カイロプラクティックナカヤマノリョウジュツイン

カイロプラクティック中山乃療術院

起きているのがつらかった、あの頃が嘘のようです。

私は三週間ほど前に、頭痛、手の痺れ、胸部痛、背中の痛み、首の痛み、だるさ、気分の悪さに悩まされていました。起きていること事態がつらく、出きることなら1日寝ていたいくらいの酷い症状でした。今まで、整体などには通ったことがなかったのですが、妻の勧めで通ってみることにしました。私の場合いは初めての施術で効果があらわれ、身体がとても楽になりました。2、3日で、戻ってしまいましたが、先生の言われたとおり定期的に通うことで、今では、背中の痛み、頭痛、手の痺れ、だるさなどが改善されました。また、疲れがたまりやすかったのですが、回復力が早くなったようにも思います。先生には、本当に感謝しております。

ゲストさん

当院に口コミ投稿していただいて、ありがとうございました。
あらためてこの投稿を読ませていただくと、相当ツラかったというのがわかりました。

これからは、ツライ状態でそのうち楽になるだろうと放っておかないで、いつも楽な状態でいられるように定期メンテナンスをしていきましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【頭痛、てのしびれ、首痛などで整体院をお探しなら】

岐阜県土岐市の整体カイロプラクティック中山乃療術院

〒509-5122 岐阜県土岐市土岐津町土岐口1372-147

土岐南多治見インターから車で6分です。

栄養時間 9:00〜20:00 (完全予約制)

TEL 0572−55−5832
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

私には合っているようです!

私は猫背で、首から腰にかけて、慢性的な痛みと凝りに悩んでいました。また元々頭痛にはなりやすい体質ですが、この1年間頻度が増え、先行きに不安を感じていました。
そんな時ネットで調べて、こちらの中山乃療術院さんに出会いました。
先生は、ご自宅で開業された勉強熱心な方で、いつも穏やかに話を聞いてくださいます。
只今通院して7回となりましたが、良い変化を実感しており、驚いています。例えば、数年前から困っていた首の付け根のキリキリした痛みがなくなったり、フルで働いておりますが体の疲れ方が軽くなりました。継続して通いたいと考えています。

ゲストさん

当院の口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

首を後ろに倒すことが痛くてできなかったのが、痛みなくできるようになって良かったですね。

仕事終わりに疲労感でくたくただったのが、余裕でらくらくお仕事がこなせるようになって良かったですね。

来たるべき大きなイベントに向かって体調も姿勢も改善していきましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

腰痛と膝の痛みを楽にしてもらいました。

仕事であちこちに出張で行くので、
移動が多くなると腰やひざに痛みが出やすくなります。

出張先々で整体に通うことが多いのですが、
こちらの先生も、大阪の整体院の先生の紹介で伺いました。

もともとサッカーでのケガとぎっくり腰で
膝腰ともに痛みが出やすかったのを含めて、
いろいろ話を聞いてもらいました。

身体のバランスをチェックしてもらって
原因を探っていくと首や腰などに骨のずれがあったようです。

首の骨の整体をしてもらった時は、
ほとんど矯正した感じがないにもかかわらず、
矯正後のバランスチェックではしっかりと力が入るようになり、
腰も膝も痛みが軽減していました。

岐阜県にはそれほど出張には行かないのですが、
もし何かあった時にはこちらの先生を頼ればいいと思うと安心です。

やす$スターさん

当院の口コミ投稿をして頂いて、ありがとうございます。

結構出張が多いとの事で大変だと思います。

本当はしっかり通院して改善されるのをおすすめしますけど、当院へ通うわけにも行きませんね。

良い整体院や治療院やカイロプラクティックを探されてしっかりケアされることをオススメします。

また機会がありましたら、気軽にお声をお掛けください。

カイロプラクティック中山乃療術院   鵜飼 浩樹

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

定休日 木曜日、日曜日、その他特定日

これこそ私の求めていたカイロプラクティック!

