ラケル RAKERU 北千住マルイ店

パンが本当に美味しい!

ラケルのパンはいつ食べても本当に美味しくて無性に食べたくなる時があります。
オムライスとパンの組み合わせなので炭水化物のオンパレードになってしまいますが、美味しいので仕方ないなと言い聞かせて食べています笑
卵も本当に美味しくて特にチーズオムレツが絶品です!

オムライス

北千住マルイのレストラン街にあるお店。
とてもオシャレでテーブルや食器も洒落ています。また、店員さんの制服がとても可愛いです。

オムライスとハンバーグが一緒に食べられるのでお気に入りの店です。メニューも豊富で、ビーフシチューなどもあります。また、鉄板やプレートの料理も選べるので小さい子にも安心です。パンも美味しい。

駅近ランチ

駅近マルイの中のレストランでとても便利。
オムライスとハンバーグのプレートランチがとにかくおいしいのでおすすめです。
お手頃価格なところもうれしいポイント。
通いやすい雰囲気と美味しいご飯が気に入っています。

さすが

北千住駅からすぐの丸井のラストラン階にあるお店です。

内装や店員さん雰囲気なども落ち着いてて可愛らしくラケルの独特の感じが出ていてとてもいいと思います。雰囲気もあって女性のお客さんが多い気がします。

メニューもオムライスやハンバーグなども充実していて美味しいです。オムライスにパンっていうのは…。と思ったりもしましたがこれがまた美味しくやみつきになりそうです。

デザートなども美味しいのでランチ、ディナーはもちろんですが、軽食としても利用しやすいと思います。

おススメです!

オムライスがとってもふわふわですごく美味しいです!

ランチタイムにぴったりのお店かと思います!
メニューはハズレはないし、お店も可愛い内装に、店員さんの制服も可愛いです!

ワクワクするお店ですねー!
おススメですよ〜!

可愛いお店

ラケルと言えば、店内も可愛い作りですが、店員さんの制服も可愛いですね!
そして何より、トロトロのオムライスが美味しい!!
そして、ふわふわのパンもすごく美味しいです!!
ワンプレートのメニューもあり、見た目も可愛いし、美味しいし、毎回わくわくしながら食べます!

かわいらしいお店

内装がとてもかわいらしいので若い子が多いのかな?と思った割には年齢問わずお客さんがいる感じでした。

オムライスだけじゃなく、+αが多くてお腹いっぱいになりました。

オムライスもパンもふわふわです!

店員さんの制服もかわいかった!

美味しい

卵にこだわりがあるようで、
試しに頂きましたが、
ソースが無くても味がしっかりしているように感じるほど美味しくいただけました。
店内も忙しない感じはせずゆっくりお話をしながら
食事を楽しむことができるので
北千住のなかではオススメできるお店かと思いました。

とっても美味しいお店

とっても美味しいお店でお気に入りです。チェーン店で都内にも数カ所にあります。こちらは北千住にある店舗です。ワンプレートでハンバーグとオムライスが、盛り付けられている夢のようなメニューが食べられます。店内はかわいらしい雰囲気で女性のお客様も目立ちます。

オムライス

北千住にあるオムライス専門のお店です。
北千住駅から3分ぐらい歩けばつく、いい場所にありますね。助かります。
オムライス専門とあってやはりふわふわのおいしい卵でしたね。スプーンがスッとはいるので柔らかさが際立ちます。

雰囲気も満足。

北千住マルイの中にある、オムライス専門店。
お店の雰囲気がとてもステキだし、店員さんのファッションも可愛いので、女子人気は高いですね。オムライスはもちろんふわふわで美味しいし、特製のパンも美味しいので、リピーターも多いです。

鉄板オムライス

オムライスの専門店です。

オムライスだけでなく、柔らかくて甘いパンが付いてくるのが人気なんですが、男性にはちょっと糖質が多い気が...。

そんな場合はオムライスとハンバーグが鉄板に乗ったメニューがオススメです!!
パンは付いてこなくて、鉄板に乗ったオムライスが石焼ビビンバのごとくお米がパリパリになってておいしいです!!

男性一人でも全然気にすることなく入りましょう!!

asdf2015
asdf2015 さん

オムライスが食べたくなったら

オムライスが食べたくなったら行きます。
こだわりの卵を使用と言うだけあって、ふわふわの食感がグッとです。
デザートも充実しているのもうれしいです。
パンも美味しい。
お店の雰囲気も可愛くて楽しい気分になります。

オムライス!!

北千住マルイのレストラン街にある、オムライスの専門店です。

ステーキやハンバーグとのセットになったメニューもあるんですが、けっこうチキンオムライス単品だけでお腹いっぱいになります。
デザートも食べちゃうからですけど...。

あと、オムライス頼むと付いてくるパンも好きです!!

デートに

北千住に寄った際に食事どうする??
迷ったらここ
間違いないでしょ!
和食派の私ですが、たまーに食べたくなります。
マルイの中にあるのでとても落ち着いた雰囲気で
ゆっくり食事ができます。
特にラケル特製のパンはリピーターになる事、間違いなし!
私個人としては
ラケルはランチに行ったほうが美味しく感じます。
私だけかな...。

雰囲気が良いです。

店内の雰囲気が好きです。ソファーやテーブルなどの色合いや花柄のデザインがお洒落で、料理も更に美味しく感じます!
灯りも明る過ぎず、落ち着いてゆったりと食事が出来るので、つい長居してしまいます。
オムレツはフワフワで、家では作れない食感なので、いくら食べても飽きがきません。
特に、お餅が入ったオムレツは、モチモチ感とフワフワ感が絶妙で大好きです!

おぼろ
おぼろ さん

北千住でご飯するなら

たいがいラケルに行きます。

食事するも良し。友達とゆっくりお茶するも良し。

私は鉄板系のセットメニューを良く頼みます。

お焦げが美味しい(^^)
バターの乗った温かいラケルぱんも好きですが、ジャガイモが丸々食べられるのが気に入ってます。

最近は料理の上に乗っかってるクレソンも食べるようにしてます。

新鮮卵使用!!

ハンバーグオムライスを注文しました。

880円(924円)卵はヨード卵を使用してるとのことでふわふわとろとろでした。

デミソースも濃くなくおいしかったです。
580円のワッフルチョコレートバナナはボリュームがあり別腹でいけちゃいました!!

東京都足立区千住3丁目92

• 北千住駅前から130m (徒歩2分)