こころ整骨院 新宿三丁目院

丁寧でよい施術です。

丁寧でわかりやすい説明と指圧が的確で良かったです!!
骨格矯正の定額プランがあり、系列店でも利用できるそうなのでやってみようと思いました。
電話予約の時間が取りづらいのでWEB予約制なのもありがたいです。

オススメ!!

治療の時間が短いので、通いやすいし、治療のあとは本当にスッキリします。どの先生も気さくに話しかけてくれます。
矯正もここなら安心して任せられます。首の骨がずれてるのを治してもらうと、嘘のように頭痛がなくなります。

初めて整骨院にきました

今回腰痛があり初めて来店したのですが、
今まであった身体の悪いところや姿勢など全ての面で知ることができ、改善策などを親身に教えて頂けたので、これから頑張っていこうと思いました。
初めてで不安な点多々あったのですが、急な来店にも関わらず、親しみやすくして頂けたのですごくよかったです。

初整骨院

肩や腰がずっと痛くて悩んでて、ねこぜもなやんでいました。
けど、すごいマッサージとかしてくれて矯正もしてくださって、なんか前よりか姿勢が少しだけ良くなった気がしました。
ここまで軽くなるとは思ってなかったです。

おすすめ

整形外科に通ってもなかなか良くならなかった症状が、かなり楽になりました。和気あいあいとした、スタッフの方々も頼りになり、通院が辛くありませんでした。最初の頃はなかなか利き目が感じられませんでしたが、一ヶ月くらいから、効果を感じました。

🌼べりーぐっど🌼

本日、初めて当院にかかってみて、自分の身体の歪み等を細かく説明して下さったり、思ってた以上に身体に負荷がかかっていたということもわかり、初回だけでもだいぶ身体が楽になりました!これから頑張って通っていきます!

丁寧かつ細やかな対応

ふらっと通りがかり来院いたしました。
予約優先の中で大変丁寧に対応していただきました。
また、何となく気が付かぬ間に施術が進んでいくことが多いと感じていましたが
こちらは施術も料金説明も院としての方針も大変細やかに説明してくださり信頼感を持ちお願いできました。

明るくフレンドリーな感じです。

院長はじめ、スタッフの方々が私の実際の子ども達より、かなり若いので、とてもエネルギッシュで明るい雰囲気がいい感じです。

開院以来、ほぼ毎日通っていますが、長年の身体の不調も徐々に改善されて、心身共に癒されています。

初回でかなり楽になりました!

肩こりによる頭痛がひどく来院しました。
来院した朝も頭痛を感じていましたが施術を受けた後は体調が改善されたように思います。今まではその場しのぎでマッサージ等を受けてきましたが今後は通院し、回復を目指していきたいです。

よかったです!

足の痛みがきっかけで行きましたが、全身の歪みを見て頂き、早速改善が見えました!最初は痛みもありましたが、定期的に通院し、改善していきたいと思います!体の痛みがない方も歪み改善のため通院するのもおすすめです!

とても安心して施術受けられました

整体は久し振りなのでポキポキされるとと緊張してましたが、受付の方も気さくで丁寧に対応いただきました。

施術もとてもよく肩首腰が楽になりました。
来る前は重かった
肩も腰もまわるしびっくりしました。

今後ともよろしくお願いします。

東京都新宿区新宿3丁目3番9号

• 新宿三丁目から28m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩8分 (630m)

こころ整骨院中井院

• 新宿三丁目駅から徒歩39分 (3.1km)