25年前から頸椎からくる四肢麻痺になってしまう症状をもっていたので、東京でカイロプラクティックにお世話になっていました。今回、引っ越しで岐阜県に来ることになり、一番の悩みは東京で施術してもらったようなカイロプラクティックの整体があるかどうかでした。インタネットで調べてこちらに来院してびっくりしたのが、豊富な設備、そして先生の丁寧で的確な治療。長年の治療で体が施術前と後の違いをよく知っているので、これこそ私の求めていたカイロプラクティックという思いでした。自律神経失調からくる様々な症状の治療に一時は精神薬という時もあり、苦しい思いもしましたが、今はカイロプラクティックの治療で随分良くなりました。これでこちらでの生活も一安心です。有難うございます。

空ママさん

当院に口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
 当院は民家でやっておりますけど、その分勉強会や専門のアメリカ製の測定器やテーブルをそろえています。
 当院は、しっかりした問診、科学的で客観的な検査、施術計画をしっかり立てて、施術をしています。

空ママさんが東京の方で受けられていた上部頸椎の調整や矯正も、ここ東濃地方ではあまりやられているところはないと思います。当院では必要に応じて骨盤から背骨に至るまで調整、矯正をおこなっている数少ないカイロプラクティックの施術所だと思います。

【自律神経失調症で整体院をお探しなら】

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

首から肩にかけての痛みと便秘が改善しました。

首から肩にかけて突然痛みがあり、その夜は横になって眠ることが出来ませんでした。その時ネットで中山乃療術院さんを知り施術をしていただきました。
すると、驚く程に痛みがとれてその晩はぐっすり眠ることが出来ました。本当に良かったです。
それに体の歪みも調整してもらい毎日の生活が普通に出来るようになりました。
思ってもいなかった長年悩まされた便秘の方も快便になりました。

S,Mさん

首から肩にかけて相当お辛いようでしたが、楽になって良かったですね。
 家事が楽にこなせるようになり、趣味のご主人とのトレッキングを再開できたとのことで、本当によかったです。
 これからも、お身体を良い状態でずっと維持できるようにケアしていきましょう。
 当院の口コミ投稿をしていただいて、ありがとうございます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【首痛、肩の痛み、便秘などで整体院をお探しなら】

のかわからなくなるからです。

薬指のバネ指が治りました。

半年以上前から薬指のバネ指を発症し、症状が悪化し、指の付け根の関節の痛みで、拳を握ることもできなくなり、整形外科に受診したところ、即手術と診断されました。

過去にも他の部位の異常で整形外科に受診しても改善されず、あるカイロプラクティックで施術してもらい、治癒した経験があったので、中山乃療術院さんに飛び込み、週3回2週間の集中施療を受けたところ、あっという間に症状が改善され、今では大好きなスポーツも痛みと戦うことなく楽しんでできるようになり、改めてカイロプラクティックの素晴らしさを実感しました。

K.Sさん

バネ指(ばね指)で本当に辛い思いをされて大変でしたね。
 相当痛かったと思います。
 朝起きた時に薬指が折れて伸びない状態から、だんだん指が伸びるようになり、握れなかった拳も握れるようになり、親指から小指の方へ指を連続的に折り曲げて小指の方へ、今度は反対に小指から親指の方へ連続的に指を伸ばす連動運動もスムースになり、最後まで残っていた薄皮を被ったような違和感も薄れて行き、なくなって本当に良かったですね。

大好きなゴルフもスコアが戻ってきて、良かったですね。
 あとは、目標としている○○の大会でのあと2回の優勝を目指して頑張って行きましょう。

今回は当院への口コミを書いていただいて、ありがとうございます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【バネ指(ばね指)、腱鞘炎などで整体院をお探しなら】

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

腰と坐骨周辺と踵が楽に。

長年の座り仕事や生活習慣からか、3月終わりごろから腰や坐骨周辺、踵が痛み、整形外科2カ所、鍼灸院、指圧に通院しましたが、一向に痛みが改善されず、9月半ばにインターネットで先生のカイロを知り、お世話になるようになりました。

あれほど痛かった左側の腰のあたりが、2度目の治療でずいぶん楽になり、今では日常生活ではほとんど痛みが気にならなくなりました。坐骨周辺とかかとも、最初と思うと痛みが少なくなり、改善に向けて前向きになれるようになりました。

