カイロプラクティックナカヤマノリョウジュツイン

ゼヒ

エキテンを見てお伺いしました。
先生は話しやすく、丁寧に治療して下さいました。
感覚だけでなくデジタルな計測器も使用して安心です。
話しやすい先生なので気軽に相談してみてた方がいいと思います。
これからも通おうと思います

ゲストさん

口コミ投稿していただいて、ありがとうございました。
 また、お気軽にお声をおかけください。

カイロプラクティック中山乃療術院 鵜飼 浩樹

偏頭痛が改善されました。

通い始める数週間前から、偏頭痛が頻繁に起こるようになり、ネットで調べて、通い始めました。特殊な器具などを使い、どこが歪んでいるか調べ、施術してもらいました。痛みもほとんどなく、丁寧な施術に感じました。一度に全身というふうには行われないので、最初は物足りないかもと思いましたが。通っていくうちに偏頭痛もなくなりました。
上半身下着なしで直接施術着を着るので、最初は抵抗ありましたが、先生を信頼して、まあ透けることもないので今は全然気になりません。直接見るのは背骨周辺ですが、肌を見せることになるので、女性に積極的には進められませんが、通って損はないと思います。

shihoさん

口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。

当初、身体のだるさ、腰痛、肩甲骨の間の痛み、首痛、偏頭痛などたくさんの症状でお悩みで

したが、偏頭痛までなくなって良かったですね。

当院は治療系の方を目指しております。

骨盤、腰、背中、首をしっかり検査してみて、ねらった背骨を調整、矯正することが大切だと

考えております。そのために背開きの専用の患者着をご用意しております。

しかし、患者さんに患者着に着替えることを強制はしておりません。

ご安心ください。

すっかり良くなりました!

年に何回か、寝返りも打てないくらい首が痛くなることがあるので、一回ちゃんと治療しようと思い通い始めました。
治療を始めて二回くらいで首の痛みも気にならなくなり、ここ6、7年首が痛くて上を向けなかったのがすっかり治りました!

先生の説明も丁寧で安心して治療をうけられます。
良くなるにつれて、普段の座る時や立っている時の体勢にも気を付けるようになりました。

ゲストさん

口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。

背が高いのを気にされて、前屈みの姿勢をずっとされてきたのが一番良くなかったと思いま

す。

以前通われてた治療院で、「仕事を変わらなければ治らない。」と言われたのを信じて、ツラ

イのをずっと我慢して行き着くところまで行ってしまわれてた感じでしたね。

でも、あきらめず、当院を訪ねていただいて、良かったですね。ご先祖様が守ってくれていた

のかもしれませんね。

まだ、完璧ではないですが、先日、当院に来られた時のツラサを10とすると、今は、どれく

らいと質問したら、「9割がた良くなった。」と答えてくれたときは、正直ホットしました。

やはり、若さがありますので、回復が早いように思います。

まだ、後彎気味の腰は、少し時間がかかりそうですが、とりあえず、調子が良ければ、通院間

隔をドンドン開けて行きましょう。

少しでも早く良くなるようにベストを尽くさせてもらいますね。

本当に口コミ投稿をしていただいて、ありがとうございました。

カイロプラクティック中山乃療術院 院長 鵜飼 浩樹

すごい

土岐の方へ車で遊びにきていたら、急に背中が痛くなってしまいました。
スマホでどこか近くで いいところがないか検索したら、ここが良さそうだったのでいってみました。
背中の骨がズレたというか、ねじれている感じがして痛かったです。骨盤矯正と背中を矯正、調整してもらいました。
背中の痛みはほぼとれました。
行ってよかったです。

あみさん

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

その後、背中の痛みはどうですか?

