産後の心強い味方☆

現在、6ヶ月の子供を育てています。

産後の骨盤矯正の為、3ヶ月前から週一で通っています。
施術中に子供を見ていてくれるということで、お世話になることに決めました。

スタッフが2名のときは面倒を見る人員が確保できないそうなので、私は3名いる日を確認してから予約をしたり、ぐずることも想定して子供を実家に預けてから施術してもらうこともありました。

お店中に泣き声が響き渡って迷惑をかけることもしばしばでしたが、スタッフの皆さんはいつも温かく優しく対応してくださいましたので、とてもありがたかったです。

通い始めてみると、だんだんと骨盤や体全体が整ってきて、ボロボロだった体も今ではあまり辛さを感じなくなってきました。

筋力も無かった私は、EMSを使ったラクトレも並行して行い、どんどん重くなっていく子供の抱っこもそこまでしんどいと感じなくなってきました。

体を整えることで日々の辛さが少しでもやわらぐものなんだと実感しました。

また、施術中にするスタッフの方との世間話や体についての相談にも親身になって受け応えしてくださり、とても元気をもらいました。

施術だけでなくスタッフの方が話し相手になってくれたこともあり、自分が心身共に健康になることができたんだと思います。

育児は想像以上に大変で、体の痛みと孤独で寂しい気持ちのせいでブルーになってた私にとってはとても大切な時間でした。

施術直後はかなり楽になりますが、最初の頃はすぐに元に戻ってしまいました。
それを通うことで痛みを感じない期間がのびていき、ゆくゆくは痛みが軽くなっていくような感覚がありました。

骨盤が整うことで楽に体を動かせたりスムーズに力を入れることができるようになりました。

今は育児に注げるパワーがついた気がします。
本当にありがとうございました。

スッキリ!

丁寧に施術をして下さりました。
アットホームな雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。施術後は体がとてもスッキリし楽になりました。
先生もとても優しく、楽しく緊張することなく最後まで施術を受けることが出来ました。
無理な勧誘もなくとても良かったです。

お世話になっています!

長年偏頭痛・腰痛・姿勢の悪さに悩まされていた私ですが、こちらに通うようになってから明らかにそれらの症状が改善されました!
先生方も皆さん良い方でどこが痛いのか、改善の為にはどのようにしたら良いか一緒に考えて下さるので、とても頼りにしています!
自宅で出来るストレッチなども教えて頂き本当に有難いです!

初めて

スタッフさん達はいい人で良かったし身体も楽になった。
続けようと思ってるし
自分自身でもなるべく姿勢とか気をつけようと思いました。
自宅でも自主トレの様にマッサージとか筋トレしたりしようと改めて思いました。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月くらいから抱っこの回数が増え、腰が痛くなり通い始めました。

新生児のうちから連れてくることが出来て、バウンサーがあり、子供がぐずぐずした場合スタッフさんが上手にあやしてくれるので、通いやすく助かりました。

骨盤矯正と楽トレを併用して施術を受けていましたが、子供の体重は増えているのに腰の痛さはなくなりました。

これからまた様子をみて通って行こうと思います。

産後骨盤矯正

初めての出産で産後はぎっくり腰になってしまいそうなくらい腰が痛くて、抱っこやお散歩に行くのもとても辛く20分くらいが限界でしたが、数回施術を受けた辺りからだいぶ楽になり、気が付いたら抱っこもお散歩も長い時間出来るようになっていました。一緒に楽トレも受けていましたが、自分ではなかなか筋トレは出来ないので、機械でインナーマッスルが鍛えられポヨンと出ていたお腹も引っ込んだ感じです。次も出産の予定があれば産後は利用したいと思いました。

体調不良の方に

院長をはじめスタッフ全員明るく迎えてくれてリラックスして施術を受けれます。
私は加齢とともに、筋力が衰えあちこち痛みがありましたが、二月より週二ペースで
通ったら今はインナーマッスルの強化と姿勢の改善ができ、大分健康的な身体に改善できました。感謝

産後骨盤矯正

なかなか子連れで診て頂ける所がありませんでしたが、こちらはいつも赤ちゃんの抱っこや、ベビーカーを運んで頂き、ゆっくり施術を受けることができました。おかげ様で、骨盤まわりも良くなってきました。ありがとうございました!