こちらに伺ってよかったです。

yymamasan5さん

当院に口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

とりあえず痛くて背中が傾いてしまっていた腰痛も楽になり、日常生活に支障がなくなって良かったですね。

年末に娘さんとドームのコンサートに行って、不安なく、苦痛なく楽しめるところを目指して一緒にがんばっていきましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【腰痛、坐骨神経痛などで整体院をお探しなら】

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

寝違えで辛かった首や肩が楽になりました

土岐にゴルフに行った際に、知人の紹介で贅沢にもラウンド前の体の調整をして頂きました。
疲れが溜まっていたのかもしれませんが数日前に寝違えて以来首や肩の症状が続いていました。

カイロプラクティックを受けるのは久しぶりでしたが、こちらは施術前の検査を非常に大切にされている印象です。
背骨を触って左右の違いを教えてくれたり足の力の入り方が左右で違ったり、中々普段自分では気が付かない事を気づかせてくれました。

また、専用の器具で左右の背骨の温度差を測るものがあり、目で見て自分の状態が分かるのは初めてだったので衝撃でしたね。
病院のような安心感を施術前に感じました。

施術は非常にソフトなもので安心して受ける事が出来ます。
施術前は左右で首の動きが違ったのが施術後はスムーズに動くようになり驚きました。

治療院てどうしても「先生が怖くないかな…?」という不安はありますが、非常に優しい先生でとてもリラックスして時間を過ごすことが出来ました。

これでゴルフも調子良くいけそうです、ありがとうございました。

マックスさん

当院に口コミ投稿をしていただいて、ありがとうございました。
 肩や首が楽になって良かったですね。
 その後ゴルフで良いスコアが出ていることをお祈りしています。

また、機会がありましたら、気軽にお声をかけてください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【首痛、肩の痛みなどでで整体院をお探しなら】

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

肩の痛み、肩甲骨周りの痛み、腰の痛みが改善されました♪

初めて伺った時は通ったことがない道だったので少しだけ道に迷いました。場所は土岐自動車学校のすぐ下なので本当はとてもわかりやすいです!(゚o゚;;
先生はとても親切で説明もわかりやすくて満足しました。1回行っただけなのに痛みは無くなりました。でもまた痛くなってしまうため、数回通っているうちに痛くなるまでのスパンが長くなっていきました。
今では痛みは全くなく仕事もバリバリ出来ています。本当に先生に感謝しています。
今では健康な身体の維持管理のため、2週間〜3週間に1回通っています。
初めはグーグルで検索して半信半疑で行ってみたのですが、今では仕事で100%力を発揮できるための欠かせない場所になっています♪身体の色々な場所が痛い方、整形外科に通っていてもなかなか良くならない方、1度行ってみて下さい!本当にオススメですよ!!(^o^)/

ヤス127さん

当院に口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

ラインで重い部品を組み込む仕事で体を壊してしまって、当初は先が見えなくてたいへんでしたね。

当初の仕事を支障なくこなせるという目標が達成できて本当に良かったです。

このまま良い状態が維持できるようにお互い協力していきましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【首の痛み、肩甲骨まわりの痛み、腰痛などで整体院をお探しなら】

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

身体がとても軽くなりました。

今までいろんな治療院にいきましたが先生はカイロプラクティックの知識が豊富で安心して治療を受けることができました。

治療の前に検査をしっかりとしてくれるので、どこに問題があって今の症状が出ているのか身体のことを詳しく説明してくれます。

今回は、長時間の移動などで同じ姿勢で続いたのもあってか、首が痛くて腰も筋肉が張っているような感じがしていたのですが、治療をしていただいて身体がとても軽く、楽になりました。帰りの移動も苦になりませんでした。

とても助かりました。ありがとうございます。

また近くに行く機会があれびぜひ治療をお願いしたいと思います。

しっかりと原因を見つけて治療をしてもらえるので肩こりや腰痛で困っている人にはお勧めの治療院です。

げすとさん

当院に口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
少しでも楽になっていただいて良かったです。
また機会があれば気軽にお声をお掛け下さいね。

