ココロセッコツイン

優しい接骨院

先生方皆さんがとても優しくとても話しやすいので通いやすいです。
どんな怪我をしてもエコーをとって直してくれます。また、怪我をしていなくても体の調節をしてくれます。
送り迎えをしてくれるので、高齢者の方でも子供だけでも通えます。
ぜひ通ってみてください❗

嬉しいコメントの数々、スタッフ一同本当に嬉しいです‼︎
身体のバランス調整とケガの施術は表裏一体だと考えてます。
またの来院をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

右膝の打撲により通っています

親切でとても行きやすく、治療も丁寧で、ここに通ってから整形外科などに行かなくなった。
整形外科などでは見れないところをきちんと見てくれて的確な治療のおかげで今までは長引いていた怪我も前よりずっと早く回復できるようになった。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
今後も患者様の一日も早い復帰のお手伝いを全力でやらせて頂きます‼︎
今後共、こころ接骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

リラックスして適切な処置をしてくれます。

先生達はいつも丁寧に優しく接してくれます
そのおかけで安心して処置を受けることができています。
私は、友人にこの接骨院を紹介してもらったのですが部活等で怪我をした際に通ってもう3年ほどになります。お陰様でどの怪我も完治しました。
緊張感なども全く無く、ゆったりとした雰囲気なのでとてもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
何かあると来院して頂ける事、スタッフ一同本当に嬉しいです。
一日も早く復帰出来るよう、全力でサポート致します‼︎
今後共、こころ接骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

背中の痛みでかかってます!

中2の娘がバレーボールをやっています。部活中背中が痛み、整形外科にかかりました!MRIを撮りましたが、異常はないとのこと…異常はないと言われ安心したが、痛みが治らなく部活を休むようになりました。そんな時、知人からこころ接骨院を紹介してもらいました。先生は優しく、きちんとした説明をしてもらっているらしく、娘も安心して通っています。夜も遅くまでやっているので、私の仕事が終わってからでも通えるので、満足です!!娘の背中の痛みもだいぶ良くなってきているので、良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
痛みのある所に痛みの原因があるのは少ないです。
今回は背中より呼吸筋を調整させて頂き、骨格の調整もさせて頂きました。
筋力が強いので歪みも大きかったですね。
本人が呼吸筋ストレッチを自宅で行ってる事、とても嬉しいです!
今後共、回復のお手伝いをさせて頂きます。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

感謝です

自分は、こころ接骨院に通って妹と、甥が腹が半分になって。喜んでくれました、先生が栄養士道でまえはスーパーマーケットも気晴らしにマーガリンよりバターの方がいいとかチーズがいい炭水化物とごはんらーめんうどんとか皆さん親切 感謝します。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
糖質制限は正しい知識を持って行えば不健康どころか、むしろ健康な体作りをする事が出来ます。 私がお伝え出来る事は全てしますので、遠慮なくいつでもご質問等お伺い致します。

とても良い接骨院

先生方がとても優しく対応してくれるのがとても嬉しいです。
どんな怪我や痛みも解決してくれます‼
エコーで見てもらえるので、安心して治療できて、通院しやすいです。
高齢者の方々の送り迎えをしているのがすごいと思います‼

こころ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます(^ ^)
これからも患者様が安心して治療に専念できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

丁寧な接客

疲労骨折でお世話になってます。皆さん優しく、先生もエコーを見せながら丁寧に説明、辛い所を細かく説明して対応してくださいます。
ただ、人気があるので凄く混みます!時間に余裕を持って予約した方がいいですね!

こころ接骨院からの返信

口コミを投稿頂き、ありがとうございます(^ ^)
今後共、患者様の症状改善の為に日々精進して参ります。
なるべくお待たせしないようにスタッフ一同、段取り等の見直しを徹底していきます!

6年通ってます

先生は勿論働いている方皆さん感じがいい人達で居心地がいいところです。ここに来てマッサージしてもらうと体が軽くなります。先生と趣味が一緒でマッサージしてもらう時いつもその話で盛り上がってます。それだけでなく幅広い知識を持っているので老若男女どの人とも話せると思います

こころ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます(^ ^)
お褒めの言葉の数々、スタッフ一同感謝致します。
患者様が安心して治療出来る環境作りを、今後も徹底して参ります。
これからも、こころ接骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

娘のかかとの痛みがあって

初めは走ったり・ジャンプ・階段の登り降りでかかとの痛みが出てきて、しまいには歩くのも痛いと言い出して、こちらのこころ接骨院さんを受診しました。エコーで丁寧に診察していただき、かかとの軟骨、アキレス腱までも炎症していると画像をみながら分かりやすく丁寧に説明していただいて、とても信頼できる接骨院でした。
院長先生はじめ、スタッフの皆さんも優しく親しみやすくておすすめです!

こころ接骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます(^ ^)
踵の症状が落ち着いて良かったですね♫
今後も勉強を続けて、更なる飛躍を目指します
今後共、こころ接骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

膝が痛く整形外科を受診しました...

膝が痛く整形外科を受診しましたが、どこでもレントゲンを撮り余り骨は悪くはないが、変形性膝関節症でしょうと、年齢的なものから判断され、痛め止めの注射を何回かしましたが、一向に治らず益々痛みはひどくなりこころ接骨院の先生に受診しましたところ、骨ではなく靭帯の炎症から来ているとのことで、三度治療を受けたところ、痛みもとれ、びっこもひかなくなりました。嬉しくて嬉しくて。

こころ接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
膝の痛み辛かったですよね(T ^ T)
痛みがある所に直接原因があるのは、全体の約15パーセントといわれています。
今回のように離れた部位からのアプローチは、痛みを取るためには必須です。
また痛みが出た際には、お申しつけ下さい‼︎
今後共、こころ接骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

とてもよいです!

先生が優しく、丁寧に接してくれる
のでとても助かってます。
また、家からは、少し距離はありますが、
それでも毎回通えるような送迎などの
措置もされているので多少遠い場所に
お住まいの方も通いやすいと思うので
おススメです。

こころ接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^ ^)
送迎など患者様の負担がなるべく少なく、施術に専念できるような体制作りをしていきます。

☆安心と信頼☆

開院した時から通ってますが、院長先生やスタッフの方がとても親切で、送迎などもしてくれるし、丁寧な説明とアドバイスで安心して通えてます。
聞き上手な院長先生も様々な年代に人気あって、とても明るい接骨院です。

こころ接骨院からの返信

お褒めのお言葉の数々本当にありがとうございました😊
今後も患者様の早期回復に全力で取り組んで参ります。
今後共、宜しくお願い致しますm(_ _)m

福島県いわき市小名浜西君ケ塚町7−10

泉駅より車で18分

• 甲新地から300m (徒歩4分)

痛みをよく知るパワーリフティングの元全日本選手による施術

こばやし接骨院

• 泉駅(JR)から徒歩129分 (10.3km)

櫛田接骨院

• 泉駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)