エコパートナーズ イケブクロシュッチョウカイトリセンター

満足しています

かなりの量がありましたが、お二人で1時間足らずで完了しました。当初予定していたものより増えてしまい、最初の見積もりからはオーバーしましたが、恐らく他よりは安く、満足しています。

とても誠実な会社様

部屋のレイアウト変更のため本棚の処分を考えていて出張できてもらえる会社様を探していてエコパートナーズさんの池袋出張所が近かったため出張買取をしてもらいました。
丁寧に金額の説明もあってとても誠実な会社様だと思います。
対応も良かったですしまた利用したいと思います!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 池袋出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一気に部屋が片付きました!

ダイニングテーブルや色々な品物を出張買取してもらいました!
買取できるものと回収してくれるものとまとめて片付けることができるので、一気に部屋が片付きました!
小雨が降ってる中、ご対応ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信頼の置ける会社さんだと思います

実家の片付けでコンポやスピーカーなどのオーディオ機器が何点か出てきたため豊島区内で対応してもらえるエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
ちゃんと1点1点金額を出してくれますしなぜその金額になるのかの説明も丁寧にしてもらえるので信頼の置ける会社さんだと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

雨が降る中対応してもらってありがとうございました。

エコパートナーズさんには何度かお世話になっております。
この度はオーブンレンジやソファの不用品買取査定をお願いしましたが、今回も対応がよく査定金額も高くつけていただいたので満足です。
雨が降る中対応してもらってありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちよく取引できたのははじめてでした!

洗濯機の不用品買取依頼しました。
エコパートナーズさんははじめて利用しましたが口コミがよかったのでお願いしてみましたが、いままでこういうサービスを利用して気持ちよく取引できたのははじめてでした!
またお願いしたいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最高な結果になりました。

南大塚まで来てくれる出張回収業者を探していてエコパートナーズさんを見つけました。
たんすやクローゼットなどの大型家具がメインで、他社だと買取できるものじゃないと回収もできないと言われ途方にくれていましたが当日に回収までしてくれて助かりました。
その他査定してもらったアクセサリーに高値がついたので回収費用がかからずむしろプラスという最高な結果になりました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

頼んで大正解でしたね!

小物家具やSHARPヘルシオ AX-XA10など小物家電の出張査定を依頼しました。
大物ではないのでやろうと思えば自分たちで処分もできたのですが、使えるものも多く誰か使ってくれたら…と思いエコパートナーズさんに来てもらいました。
ヘルシオは少額でも値がつくだろうとは思ってはいましたが、こんな物も?!っていう物も買い取ってくれてびっくりしましたね!
予想外でしたが結果頼んで大正解でしたね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全てにおいて好印象でした!

自宅がある西池袋より近かったので池袋出張所に出張査定を依頼しました。
リビングボードやキャビネットなど大型家具を見てもらいましたがお話もしつつ和やかな雰囲気で査定してもらえましたし運び出しも一日でしてもらえてスピーディーでとても良い対応でした。
査定員さんも爽やかな方でしたし全てにおいて好印象でした!

丁寧かつ迅速な対応

ダイニングテーブルなどのいらなくなったものを不用品買取としてお願いしました。
来ていただいた査定員さんの人柄がとてもよくて娘の相手もしてくれて懐いてしまってすみません笑
今回は丁寧かつ迅速な対応をしていただきありがとうございました。
周りにもエコパートナーズさんを勧めようと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんを利用したいと思います!

ダイニングセット等そのほか使わないものの不用品買取をお願いしました。
買取ができないものについても良心的な金額を提示してくださり金銭面でもとても助かりました。
またエコパートナーズさんを利用したいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても親切で優しいスタッフさん

冷蔵庫、食器棚の不用品買取をしていただきたいと思い
クチコミが良かったエコパートナーズさんにお願いしました。
評判通り、とても親切で優しいスタッフさんの方が来られました。
説明もしっかりとしており安心して任せられました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あっという間でした!

前から処分しようと思っていた本棚の不用品買取をお願いしました。
大きいものなので自分で処分ができず困っていたのですがお見積りから搬出までテキパキと対応してもらえてあっという間でした!
もっと前に頼めばよかったなってちょっと後悔したくらいです笑
またエコパートナーズさんにお願いしようと思ってます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんはまた依頼したいと思える素敵な会社だと思います。

急な引越しが決まったので洗濯機と冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
かなり急ぎだったのですが一日で査定から搬出までしてもらえたので本当に助かりました。
それにスタッフの方も気さくに話しかけてくれて対応もとても良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

まさか売れないだろって思ってた楽器が売れたのでビックリしました(笑)

プロじゃなければ捨ててしまう物ですホント!(笑)
それ以外でラジオとかレコーダーとかも一緒に買ってもらいました!
特に必要のないものだったのでお金になってよかったです☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

身内の不幸にともない今回遺品整理をエコパートナーズさんにご依頼しました。

当日からですが対応も良く安心して任せる事が出来る会社様と感じました。遺品整理の中でも買取が可能な物と不用品回収になる物を分けてもらいいくつか金額がつくものもあり得した気分にもなりましたね。

相変わらず親切で対応が良いですエコパートナーズさん

出張買取ではなく今回は不用品回収をお願いしました。
いつも利用している事もありとてもお安くして頂けてありがとうございます(笑)
相変わらず親切で対応が良いですエコパートナーズさん
今後も利用したいと思えるリサイクルショップさんです。

相変わらず親切で対応が良いですエコパートナーズさん

出張買取ではなく今回は不用品回収をお願いしました。
相変わらず親切で対応が良いですエコパートナーズさん
今後も利用したいと思えるリサイクルショップさんです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんをもう何回も利用しちゃってます(笑)

エコパートナーズさんをもう何回も利用しちゃってます(笑)
お金がなくなると何か売れるものがあると依頼してる感じですね(^o^)
金額も満足で値段がつかないと思っていたものも追加で買い取ってもらってます☆
初めて依頼する人にはオススメです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

こちらのエコパートナーズは会社としてしっかりしている印象がありますね。

買取だけではなく不用品回収も行っている様です。
今回私は家電製品を売らせて頂いたのですが金額もですが対応にとても満足しています。
また利用したいと思う会社様です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 池袋サンシャイン通り本店

• 池袋駅から徒歩6分 (410m)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)