親切丁寧です。

とても親切丁寧な対応でした。今までの痛みがどうして起こるか色々なめんから見て頂いて自分自身の生活の癖なので歪みが出るのがよくわかりました。痛みがあって行ったのですが、良くなりました。様子をみながら体のメンテナンスしていきたいです。

ゲストさん

当院に口コミ投していただいて、ありがとうございます。
 痛いところに全ての問題があるわけではないことがわかってもらえて嬉しかったです。
 これからも自分の体や健康に興味を持っていただいて、大好きなスポーツを楽しめるよう定期的にお身体のケアをして、良い状態を常に保てるようにやっていきましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【首痛、腰痛、肩コリなどで整体院をお探しなら】

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

身体と心が楽になりました。

長年の激務と不規則な生活で、気がついたら慢性の肩こりと腰痛とこの先の不安感に襲われるようなっていた時、嫁の実家近くの土岐アウトレットに出かけた際に調べて予約してみてもらいました。身体だけでなく、先生ご自身の辛い経験なども交えながら親身に話を聞いていただき心まで楽になりました。
しばらく通ってみようと思います。

ひでさん

当院の口コミの投稿をしていただいて、ありがとうございました。
 少しでも明かりが見えて改善できるようお互い協力して進んでいきましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【腰痛、肩こりなどで整体院をお探しなら】

助かりました!

40歳頃から腰痛があり、いま51歳の営業職です。単身赴任先の博多でカイロに出会い、定期的に身体のメンテナンスをすることの大切さは実感していました。単身赴任から自宅に戻り2年くらいで腰痛が再発。朝起きてしばらくは腰を伸ばす事ができない状態に。家から土日に通えるカイロを探していてこちらの療術院を知りました。初回の施術で効果を実感し、2ヶ月ほど経った今、日常生活で腰を気にしていない自分に驚いています。朝ベッドから普通に起き上がれることの幸せに感謝です。これからもよろしくお願いします!

yupaさん

当院の口コミ投稿をしていただいて、ありがとうございます。

とりあえず日常生活に支障がなくなったとのことで良かったですね。

ゴルフを再開できたらという目標を聞かせてもらいましたね。

本当に気持ちがよい季節になってきました。

ゴルフの再開を目標にがんばっていきましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【朝起きる時つらい腰痛などで整体院をお探しなら】

行ってみて良かったです

元々ヘルニアで腰と首が痛っかたのですが、年末からかなり痛みだして歩く事も困難になりました。
いつもは一周間ほど安静にしていれば自然に落ち着くのですが、今回は全く症状が変わらず困りはてていた処、主人が家からそう遠くない場所で評判も良い所があるとネットで探してくれ来院しました。
通院する内に徐々に良くなり、今ではウインドウショッピングをしたり、大好きな絵画教室にも楽しく通える様になりました。
長年手放せなかった痛み止めも、最近は呑まなくていい日が多くなり本当に喜んでいます。
今まで針や整体、整形外科病院など色々行きましたが、痛み止めをやめる事は難しいと思っていました。
けれど、私の中で痛み止めを完全に飲まなくなれる日は近いと確信しています。
これからも定期的に通院して痛みの無い日々を過ごしていきたいと思います。

ゆずのはさん

口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

やりたいことに前向きにチャレンジできる状態になって、良かったですね。

これからも、できればお薬から卒業するところを目指して行きましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【椎間板ヘルニア、腰痛、首の痛みなどで整体院をお探しなら】

土岐南多治見インターから車で6分です。

栄養時間 9:00〜20:00(完全予約制)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

朝起きると腰が痛くてすぐに動け...

