new normalの口コミ/東海市名和町座頭ヶ峰12ー

住所 愛知県東海市名和町座頭ヶ峰12ー15

080-1159-6062

2021/08/21
初めて利用
急に電話したにもかかわらず即対応して頂きました。

ちなみに旧車の修理をお願いしたんですが対応も良く丁寧にどこを直したのかと色々教えてもらい元々ついてたチューブレスタイヤにチューブが入ってたのはびっくりしましたが新品タイヤを上手いこと加工してつけてくれたり至れり尽くせりです。

店長の人柄も良くこれからもお願いしようと思います。
2021/08/23
こちらこそ問い合わせ頂きありがとうございました。クチコミでも褒めていただいて嬉しく思います。
旧車や中古車は今回の様なケースもあり加工や純正部品流用でなんとかなる場合も
ありますので対応できるよう心がけでまいります。
またパーツ交換もお待ちしておりますので
引き続き宜しくお願いいたします。
2022/02/01
初めての利用
バイクの出張修理をお願いしました!事前に電話でどこを見るかなど聞いていただいたうえで来ていただきました。バッテリー交換のお願いでしたが、ナンバープレートのナットが外れてるのも気づいて交換してくださいました。修理もとても早く、店員さんも腰の低い親切な方です。家の前が少し狭い道なので、わざわざ場所を移動して修理までしていただきました。何かあればまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
2022/02/02
わだこ様 出張修理のご利用ありがとうございました。エンジン始動が出来なくなって、というお問い合わせでしたのでバッテリー上がりかもしくはスパークプラグの不調なのかと考えていました。実際作業させて頂くとプラグに不具合は無くバッテリーの電圧不足によるエンジン始動が困難な状態でしたのでバッテリー交換で
無事解消しました。
ナンバープレートのボルトが外れていたので取り付け増し締めもさせていただきました。
お伝えさせてもらいましたミラーと自賠責ステッカーの件も安全にお乗りいただけるようおすすめください。
出張修理という立場上、近隣の方への配慮には
気をつけていきたいと思っております。
また何かありましたらお問い合わせください
心よりお待ちしております。
2021/08/21
初めて利用
急に電話したにもかかわらず即対応して頂きました。

店長の人柄も良くこれからもお願いしようと思います。
2021/08/23
ありますので対応できるよう心がけでまいります。
またパーツ交換もお待ちしておりますので
引き続き宜しくお願いいたします。
2021/08/12
親切丁寧
今回はカブの整備をお願いしました。とても親切で丁寧な対応をしてくれて、利用して良かったと思えます。質問や相談にもしっかり答えてくれて、とても居心地の良いお店です。お近くにいる方でバイク、自転車でお困りの方はぜひご利用されてはいかがでしょうか?
2021/08/15
先日はわざわざ納車引き取りに来て頂きましてありがとうございました。クチコミも褒めていただき嬉しく思います。年式も古いスーパーカブということもあり一通り整備させて頂きました。カスタムなどのご相談もお任せくださいね。レースにも興味を持っていただいて、いつか一緒に走れることを楽しみにしています。
引き続き丁寧な作業を心がけてまいります。
2020/10/07
バイクや自転車
バイクや自転車などメカに強いお店です。バイクの修理はもちろん自転車もみてくれます。
バイクの修理は迅速で対応も早い。
自転車も気軽に修理してくれます。
店員さんも親切なので気軽に相談できる。
メカ好きには良い。
2020/10/09
ありがとうございます。丁寧な対応と作業を心がけていきたいと思います。

住所 愛知県東海市名和町座頭ヶ峰12ー15
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

伊勢湾岸道大府ICより徒歩2分