こころ整骨院 新宿三丁目院

初めての整骨院

リモートワークになってから腰痛がひどく、今までマッサージでカバーしていました。ですが全然良くなることなく、むしろひどくなるばかり。整骨院は今までほとんど行ったことなかったですが、流石に生活もしんどいので行ってみたらめちゃくちゃ軽くなってびっくり!詐術もカウンセリングも丁寧で、もっと早く来れば良かったと感じました。

とても楽になりました!

整形外科でヘルニアと言われ、湿布で治療をしていましたが、なかなか良くならず、ずっとこのまま腰痛と共に生活するのかと絶望的な気持ちになっていました。
こちらで施術を受け、一回で体が楽になりました。本当にびっくり!!
この体の状態をキープできるよう、しばらく通院頑張ります。
体のメンテナンス方法もしっかりと教えていただき、本当に感謝です。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛も肩こりも解消!

保育士をしている為、四六時中こどもを抱っこしなくてはいけない身で、慢性的な肩こり、腰痛で悩んでいたところ、知人の紹介でこころ整骨院に通うようになりました。
施術後はスッキリしますし、改善された状態が持続されます(個人差あるかとは思います)
スタッフの方々もフレンドリーに話しかけてくれるので、アットホームな空間での施術で、あっという間の時間です。

丁寧です

施術や今後のプラン、料金体系もしっかりと説明してくれますので初回の診察でもあんしんできました。
施術も確かで、初回から効果を感じることができました。今後も定期的に通って改善をしていきたく思っております。

よかったです。

凝り固まって血流も悪くなっていましたが、一気にスッキリしました!!肋間神経痛や体のツッパリ感に悩まされていましたが、施術を受けて、とても楽になりました。これからコツコツ矯正やストレッチをして、体の不調を治していけたらいいなと思います。

痛みが軽くなりました!

今まで肩こりや腰の痛みが酷く、
マッサージ行っても一時的に良くなるだけでまたすぐ痛みが戻ってました。
こころ整骨院で治療してもらってからは
自分でも驚くほど痛みを感じなくなりました。
治療法や料金説明をしっかり伝えてくれるので安心して通えてます。

産後、骨盤が気になり、産後の骨盤矯正で通いました。
通った後は、腰の痛みもやわらぎ、調子が良くなりました。
新宿三丁目駅からも近く、自宅から通いやすく、とても便利だと思いました。
お店も明るい雰囲気でした。

いつもお世話になってます!

オープンから通っています。いつも痛いと思っているポイントを的確に押してくれて力加減も完璧です!いろいろ我儘も聞いていただいて近所に素敵な整骨院ができて嬉しいです。スタッフの皆さんがとても気さくで通いたくなる雰囲気作りをしていて大好きです。これからもよろしくお願いします。

施術後は身体の動きがよくなります♪

趣味のバレエで腰を痛めてから通っています。
従業員の方、いつも挨拶からすごく明るくて安心して通えます。
施術後の身体の動きは確実によくなるのでここにしてよかったです。
またネットからでも予約ができるのもすごく便利で、仕事で予定が見えづらい私にとってはとても助かっています♪

店舗数が多いので通院しやすいです!!

店舗数が多いので通院しやすいです!!

こころ整体/整骨院グループに通い続けて2年ほど経ちます。
平日は恵比寿院に、土曜は用事があるので本院に通院しています。

今は、矯正とストレッチの月間パスを使用しています。
通院開始前は体も硬く姿勢も悪い状態でしたが、治療を続けるうちに体も柔らかく姿勢も良くなりました。

体は正しい姿勢や骨の位置を知らないので、通い続けて体に覚えこまさないと効果が薄いようです。
本院開院前は土曜の治療を諦めていましたが、開院してから非常に助かっています!!
また、新宿以外に池袋や渋谷などにも店舗があるので、そこに用事で行った時も通院出来て助かっています。

今後も行きつけの地域に店舗を増やしてもらえればと思います。

腰が痛くて通い始めました。

腰が痛くて訪れたのがきっかけです。
週に二回を目安に通院していますが、続ける事で痛みが改善されて、痛いなぁと思っても直ぐに診てもらえるので酷くならずに良い身体づくりができているのを実感しています。
こちらの整骨院はとてもアットホームで、通院しやすいのも続けられている理由の一つです。

非常に助かってます

長い間首の痛みに悩まされていましたが、こちらに通院してから、一気に楽になりました。
週一度の通院ですが、悪化せず過ごせており、大変助かってます!
また、楽トレもしっかりと個人のレベルに合わせてくれるのでとても満足度も高いトレーニングになってます!

腰痛が改善しました

酷い腰痛でまっすぐ立てないほどでしたが、痛みの原因や治療について丁寧に説明してくれて、通ううちに改善してきて日常生活が普通に送れるようになしました。
腰だけでなく全身整ってきた感じです。ありがとうございました。

痛みが無くなりました!

今まで肩こりや腰の痛みが酷く、
こころ整骨院で治療してもらってからは
自分でも驚くほど痛みを感じなくなりました。

おすすめです

最初の説明も丁寧で施術前は腰と肩が重く生活している中で気にはしていましたが、施術後は体が軽くなりました。普段の仕事がデスクワークで、自身の姿勢も悪く腰が痛くなることがあるので教えて頂いたことを意識していきたいと思います。

履けなかったパンツが履けるようになった

産後骨盤が開いたせいか、以前のパンツが全部履けなくなりました、足のかかとも長く立つと痛くなります、産後ニか月から、三か月にかけて週一回、骨盤矯正と楽トレをやりまして 足の痛みが治りました、まったく痩せてはいないけど 前履けなかったパンツも履けるようになりました、なりよりも 女性のスッタフがいるので 1人でも赤ちゃんを連れてこれました、うちの子はよく泣きまして スッタフさんがよくだこ紐でだこして 面倒を見てくれました。ありがとうございました。

肩こりでうかがいました

肩こりがひどくなり、みてらいました。
施術内容についても丁寧に説明してもらって、体の変化もわかりやすく教えてもらいました。
手技と姿勢矯正をやってもらい、次回はEMSの検査などもやるという説明を受け、どう継続すればいいかイメージしやすかったです。

親切丁寧です

施術前に、どのような施術をするかや体の怠さの原因などをしっかり説明してくれて、安心して受けられます。施術後にも、今後の施術や料金設定、お得な月額制などもとても丁寧に教えてくださって納得して月額制に入会できました。今まで色んなリラクゼーションマッサージを受けてきましたが、一時しのぎで肩こり等の改善はされなかったので、これからしっかり通って治していきたいです。

楽しく治療!元気をもらえる新宿三丁目院♬

通院してから半年。
ぎっくり腰からはじまり、右残し下はすべてに痛みがありましたが今はジョギングができるまで回復!!院長先生のハンドパワーと受付嬢の元気な対応が処方箋です!!明るい医院でーす!駅近なので是非!

楽トレが楽しい

治療と楽トレというトレーニングがセットなので効率良く出来る。
楽トレは見た目以上にハードだと思うけど体幹が鍛えられる。
また矯正もあるので定期的に通うと良くて、いわゆる接骨院とは違う感じ。スタッフはみな面白い!!

東京都新宿区新宿3丁目3番9号

• 新宿三丁目から28m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

からだの総合整骨院 曙橋院

• 新宿三丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

トリス・コンディショニング

• 新宿三丁目駅から徒歩29分 (2.3km)