エコパートナーズ イケブクロシュッチョウカイトリセンター

エコパートナーズはよく利用するんですけど他のリサイクルショップと違い安定感があると思います(^^)

特に不用品回収だけでなく買取の方も力を入れているので思いもよらない物が売れる事が何度かありました!初めてリサイクルショップを利用する人は失敗しない為にここを利用した方がオススメだと思います(*´ω`*)

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 池袋出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

リサイクルショップは何回か利用してるんですけどエコパートナーズがその中でも一番高かったですね

売った物は冷蔵庫だったんですけど他のリサイクルショップだと逆に費用がかかると言われたのでお得な気分になりました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。

先日こちらのエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
オシであるスピード対応は問題なかったのですが若干金額には満足できませんでした。
一点のみ母から譲り受けた物だったのでもう少し気持ち金額を付けてほしかったのが本音です。
その他の買取は満足でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

作業はテキパキとされて感じが良く、こちらにお願いして大正解でした。

友人が引っ越しをする際、片付けを手伝っていたら不用品が沢山出てきて、何処か処分してくれる業者さんを探し評判の良いこちらに連絡しました。
スタッフさんの対応が丁寧で料金体制や内容が明確で安心感がありました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理でバタバタしてしまいすぐに対応できる業者様を探した中でエコパートナーズ様がとくにしっかりされている会社でしたのでお願いしました。
電話口の方もとても親切で対応がしっかりされた印象があります。
もちろん最後までしっかりと対応してくれましたので感謝しかありません。
皆さんお疲れ様でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッドの解体と回収をお願いしました。

こちらのエコパートナーズ様にベッドの解体と回収をお願いしました。
手際も良くしっかり対応してくれたのでお時間もかからずスムーズに対応していただけたのが本当に助かりました。
電話一本ですぐに来てくれるサービスは本当に助かります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

物置に入れっぱなしにしていた不用品を持っていってもらいました。

運ぶのも大変なので、エコパートナーズさんなら運搬も引き取りも両方やってくれるので、とても助かりました!
引っ越しの際はまた利用させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんは何度か利用させてもらってますが、まず査定員さんの印象がいいですね!

対応も親切、丁寧ですし、疑問に思ったこともしっかり説明してくれます!
査定員さんがしっかりしているので安心して依頼できます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

娘の就職に合わせて家具と家電製品などを売る事にしました。

娘の就職に合わせて家具と家電製品などを売る事にしました。
元々お安く買った物でお値段はつかないだろうと思っていたのですがそこはしっかりつけてくれるところは
流石だなと思いました。スタッフもすごく親切で親しみがもてます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

家具と家電を引き取ってもらいました!

家具と家電を引き取ってもらいました!
二階からどうしても運べなかったので助かりました(^_^;)
お若いスタッフでしたがちゃんと最後まで作業をしていただきました♪
今度引越し先でも処理したい物があるのでその際は利用したいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理に伴い不用品をいくつか買い取ってもらいました。

遺品整理に伴い不用品をいくつか買い取ってもらいました。
その中でお金がかかってしまう物もあったのでまとめて依頼しました。
誠実な会社で対応も良く口コミ通りの会社だと思います。
初めて利用する人にもおすすめですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

次からは平日に利用したいと思います。

先週、エコパートナーズを利用しました。
買取金額については何も不満はないのですが日曜日にお願いした事もあり予約がかなり込み合っていた様子で到着が30分程度遅れました。
対応は皆さんがおっしゃる通りしっかりとしていたので怒りはありませんが次からは平日に利用したいと思います。

快く笑顔で対応

ベッドやテーブルの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしたんですが
口コミ通りおすすめですね!
いくつか他社にも連絡しましたが対応の差がすごいです!
こちらの話を親身に聞いてくれるしこちらのわがままにも快く笑顔で対応してくださって頭が上がらないです(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

出張リサイクルを利用した事がない人はエコパートナーズがオススメです!

とにかく早いし従業員さんがしっかり教えてくれます!
出張買取ってどういう風にするのわからないですよね!
初めて利用したところが最悪だったので私はその後ずっとエコパートナーズを利用してます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに不用品回収をお願いしました。

エコパートナーズさんに不用品回収をお願いしました。
お電話口の方もとても親切に教えていただき安心してお願いできました。
当日いらしていただいた方も愛想がよくしっかり教育された会社なのだなと感じました。
清々しく取引ができましたね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理に伴い不要になった家電や家具を引き取っていただきました。

買取ができる物と有料処分になる物を分けてもらい調整してもらいました。
作業自体もスムーズに終わらせていただき委託して本当に良かったと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めてリサイクルショップを利用するならエコパートナーズさんでまず失敗しないと思います☆

明朗掲載だししっかりと金額を付けてくれるところも魅力的です(*^^*)
エコパートナーズさんは国内で販売できない物も海外に販売しているそうなので意外な物も金額がつくそうです♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて出張リサイクル会社の出張買取りを利用しました。

初めて出張リサイクル会社の出張買取りを利用しました。
その旨を電話口の方にお伝えすると丁寧な対応で査定の流れを説明してもらえました。
当日依頼した査定員の方も丁寧で安心してお取引が出来ました。
こういう優良会社はこの先もずっと残って欲しいです。

誠実!!

冷蔵庫やその他小物の不用品買取をお願いしました。
事前にどういった流れなのか説明もあり、実際対応してくれた方も誠実で
査定金額もこちらが納得のいくものだったので安心してお任せできました!
迷ったらエコパートナーズさんにお願いするのがいいと思います!

いい会社

急に引っ越しが決まり、急ぎでも対応してくれる所を探していてエコパートナーズさんに不用品買取を依頼しました。
日程などかなり無理を言ってしまったのですが、とても対応がよく金額も良心的だったので本当にお願いしてよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 池袋北口店

• 池袋駅から徒歩3分 (210m)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)