居酒屋
和食
焼き鳥
お肉がおいしいです。 オススメは焼き鳥ですが、牛肉も美味しいです。 そして一番いいのは、大好きな日本酒とどのお肉も合う事ですね。 値段的もコスパはいいので、それも深めてこのお店はオススメです。 是非一度お試しください(´∀`=)
和牛、焼き鳥が食べられるお店です。 国産黒毛和牛なので、とてもジューシーで美味しい。 日本酒を飲みながら楽しむ黒毛和牛は最高ですね。 国産の黒毛和牛がこの値段で食べられるのはなかなか無さそうですね。 鳥もなかなかイケます。
今回は宴会で利用させていただきました! 熊本県産の馬肉と国産黒毛和牛のコースでした(^_^) お祝い事だったので少し贅沢させていただきました!笑 お値段は少ししますが特別な日などにはとてもあっていると思います! コースは他にもありました!
牛も鳥も肉がおいしいのでお勧めです!! この前初めて行きましたが、店の名前の通り肉がメインで肉好きにはいいかと思いました。 定員さんの対応もよかったので、ゆっくり楽しめます。 ぜひ1度お試しください(^^♪
和牛と鳥の料理が食べられます。 和牛は佐賀牛A4からA5ランクのもの、鳥は鳥取県産がいな鳥、熊本県の馬刺しもあります。 食材にこだわりのある美味しいお店。日本酒の数も多くてゆっくりと堪能できました。 できたてのお店で綺麗。
大阪府大阪市北区堂山町8-11 2F 大阪府大阪市北区堂山町8--11-2F 地下鉄谷町線東梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩5分/阪急梅田駅徒歩5分
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分(58m)