腰の痛み、股関節の痛み

・来院したきっかけは?
→500円体験会がきっかけで、腰と右の股関節が痛く下を向くのもつらかったため来院した。
・施術を受けてどのような変化がありましたか?
→3回目くらいから段々、効果があるなと感じ始めました。少し痛みが戻ったりしましたが何度も施術すると下のものが取れるようになりました。
・施術にどのような感想を持たされましたか?
→非常に感じがよく、何度も来たくなるような整骨院です。
・何かアドバイスはありますか?
→体は積み重ねによる痛みが出てるので一回二回で治らないからと結論付けないで、何度も施術してみてください。必ず良くなります。

りゅうた整骨院・鍼灸院 川西からの返信

ゆうしょう 様
川西市のりゅうた整骨院・鍼灸院 川西への口コミ投稿有難うございます。
腰と右の股関節の痛みが良くなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 川西市のりゅうた整骨院・鍼灸院 川西では、身体の施術を通して自宅でのケアや身体への意識を大切にして頂けるよう、指導を行っております。 何かご相談いただけることあれば、すぐにお申し付けください。

膝の痛み

○来院したきっかけ
膝の痛み
○施術を受け、どのような変化がありましたか?
痛みがやわらぎ、血行もよくなったように思います。
○当院の施術にどのような感想を持たれましたか?
知らないこともありましたが、教えてもらい、治療の種類がたくさんあるのがわかりました。

○あなたと同じようなお悩みをお持ちの方に、口コミを通じて何かアドバイスはありますか?
是非一度来院してみてください。

りゅうた整骨院・鍼灸院 川西からの返信

さ 様
膝の痛みが改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。 川西市のりゅうた整骨院・鍼灸院 川西では、身体の施術を通して自宅でのケアや身体への意識を大切にして頂けるよう、指導を行っております。 何かご相談いただけることあれば、すぐにお申し付けください。

兵庫県川西市多田桜木1-4-23桜木イーストビル1階

鼓滝駅より徒歩3分

• 鼓ケ滝から240m (徒歩3分)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 鼓滝駅から徒歩17分 (1.3km)

【川西能勢口駅から徒歩1分】年間10万人以上のお客様をケア!身体のスペシャリスト達がココに

はぴねす鍼灸整骨院 川西院

• 鼓滝駅から徒歩37分 (2.9km)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 鼓滝駅から徒歩17分 (1.3km)

駐車場もあり悪天候でも安心なアクセス!

やまさわ鍼灸整骨院トナリエ清和台院

• 鼓滝駅から徒歩45分 (3.6km)