イオン

イオンの3階にある映画館です。
イオンの駐車場がそのまま使えるので便利です。
買い物ついでに行くのもよさそうですね^^
この時は子供がみたい映画があったので行ってきました。
店内も綺麗で清潔感があってよかったです。

映画館

イオン南の中にある映画館です。3階にあります。
先日、ファンタビを見にいきました。コロナの時代もあって
席が一つ飛ばしになって、感染対策がしっかりされていました!
日曜日もありイオン全体混んでいました!
またいきます

ゆったり映画

ゆったり映画が見れます!!
イオンの中が終わっても映画はやってるので、ナイトショーで少し安く見れたりします!!!
そして、ポップコーンも美味しいです!!
コロナ禍で、席が一つずつ開けてたのでコロナ対策は抜群でした

ゆったり

シートが柔らかくゆったり座っていられるのでいいですよ。

新潟南イオンの中なので小さい子連れの方も多くちょっとわちゃわちゃしてて
落ち着いてゆっくり映画観たいって人はあまり向いてないかも
映画によっては違うと思いますが。

ポップコーンがおいしいです。(笑)

席がふかふか

座席がふかふかでやわらかくて
二時間くらい座っていてもおしりとか痛くなったりしないのでいいです。

座席数も多いので人気な映画も割と見ることが出来ると思います。
今はコロナで座席制限がありますが。

イオンモールの中にあるので他の映画館より混雑しやすいかなって感じですね
子供も多くてがやがやしていることもあります。

見やすい快適な席

座席が、ひろいスペースで、
見やすい角度で
快適に映画が見れて楽しいです。

毎月スパイダーマンやウエストサイドストーリー来月からバットマン
邦画も、おもしろいです。
あまり、公開される初日や土日曜日は
若い人はカードもらえる日は
混んでいます。

土日にはとても混雑します

イオンモールの中にある映画館です。
土日には多くの家族連れで混雑します。人気作品を見たい時には予約をした方が良さそうです。
平日の夜には少し安いお値段で映画を見ることができます。昼間より空いていることが多く、早めに予約すればよい席で映画を見ることができます。
夜間の出入り口は限られますので、あらかじめ出口の近くに駐車しておくと帰りやすいです。

映画を観に行きました

ちょうどアナと雪の女王やっていたとき、初めて新潟南のイオンシネマに観に行きました!
映画館の中はとても広くてきれいで、今まで行った映画館の中で一番大きかったです。
ドリンクを飲みながら、映画を楽しむことができました。
店員さんも皆明るくて良かったです。

ぜひ予約を!

座席指定のe席リザーブがおすすめです。
上映前に発券機でチケット発行ができるので便利ですよ。あらかじめ予約をしておき、QRコードをかざすだけでいいんです。サービスデーにも対応できるのもありがたい。
これで窓口に並ばなくてもいいので楽ですよ。

食事に買い物にトリプル楽しい映画館

イオンシネマは映画だけじゃなく色々楽しめるので時間を作っていかないとね。
それとイベントがあったりするとチケット購入で行列ができるので、できるならネット予約した方がいいですよ。シネコンらしく大スクリーンがたくさんあるので人気作品は大迫力で鑑賞できます。

イオンシネマに名前変更

ワーナーマイカルシネマズからイオンシネマに名前が変わりましたが、お店自体やサービスに特に変化はなく。
とにかく大きなショッピングモール内にあるため、映画+αの楽しみ方ができてお得です。
駐車場も勿論無料だし。
フードの種類がたくさんあるのも魅力の一つ。

映画の日は1000円

全国で映画の日は1000円は常識だが、ここは、レディースデーや、濡れてしまったチケットを親切に大丈夫ですと言ってくれる気遣いがいい気分にさせてくれた、サービスの行き届いた映画館です。ふたりデーなんかで、二人で行くと計2000円だったりしたこともある。行かないとわからないサービスもあるかも。

新潟県新潟市江南区下早通柳田1丁目1-1イオンモール新潟南

• イオンモール新潟南から120m (徒歩2分)