また、機会がありましたら、お気軽にお声をおかけください。

腰痛から骨格の改善まで

長年工場で、働いてて慢性的に腰痛で苦しんでいたんですが、ここに来て論理的に治療を受ける事が出来てかなり改善出来ました。ここでは、カイロを中心にした施術特に首の頸椎まで見てもらえる所は、そうないのでは無いかと思います。

エスプレッソ映画館さん

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

なにぶんお仕事で重いものを持たれるのと、趣味で体を酷使されるのと、さらに最近お仕事で

夜勤をしなければならなくなったとのことで、なかなか大変ですね。

体を壊さないように、こまめにケアをして、体調が良い状態を維持できるように、一緒に努力

して行きましょう。

多くのカイロプラクティックや整体院や接骨院を巡られて来た「エスプレッソ映画館さん」

に、良い評価を頂いて、私もうれしいです。

今年は、夏がとても暑く長くて、秋が短く、あっという間に冬になってしまったというような

感じですで、気温の変化が激しいですが、寒さには、お互い気をつけて行きましょう。

カイロプラクティック中山乃療術院  院長 鵜飼 浩樹

痛みとシビレの和らぎ

肩こりやシビレで色んな所に通いましたがここは、丁寧に一つづつその人に有った治療をして下さり2~3日で又元に戻っていたシビレも数回の治療でシビレが無くなり元気で仕事も出来る様になりました。身体を整える大切さを実感しています。

口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりや朝起きたときの両腕のシビレや肩胛骨の間の背骨の痛みなどで、いろいろな接骨院、マッサージ、整体などを回られて、その時は、気持ちが良いけれど、すぐ元のツライ状態に戻ってしまって、なかなか答えが出なくて本当に不安で困ってみえたと思います。

骨盤、背骨、首の歪みを矯正、調整して、当初の9割方良くなったとお聞きしたときは、私も本当に嬉しかったです。

これからも、体を定期的にケアしながら、一生お世話にならなきゃならない自分の体という大切な道具の状態が悪くならないように維持していきましょう。

カイロプラクティック中山乃療術院 院長 鵜飼 浩樹

腰痛、胃痛、首コリで・・・

還暦を過ぎ、腰に痛みがきたり、足がだるくて歩行が辛かったり、 頭痛や胃痛や肩こり等々体調不良ばっかり!メンテナンスしなきゃとネットで調べて中山乃さんに出会いました。熱心に調べ、対策を考えながら施術して下さいます。施術には全く苦痛はありません(^-^)
今日で四度お世話になりました。歩くと姿勢が正されている事が実感できて身体が軽く感じます。驚いたのは長年飲み続けているガスター20(胃痛の薬)も今日は必要なさそうです!
私の様な症状の有る方はお勧めですよ〜d(^_^o)

クーちゃんママさん

口コミの投稿ありがとうございました。

胃の具合が良くないとの事だったので、それに関連しそうな施術方法を選んで今回おこなった方法が、うまく結果に結びついたのかもしれませんね。

このままずっと胃の調子が落ちなくて、継続できると良いですね。

また、次回来院された時、経過を教えてくださいね。

とりあえず、良い変化が出てきて、私もうれしいです。

カイロプラクティック中山乃療術院 鵜飼 浩樹

腰椎すべり症があり、10年近く...

腰椎すべり症があり、10年近く、腰のだるさや、足の痺れで悩んでおりました。
整形や、整体、カイロと、色々試してきましたが中々改善せず、諦めかけていました。
最近では、首の不調も出始めて上を向く事もままならず、手の指先にも痺れが出始め、この先どうなるのかと不安になり、ダメ元で通い始めました。

1度目の施術で、上を向けるようになり、数回目には、手の痺れも感じなくなり、毎日がとても快適になりました。
腰のだるさや、足の痺れも緩和され、大好きなオートバイに乗っていても辛いと感じなくなりました。

今まで通ってきた整体やカイロとは違い、毎回の施術前に現状をしっかりチェックし、その症状に合わせた施術をして頂けるので、とても信頼できると思います。

そんなに優しい施術で矯正されるの?と、びっくりするくらいですが、ちゃんと効果が出ているのですごいと思います。

カイロは痛そう・・・と、心配されている方でも、安心して施術を受けられると思います。

快適な毎日が送れるように、これからも定期的に現状チェックとメンテナンスをして頂くつもりです。

カモシカ225さん

口コミありがとうございました。

とりあえず、望まれた結果が出せて、私も嬉しいです。

バイクは、気をつけて乗ってくださいね。

カイロプラクティック中山乃療術院   鵜飼 浩樹

子供のためにのはずが、うれしい効果も!!

