ココロセッコツイン

交通事故なら

もらい事故に初めてあってなにもわからないままでしたが、こちらの先生に詳しく教えて頂いて心配事もなくなり安心して治療出来ました!
仕事帰りでも通える時間までやってるので助かりました。事故の相談だけでも是非行ってみてください!

交通事故の治療をしてもらいました!

整骨院はどこも変わらないと思っていましたが、こころ整骨院では熱心に事故の時の話や症状について話を聞いてくれ、同感していただけました、どこがどのように痛めてるか丁寧に教えてくれたのでなぜ痛いのかなど知ることも出来るし、事故後の最良の進め方等も親身に教えていただきました、先生はもちろんですが整骨院の方全員がとても優しく雰囲気もかなり良いです、お陰で症状も良くなりつつあり整骨院に通うのも苦にならず通えています、何かあったらまた来たい、そう思える整骨院です!
是非整骨院にお困りになったら一度来てみてください、老若男女問わず多くの人が来ているので誰でも安心して通うことが出来ると思います。

親切です!

産後の腰痛と股関節痛で通い始めました!
立ち上がるときに痛かった股関節が1回の治療でだいぶ楽になりました。
また半年の子どもがいて、以前通っていた整形外科などは旦那が休みの日しか通えず、間が空いてしまうことが多々ありました。こころ接骨院ではスタッフの方がとても親切で、治療の間は子どもをみてくれるため、旦那の予定を気にせずに治療に専念できます。 これからも先生を信じて通わせていただきたいと思っています!

こころ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
子供さんのフォローは今後もお任せ下さい!
安心して施術に専念できるように今後も環境を整えて参ります!
今後共こころ接骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

親切かつ丁寧です!

交通事故に遭い治療のために病院を探していたところ知人の紹介でこちらの病院に通いはじめました。先生がとても親切に説明やアドバイスをして下さり、マッサージも非常に丁寧で安心して通院することができました。事故で痛めた頚椎や手首の症状も良くなり、当初よりとても毎日が楽になりました。看護師さんもとても親切に対応して下さるので、とても気持ちよく通える接骨院です。今後も宜しくお願いしますm(__)m

丁寧な先生

いつも1人一人丁寧に診察してくれます。
骨盤の歪みで、硬くなったところを丁寧にマッサージしてくれて、違和感があった股関節がだいぶよくなりました。
特にスポーツでやるケガなどにも詳しくて、バレーボールをやってる娘もよく来ます。
これからも、通いたいと思います。

こころ接骨院

予約制なので待ち時間も短縮で、遅くまで診療してるため、仕事の日でも、治療に通えます。治療も親切丁寧で、治療中の部位の他にも相談にのってくたさるので、とても助かります。先生やスタッフさんも明るく、治療に通うのも楽しいです。送迎もしてるので、怪我の状態によっては皆さん助かりますね。

腰痛治療

腰痛で来院
院内は雰囲気も明るくて、とても通いやすいです。
先生方も親切ですし、治療に関しては、痛みの原因やストレッチのやり方、日常生活での注意点なども指導して下さるので、私の場合は数回の通院で見違えるほど改善した。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
症状が改善されてるとの事で良かったです。
今後も全力で早期回復のお手伝いをさせて頂きます。
今後共、こころ接骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

こんにちは、こころさんは最高だ...

こんにちは、こころさんは最高だと思います、最初は違う接骨院に行ったのですが、レントゲンを撮り、湿布・飲み薬を出されておしまい。痛みが収まらない、そんなときに、こころ接骨院ならエコーで確り見てくれて、電機も掛けてくれるよ最後に先生がしっかりマッサージしてくれるよって言われて、伺ったらその通りでした。
それからは、こころさんにかかってます、先生を始めスタッフの皆さんも明るく最高です。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
沢山の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
症状の原因追求の為に問診、視診、触診、徒手検査は当たり前でありますが超音波観察装置(エコー検査)により更なる原因追求が可能です。
今後共研鑽を重ね、全力で早期回復に向けて取り組ませて頂きます‼︎
こころ接骨院を今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m

ふくらはぎ

ふくらはぎに疲労がたまっていて、電気をかけたり、マッサージをしていただいたりしている。
最近、右足がシンスプリントになってしまい、テーピングなどをして治療を行っている。
骨盤がゆがんでいることが分かり、これから治していく。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
シンスプリントは症状が進行するので早期に確認して対応するのが重要です。
今後も全力で早期回復に向けてバックアップさせて頂きます‼︎
今後共、こころ接骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

家族みんなで通院させていただいてます

とにかく先生が熱心で真面目で、信頼できます。ひとりひとりを丁寧に診てくれるので家族みんなで通わせていただいてます。とくに、こどもたちはスポーツをしているために怪我をすることが多いのですが、先生のマッサージやケアにはいつも助けてもらってます。受付のかたも優しく接してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、 全力で患者様の一日も早い回復に向けてサポート致します。

癒されます

膝の痛みや、足首の痛みで娘と息子が通院しています。
素人判断では分からない所に、痛みの原因があったり、何度か通院する事で、身体を動かす事が楽になり、変化を感じるようです。
先生の口調がとても優しいので、診察を終えた後は親も子も穏やかになっています。

