくれてすごいよかったです!
姿勢のただし方も教えてくれたのでやってみたいと思います^ ^

ご来院ありがとうございました。
日常の姿勢から辛さが現れたりしますが、その辛さをより辛さの出ない身体にしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて整骨院に来ました!!
お話も丁寧に聞いてくれて、施術もとても良かったです!!
明るくて元気のある整骨院で皆さんの笑顔が素敵でした。
お話するのも楽しかったです。
これからも施術楽しみです!!
よろしくお願いします!!

ご来院ありがとうございました。
患者様お一人お一人に合った施術やご説明をさせていただいております。
今後とも私たちが全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
鍼の治療をしてもらいました。
針をさす事が怖くて、はじめはとても不安でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、先生も感じの良い方ばかりで、安心して施術をうけることができました。
身体もとても楽になり、またお願いしたいです

ご来院ありがとうございました。
当院では患者様のお身体の状態や希望により提案、最善の施術をさせていただいております。
鍼灸施術、骨盤矯正など様々なアプローチでお身体をよくしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて矯正治療をしてもらいましたが、1回でかなり楽になりました!!
しっかりと治す為にもこれから通います!!
そして先生方の活気がすごくて、行くだけで元気をもらいました!!
そして受付さんも可愛い方でしたよー!!

ご来院ありがとうございました。
楽になられた今のお身体を保ち、より辛さの出にくい身体へよくしていきましょう