朝起きると腰が痛くてすぐに動けなくなりました。
少しずつ動けば、やがて痛みはなくなるのですが、やっぱりとにかく朝がツライ。

今までこんなことなかったのに放って置いても治らないので、友人の紹介でこちらに来ました。

丁寧な説明と施術で楽になりました。

いつまでも若いつもりで体には自信を持ってたけど、やはり体のケアは必要だとあらためて実感しました。

これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ジュンジュンさん

当院の口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

とりあえず、早めに楽になっていただき、良かったと思っています。

これからも、そこそこ良い状態でお仕事ややりたいことに前向きに取り組めるようお身体の状態を整えていきましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【朝おきると痛い腰痛などで整体院をお探しなら】

体の痛みの原因が

これまで首や腰が辛くて、よくマッサージに通っていました。

いろんな病気で背中が痛くなる事がありますが、私の場合は骨のズレが原因で神経や筋肉に悪い影響を与えていたようです。
中山乃治療院で骨の歪みを治してもらうことで痛みやコリも楽になりました。

マッサージで気持ちよくリラックスしたい方ではなく、首、肩、腰の痛みなどで悩んでいる方は試す価値あると思います。

当院に口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

これまで頻繁にマッサージをご利用されていたとの事でしたが、このたび勇気を出して当院をおたずねいただきありがとうごあいました。

首痛や背中痛や腰痛やお尻の方へのしびれや、右足が辛くて左足でアクセルやブレーキを踏みたくなるなど、結構大変でしたが、施術を進めていく内に楽になって良かったですね。

長時間車の運転をされるということなので、今のように定期的にケアをされることをオススメします。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【首痛、腰痛、背中の痛みなどで整体院をお探しなら】

行ってよかったです

ストレートネックで仰向けで寝るのが苦痛で横向きでしか寝れませんでしたが仰向けで寝れるようになりました。猫背だった姿勢もここに通うようになって大きく改善されたように思います。先生も優しくて丁寧に説明してくださり、よかったです。

なかさん

当院に口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

姿勢が悪く、睡眠も浅く、背骨や骨盤もかなり歪んでいたため、頭痛をはじめさまざまな症状があって、正直たいへんだなと感じていました。

とりあえず、かなりお体の状態が良くなってほっとしております。

これから大学受験ということで、体調を万全な状態で、センター試験に臨んでいただければと思います。

希望の進路や学校に進めることを祈っております。

本当に口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【ストレートネック、首痛、猫瀬、姿勢の悪さなどで整体院をお探しなら】

ありがとう‼先生‼

昔の交通この影響で骨格が捻れて、慢性的に疲れが取れず毎日が生き地獄。
そんな、状態だから精神的にも落ち込みやること全てが上手く行かずに毎日がやになりました。

そんなときに、鵜飼先生に出会い救って頂きました‼

Ronさん

当院に口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

交通事故は本当に怖いですね。

少しでもより良い状態に近づけるよう、また、なるべく良い状態が維持できるようお互い協力して頑張っていきましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【昔の交通事故の後遺症や慢性的な疲れ、体調不良などで整体院をお探しなら】

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

健やかに日常を過ごせるようになりました。

30歳を迎えたあたりから、朝から酷い脱力感があったり、肩や背中に痛みやむくみが出てる症状に悩んでいました。
初診で完治までかなり時間と根気が必要だと言われましたが、通う度に各部分の痛みもとれて、疲れも消えていく実感がありました。
療術中は、かなり先生の方で集中力が必要なはずですが気を使ってくれて豊富な話題を振り撒いてくれるのでリラックスできます。
まだ様々な症状の原因だった首の骨の歪みが残っていますが、体のメンテナンスを施して充実した私生活、仕事を両立させていきたいです。

けいすけさん

当院口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
 最初わたしの感じている状態とあなたの感じている状態に大きな開きを感じたので、IPADで座った状態の背骨の写真を撮ってお見せしたところ、かなりショックを受けてへこまれてましたね。

でも、まじめに症状改善ケア期ということで日にちを詰めて通われたので、思ったより早く良い状態になってきましたね。良かったですね。

首の状態もそんなに簡単ではないですが、一緒にがんばっていきましょう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【脱力感や肩の痛みやむくみなどで整体院をお探しなら】

若いうちから!