こころ接骨院からの返信

嬉しいコメント、ありがとうございます(^ ^)
一日も早く患者様が回復する為に、痛みの原因追求をしっかり行う事を常に心掛けてます。
今後共、研鑽を積んで精進して参ります‼︎

悩み解決接骨院

娘が部活動の怪我により悩んでおりました。さまざまな外科や、接骨院に行きましたが、休んで治す程度のアドバイスや、原因の説明も雑な為、結局何が悪いのか?がわからぬままで悩んでおりました。そんな時、知人からこころ接骨院を紹介され、先生の親身なカウンセリングや、人体器具や、超音波診察による原因追求した説明に感動!スタッフの方々も皆んな親切で、施術後のフォローまで丁寧にお話しして下さいました。
今では家族皆が、何かあったらこころ接骨院があるから…と、頼りににしております。

こころ接骨院からの返信

嬉しいコメントの数々、スタッフ一同本当に嬉しく思います(^ ^)
痛みを作っている因子を徹底して追求する事を常に念頭におきながら施術させて頂きます。
この姿勢を今後も貫いて今後も精進して参ります。

肩の痛みで通ってます

こころ接骨院はほかの病院と違いエコーで痛いところをしっかりみてくれます。先生の対応もとても丁寧で親切に治療をしてくれます。急な怪我の時も予約なしで見てもらえ、夜遅くになるまで丁寧に診察してくれるとても愛あふれる病院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉を頂き重ねてありがとうございます!
患者様の症状に対する原因を、より正確に判断する為に徒手検査法と超音波観察装置(エコー検査)を開業当初より使わせていただいてます
これからも勉学を怠らず精進して参りますので、今後共こころ接骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

何で通っているか。

両膝の痛みと右肘の痛みで、通っています。
看護師さんも接骨院の先生も熱心に痛みの症状とかを聞いてくれて、自分でもできるような、症状を悪化させないようになど、治し方などを教えてくれるので、とてもいいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同活力になります。
今後も患者様第一を掲げて、患者様の要望に応えられる接骨院を目指します。

おすすめの接骨院です

ぎっくり腰になって、急な診療にも快く受けて頂いて、その後の治療の際も的確なアドバイスや施術で、再発もせず順調に生活させていただいてます。
先生の気さくで誠実な人柄や、看護師さん達の細やかな気配りは、初めての方でも安心して頂けるとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
腰痛の再発がないとの事で安心しました‼︎
今後、また違和感、痛みなどありましたら教えて下さい‼︎

バスケに夢中な息子

先生もスタッフの方も皆さん優しく、息子がハードなスポーツをしているので身体の相談も遠慮なくさせてもらってます。いつ行ってもアットホームで居心地のいい雰囲気でオススメです!
少し遅い時間までやっているので助かります。

こころ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます(^ ^)
息子さんの成長が父親のような気持ちで嬉しいです♫
身長が大きくなり、筋肉量が増えて運動パフォーマンスが向上したので身体の負担も大きくなりました。
またの御来院の際に、しっかり身体の調整をさせて頂きますね!
今後共、宜しくお願い致しますm(_ _)m

心も体もケアできる接骨院

すごく対応の良い接骨院で、患者さん一人一人としっかり向き合ってくれて自分の怪我している場所の原因や治療を真剣に考えてくれる患者思いの先生がいてすごく良い病院だと思います。雰囲気も良くリラックスしやすい雰囲気となっています。
治療も入念ですごく良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
嬉しいお声を頂き、重ねてありがとうございます。
今後共スタッフ一同、患者様が安心して施術に専念できるよう研鑽を積み精進して参ります。

こころ接骨院

こころ接骨院のみなさんがとても親切で、明るくて、優しくて、とても良い気持ちになります。
マッサージなど患者の人に合わせた治療をしてくれて、丁寧にしてくれて、嬉しい気持ちになります。
何度か怪我をして、エコー検査をして怪我の状態を見ることが出来てよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
嬉しいコメントの数々、スタッフ一同本当に感激です。
今後もスタッフ一同、患者様のお役に立てるよう精進して参ります。
これからも、こころ接骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

ふくらはぎ

私はシンスプリントで苦しんでいます。ですがこころ接骨院にきて、シンスプリントの痛みが少し軽減されました。こころ接骨院の先生は、どこの病院でも教えてくれなかったマッサージ方法などいろいろと教えていただきました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
本当に今まで辛かったですね(T ^ T)
いわき市にお戻りの際は経過を教えて頂けると嬉しいです‼︎
またの御来院をスタッフ一同お待ちしております。m(_ _)m

とても親身にです。

先生はじめみんなとても親切です。
痛いところや苦しいところを、親身に聞いてくれてとても安心してお任せできます。
治療もとても丁寧で、苦しいところや痛いところがすごく楽になります。
体の不安なことは、先生が親身に聞いてくれますよ。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
私達も患者様にとても良くして頂けるので頑張れます‼︎
これからも患者様に安心して通院出来る環境作りと沢山の笑顔を頂ける事を目標にスタッフ一同取り組んで行きます。

福島県いわき市小名浜西君ケ塚町7−10

泉駅より車で18分

• 甲新地から300m (徒歩4分)

さとる接骨院

• 泉駅(JR)から徒歩72分 (5.7km)

櫛田接骨院

• 泉駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)