出産後、日に日に重くなってきた子供を抱っこするたびに、腰と股関節が不安になり、更に膝にまで痛みが出てきたため、マッサージに行こうと携帯で検索。

その場しのぎで、マッサージにすることも考えましたが、根本から治した方が今後のためにも良いと思い、痛くないと書き込みのあった中山乃療術院に通い始めて3回目。
痛かった腰と股関節が気にならなくなり、安心して子供を抱っこ出来るようになっただけでなく、広がっていた骨盤を整えてもらった事で、心なしかお腹が引っ込んできたような…。

先生は、お話が面白く、楽しく会話しながら施術してくださるので、緊張しやすい方にもお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛、股関節痛と順調に良くなってきて、良かったですね。

うれしい効果は、知らなかったですが、良かったですね。

ゲストさんが、少しでも楽になっていただけるよう、ベストを尽くします。

口コミ投稿していただいて、本当にありがとうございました。

カイロプラクティック中山乃療術院 鵜飼 浩樹

めまいがひどく、車の運転もできなかったのが、数回の施術でかなり楽

めまいがひどく、車の運転もできなかったのですが、

数回の施術でかなり楽になりました。

めまいというものは、

なかなかなおりにくいものだと思いますが、

施術の度に、どうしたらもっと良くなるかということを

本当によく考えて取りくんでいただいていると

感じています。

ykさん

エキテンに口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

病院での画像診断や、さまざまな検査でも、原因がいまひとつはっきりしないなかで、この先どうなってしま

うのかと考えると、かなりご心配だったと思います。

私としても、これくらいで良くなりますよとも言えない中で、歪んだ骨盤や背骨や首を調整、矯正するなか

で、少しずつ良い変化が出だして、初めて、車の助手席じゃなく、ご自分一人で運転されて来られた時は、

正直、心がホットしましたし、嬉しかったです。

この先、どこまで結果が出せるかわかりませんが、今よりも一歩でも二歩でも良くなることを祈って、最善を

尽くさせていただきます。

今回、口コミ投稿をしていただいて、本当にありがとうございました。

鵜飼 浩樹

しんたん
しんたん さん

左腕のしびれ

運転手をしております年に数回
左腕のしびれに悩まされ以前は
他で施術を受けていましたが
口コミを見てホームページを見て
伺いました。先生はおだやかで
丁寧な説明です
問診〜設備による診療〜納得の施術に満足しています。これからも
宜しくお願いします。

しんたんさん

エキテンの口コミをしていただき、ありがとうございました。

次回もベストをつくしますよ。

本当にありがとうございました。

鵜飼 浩樹

肩が上がり、高いところの物が取れるようになった。

左手を高くあげようとすると力こぶのできるところの外側が痛くて高いところのナベや冷蔵の高い棚の上に置いてある物が取れなかったです。また、洗濯物を物干し竿にかけるのも取り込むのも痛くって苦労していました。娘の紹介でこちらにうかがって数回で今まで上がらなかった左手が肘も曲げずにスッと上に上げることができるようになりました。今まで何だったんだろうというくらい痛くないです。ありがたいです。

としちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございました。

とりあえず、楽になっていただいて、良かったです。

本当にありがとうございました。

左右変形性股関節症と第4腰椎すべり症 歩くのに自信がなかったのが今では1日一万歩を目標

いつもお世話になります。

私の病名は左右変形性股関節症と第4腰椎すべり症です。

数年前より、最初は坐骨神経痛(左足)と言われ痛みや日常生活の不便で数ヶ所ぼ病院を変えました。

整形外科では人工関節の手術しか、・・・・怖さと不安で一杯

そんな時ネットで(カイロプラクティック)を知り鵜飼先生に御世話になることにしました。

数回の施術で以前の痛みも少なくなり、今では自分なりに姿勢を気づかいし楽になりました。

まったく歩くのに自信がなかったのが今では1日一万歩を目標に頑張っております。

今後も宜しく御願い致します。

カイロの事を友人に話したら、友人も何年もカイロプラクティックをしてもらっていると聞き、最っと前より知っていたらと思ってます。

Y.Kさん

口コミ投稿ありがとうございました。

かなり楽になられ、坐骨神経痛のシビレも取れたとのことでした。声も表情も別人のように大きく明るかったので、安心しました。

今、1万歩を日々目標に歩いてみえるとのこと(そこまで歩いてみえるとは、ビックリしました)。少しやり

すぎかなと思いますが(笑い)。

もっとも恐れていた手術を避けられて、日常生活で今までできなかったことが、たくさんできるようになってきて、本当に良かったですね。

このまま、これ以上悪くならないように、定期的にメンテナンスをしていかれれば、良い状態が維持できるの

かなと考えています。

喜んでいただけて、本当に良かったです。

K.O
K.O さん

●初回・・・数年前から慢性的な体のだるさや腰痛があり、最近ひどくなってきたので、治療院をインターネットで探していたところ、中山乃療術院が評判が良さそうだったので、こちらに来ました。
一回の治療で腰の痛みが半減しました。他にも悪い所がいくつかあり、少しずつ治していった方が体に負担がないそうなので、これから治るまで定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
●2〜3回目・・・体のだるさや腰の痛みが日常生活で気にならないくらいになりました。 ありがとうございます。これからもよろしく願いします。

K.Oさん

口コミありがとうございました。
 予診表の人体図の気になるところのマーキングが結構たくさん広範囲にあったので、何を一番辛く感じて見えるのかと思いましたが、基本通りに、骨盤の歪みから順番に調整していくことにしました。
そんなに簡単にすべて望んでいる結果が出るとは思われませんが、コツコツ調整、矯正して、今よりもずっと良い状態に持って行けるよう、お互いがんばりましょう。
 ちょっと遠いところで、通うのに大変ですが、身体は死ぬまでお世話にならなければならない大切な道具なので、ちゃんと手当して行きましょう。
 貴重な口コミをしていただいて、ありがとうございました。

耳鳴り

耳鳴りがつらくて施術をしてもらいました。
施術をしてもらった直後に一旦よくなったのですが、動き出したらまたもとの耳鳴りに戻ってしまいました。
そんなにすぐに良くはならないかぁと半分諦めながら帰りました。

しかし、翌朝起きてびっくり!つらかった耳鳴りがほぼ消えていました。

また何かあったらお世話になりたいです。

よーさん。

口コミ投稿ありがとうございました。

たまたま今回結果が出ただけです。

いつもそんなにホームランみたいには行かないです。

とりあえず、耳鳴りが楽になって、良かったですね。

お電話をもらったとき、何か身体に反応が出たのかと一瞬心配しましたが、嬉しい電話で本当に良かったです。

草むしりも家庭菜園もやれるようになりました。

娘の紹介でこちらに来ました。
 加齢のせいか腰が痛くなり治してもらいました。
 少ししゃがんでいると、すぐ腰が痛くなり、しゃがんでいられなかったけど、今では草むしりも家庭菜園もやれるようになりました。
 今も定期的にメンテナンスでお世話になっています。

Y.Kさん
 口コミ投稿ありがとうございます。
 早めに来られたので、良かったですね。
 どうしても、歳をとっていくのは止められません。
 しかし、メンテナンスというお手入れをしていくのと、そうでない場合とでは、あとのお身体の状態が変わってきます。
 放っておいてツライ状態にならないように、これからもケアをしていきましょう。

腰痛持ちで これまでに接骨院 ...