初来院

腰痛があり、初めて来院しました。先生はとても優しくてなぜ腰痛が起きているのか原因まだ教えて頂き納得して施術をうけることができました!矯正はびっくりしましたが終わった後は身体が軽くなり腰の痛みも少し良くなりました!継続していきたいです!

明るくて入りやすいです!

頭痛と肩こりで悩んでいて知人に整骨院がよいと教えていただき、ネットで見つけて来ました。流れや原因も分かりやすく説明していただき、自分の分からない体のコリがわかりました。これから通院して改善してくれるのが楽しみです。

改善されて来ました

姿勢が悪く、肩凝り腰痛で悩んでいましたが、通院させて頂いて数回で成果を感じる様になりました。
通う前は筋トレ翌日に首や肩が痛くなる事がありましたが、姿勢が改善された事で、そういった痛みも出なくなってきました。

スタッフの方も親切に説明や対応をして頂いてとても通いやすく感じています。

アットホームな環境で、結果もちゃんとでる整骨院です!

トレーニングが趣味なのですが、昔から体が人一倍固かったので、思うようなトレーニングができないという悩みを解消すべく、こころ整骨院さんに通いはじめました。
まだ通いはじめて2ヶ月程ですが、体の歪みも少しずつ解消し、柔軟性も目に見えて良くなりました。
トレーニングをしてる時に感じる対象部位への効きが以前より全然違います。
まだまだ通い続ける予定です!

親切、丁寧‼︎

10ケ月ほど前から定期的に通わせて頂いてます。
院長・スタッフともに親しみやすく、とても丁寧に説明もしてくださいます。
希望すれば、個人に合った自宅で出来るストレッチやトレーニングメニューなど、動画も交えて相談に乗って貰えます。
なにより対応がソフトで細やかなので、女性の方も安心できると思います。

体が安定してきました

慢性的な姿勢の悪さから、激しい腰の痛みから通院しました。定期的な通院から姿勢が安定してきて、以前より疲れにくい体になってきています。矯正後の体のサポートまでしていただけるので、今後ともお世話になると思います。

痛気持ちいい整体

自分の体の歪みを指摘され、指圧、ストレッチ、骨盤矯正を行いました。指圧とストレッチは痛気持ちいいです。骨盤矯正はグッと力を加えられ少し痛みが強いですが、かなり体が軽くなります。施術が終わったあとは体もポカポカして、血流が良くなっているのを実感できました。スタッフの方も気さくで話しやすく、これから通うのが楽しみです!

産後骨盤矯正

産後、体型が戻るか心配でしたが、産後骨盤矯正に通い始めてから4Kgほど体重が落ちました。
産前に履いていたジーンズも骨盤から履けなくなっていましたが、履けるようになりました。
割と定期的な頻度で通っていたので効果が分かりやすかったです。

スッキリしました。

肩の痺れが気になって受けました。
マッサージ等もほとんど受けたことなく、ちょっと心配でしたが、初めてでもわかりやすく説明して頂けて安心しました。
今後の治療方や家庭での注意点も詳しく教えて頂けて、安心して通えそうです。

初めての施術

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくれ
安心しました。暫くは通おうかと思います。治療も目先の痛み改善等ではなく、将来的の改善を考えてくれてるのが伝わりました。施術中も話しかけてくれたので楽しく治療できると思います!

初めて行きましたが、とても良かったです。整骨院に行くのも久しぶりで身体のゆがみからしっかり診てもらいました。身体も軽くなり、とてもスッキリしました!
先生も優しく丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました!

すごく楽になりました。

肩こり、腰痛と背中の痛みは結構昔からあってよく疲れやすいです。
行って筋トレと矯正やってだいぶ楽になりました。
あと、親切に説明していただいてわかりやすいし、普段の姿勢を注意したり運動もちゃんとやったりしていこうと思います。

東京都新宿区新宿3丁目3番9号

• 新宿三丁目から28m (徒歩1分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

曙橋駅から徒歩5分(400m)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

新宿駅から徒歩4分(260m)