中学生の息子を持つ主婦です。
中学入学時の発育測定で背骨の歪みを指摘されていました。気にはなりましたが注意だけでしたので、そのままにしておりました。しかし、息子の姿勢の悪さはどんどんエスカレート!勉強の姿勢、食事の姿勢、くつろいでいる時の姿勢、全てが気になりだした頃、息子が、「左肩が上がらない」と言いました。息子は吹奏楽部でとても重い楽器をハーネスやストラップで支えて何時間もの練習に耐えてます。肩が上がらない事に気付いたのは、吹奏楽部コンクールの直前にみんなで円陣を組み気合いを入れる時でした。左肩が上がらない腕や手のひらにまで痺れがきて、ずっとブルブル震える肩を必死であげて、何とか円陣を組んだようです。

コンクールが終わり、すぐにこちらに通い始めました。

今日で5回目の施術が終わりました。上がらなかった肩がだんだん上がるようになり、骨盤や背骨を調整してもらい、本当に姿勢が良くなりました。何だか急に身長が伸びた感じでスタイルがぐっと良くなりました(笑)

最後まで残っていた腕の痺れも今日で無くなりました。

本当に連れて来て良かったです。益々部活動も頑張れます!

私と同じ様に子供の姿勢の悪さを心配している親御さん、特にお母さん!若いうちから悪い芽を摘んでおけば、子供さんの10年、20年先の不調はきっと長く辛いものにはならないと思いますよ。若いからすぐ治るとお考えなら、若いうちから治療しておく!親が気付いて連れてこなければ、子供はカイロプラクティックに来る事はありません。
一度診てもらうと良いと思いますよ。

めぐみっ子さん

当院の口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございました。
最初かなり姿勢も背骨の並びも骨盤の状態も悪く、肩も挙がらず、大変だなと思いました。
でも、若いというのは、やはり回復力が違いますね。

私も高校生の時、ひたすら多治見から土岐へ19号の上りの坂道を自転車をこいで通っていました。いつも背中が痛かったです。当時、カイロプラクティックなんて全く知らなかったです。

身体が成長期で十分大人のようにできあがってないのに、重いカバンや楽器を肩にかけて通学やクラブ活動をするのは、結構背骨が歪むリスクがあると思います。背骨の歪みと健康状態は大いに関連しています。

子供なので、そんな状態になっていても、あまり問題意識を持っていなかったですね。やはり、大人の親御さんが気をつけてあげないといけませんね。
親があまりに身体が丈夫で屈強な場合、華奢な身体のお子さんがつらそうにしていても、わからないこともあるんじゃないのかなと思います。

しかし、きっとあなたのお子さんは、もうあと10年か20年くらいすると、あの時カイロプラクティックに連れて行ってもらって良かったと理解されるんじゃなかなと思います。
きっとお母さんに感謝するんじゃないかと思います。

私の知り合いの先生の中には赤ちゃんから背骨や骨盤の調整や矯正をされている方も見えます。また、ご自分の子供が生まれたらすぐ、背骨や首の状態を触診して、正常かどうか確かめた仲間の先生もいます。

虫歯は、大人になってからしかならないワケではないです。子供でも虫歯になります。骨盤や背骨の歪みも同じです。子供でも当然歪みます。

今の日本は急速に高齢化しています。今の少ない子供達がこれからの日本を支えていかなければなりません。

どの子も大切です。もっと多くの親御さんや教師の先生方がカイロプラクティックの有効性を理解していただいて、ご自分や周りのお子さんの姿勢や背骨や骨盤の歪みに関心を持ってもらえたらと思います。
本当にすばらしい口コミ投稿をしていただいて、うれしかったですよ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【子どもの姿勢の悪さ、背骨のゆがみなどで整体院をお探しなら】

岐阜県土岐市土岐津町土岐口1372-147

土岐プレミアムアウトレットから車で3分ですイオンモール土岐からも車で3分です。土岐自動車学校を目指されるとすぐです。もしわからなければお電話ください。お電話にて誘導させて頂きます。

• イオンモール土岐から510m (徒歩7分)

10月の施術予定をお知らせします。 NEW

10月の施術予定をお知らせします。の写真

2月の施術予定をお知らせします。

2月の施術予定をお知らせします。の写真

10月の施術予定をお知らせします。

10月の施術予定をお知らせします。の写真

おかげさまで土岐エリアにオープンして12年!

カイロ整体・美容矯正 りぺあ 土岐店

土岐市駅から徒歩18分(1.4km)