腰痛持ちで これまでに接骨院 針、灸、マサージ 、矯正 いろいろ行きましたが 結局ここをちょくちょく利用してる。生活に支障が出るほどの痛みも取れ、とりあえず動けるようになる。診察も徹底し痛みの原因をさがしていることがいいのかも! 日曜日に診てもらえるのもありがたい。

3馬力の父様
 口コミの投稿ありがとうございました。この前来られたのが、2007年でしたが、よく思い出して来ていただきました。感謝しています。
 あの当時とは、だいぶやり方が変わってきていると思います。ご縁をいただいた高い技術を持たれている多くの先生のところで、今も勉強させていただいています。できるだけ少ない回数で、結果を出せるように少しずつですが日々努力しています。
 また、気軽にお声をおかけください。
 ありがとうございました。お身体をご自愛ください。

見た目は民間 中も民家

タイトル通り民家です。今までは整形外科(病院)に通っていたので、初回は少し不安でした。2〜3回も行けばすぐ慣れます。私は椎間板ヘルニア持ちで、悪化して保存療法では痛みが取れない時などに行ってます。MRI検査で背骨の歪みが取れたと言われたのにはびっくりしました。腰は中々時間がかかりそうです。肩こりは直ぐに良くなりました。お得な回数券とかがあればもっと嬉しいな。

ゲストさん。
 口コミありがとうございました。感謝しております。
 確かに「見た目は、民間、中も民家」でやっております。
 堅苦しくなく、アットホームな雰囲気でいいんじゃないかと思っております。
 設備は、カイロプラクティック専用の測定器、テーブルで、当院としては、十分充実していると自負しております。店構えが良いに超したことありませんが、それが全てで、結果が出せるとは思っていません。

ゲストさんは、なにぶん、今のたいへんな身体を酷使するお仕事で身体を痛められ、身体を調整、矯正しても、また、身体を休める暇もなく、酷使されてしまうので、なかなか症状がスカッと良くなったとは行かないようですが、整形外科の画像診断で、ひどかった背骨の歪みが取れたということが確認できたのは、たいへん良かったですね。大きな変化だと思います。だんだん良くなってきていると思います。

お得な回数券ですが、今のところ考えておりません。その代わり、毎回毎回、一回でも早く結果が出せるよう一徒手入魂で真剣勝負で施術させていただいています。
 ご自分自身を治す力、自然治癒力を信じましょう。

良かったです。

以前から肩凝り症で、頭や首が辛かったのですが、施術してもらってスッキリしました。それと、体全体が軽くなったように感じました。
冷え症もあり、足の裏が冷たかったのが、血行が良くなり、ポカポカとして気持ちが良かったです。

ゲストさん。
 口コミありがとうございました。感謝しています。毎回真剣に施術させていただいています。
 また、お気軽にお声をおかけください。

私は30年ほど前からの左の顎関...

私は30年ほど前からの左の顎関節症で時々痛みがあり、顎や噛み合わせをみてもらい治してもらいました。また、後頭部の左右の形が違い、顔の歪みが気になっていたので、頭の形も治してもらいました。痛みも全くなく短い時間で、簡単に頭の骨の歪みがなくなったことや、歪んでいたものが半年経った今も元に戻ることなくずっと良い形になっているのが不思議です。肩こりも以前より少なくなった気がします。立ち仕事のせいか最近、右肩と右股関節の痛みがあるので、今度はそちらを治してもらうつもりです? まじめな先生で色々考えて施術してくださいます。いつもありがとうございます?

カイロプラクティック中山乃療術院からの返信

タエさん。口コミありがとうございました。良かったですね。また、気軽にお声をおかけください。

岐阜県土岐市土岐津町土岐口1372-147

土岐プレミアムアウトレットから車で3分ですイオンモール土岐からも車で3分です。土岐自動車学校を目指されるとすぐです。もしわからなければお電話ください。お電話にて誘導させて頂きます。

• 神明峠から150m (徒歩2分)

6月の施術予定をお知らせします

6月の施術予定をお知らせしますの写真

2月の施術予定をお知らせします。

2月の施術予定をお知らせします。の写真

10月の施術予定をお知らせします。

10月の施術予定をお知らせします。の写真

おかげさまで土岐エリアにオープンして12年!

カイロ整体・美容矯正 りぺあ 土岐店

土岐市駅から徒歩18分(1.4km)

【女性専用】理学療法士の女性セラピストが出張!専門性の高い整体+アロマ・リフレの癒し施術もご提供

訪問整体YUHCA

土岐市駅から2.2km