イタリアンバルニコミヤ

イタリアンバル・ニコミヤ(2538)

量も味も大満足!

一つ一つの料理が結構ボリューミーでコスパがとても良く感じました!
味も美味しく一緒に行った友達とつい頼み過ぎて苦しくなってしまいました笑
店内もオシャレでゆっくり過ごせますし、店員さんもとても接客が良かったので大満足です!また伺います!

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

不思議。

お店の外から不思議な雰囲気が漂ってきて少し入りづらいですが、お客様からの評価も高いので入りました!

中にはいるとレトロな雰囲気でカウンターと入り口に近いテーブル席が3~4席あります。

パスタを頼みましたが、シンプルな味だったのに美味しくパスタの固さが丁度よく食べやすかったです。

コスパよしのイタリアン

一品一品の値段が安いです。ただ、量もそれ相応の量ですが、複数人で行くといろんなものを少しずつ食べれるのでいいですよね。
メインはパスタ・ピザあたりですが、パスタは標準的な味。ビザはカリッと生地ではなくもっちりタイプです。
こちらのチェーンでメジャーな牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは抜群のおいしさです。

おいしかった

北千住の駅からは、さほど遠くないのですが
ビルの上の店舗なので、少しわかりづらいかもしれません。
店内はこじんまりとした雰囲気ですが、結構混んでいて
女性のお客さんが多かったような気がします。

ランチタイムに利用したのですが、1000円前後のメニューが
多く味もおいしかったですよ

りょうか
りょうか さん

以前よく利用しました

ランチは女性に人気で、いつも女性がいっぱいでした!
離れの貸切個室は大勢でのパーティーにもオススメです。子連れのママ会とかでも利用してみたいです。

離れ個室以外は、ベビーカーとか店内におくには厳しいかな。

パンも美味しいし、北千住にしてはおしゃれな雰囲気です

しゃれたイタリアンです

以前姪の誕生日祝いに予約していきました。

そうしたら、デザートに、すてきなケーキが出てきて、姪も大変喜んでくれました。

もちろん、お料理、ワインともおいしく、お店の方もとても感じよく、楽しくお食事できました。

北千住では結構有名なお店

北千住の駅を降りて、商店街をまっすぐ4号方面に進んでいくと右手にソフトバンクショップが見えるので、そこを曲がり、しばらく進むと左手側に階段があります。

お店は2階で入口にメニューと看板が出ているので分かるとは思いますが、注意しないと見落としてしまうかもしれないと私は思います。

利用したのはランチタイムだったのですが、結構混みあっていました。お店はちょっと小さめの造りでした。

友人たちと3人での利用でしたが、それぞれパスタランチをオーダー。日によって選べるパスタが違うようです。
この日は4種類から選べました。

自家製パスタとのことなので楽しみでしたが、正直自家製だから美味しいという訳ではないだろと思ってしまう私は偏屈なのでしょうか?(汗)

実際に出てきたパスタを食べてみたところ、細麺の普通のパスタのように感じました。特に自家製といった特徴は感じませんでした。

ただ、ソースはおいしかったです。
私が頼んだのはジェノベーゼだったのですが、塩辛さの中に甘みを感じました。ただ塩辛いだけのソースは後味にしょっぱさが残ってしまうのですが、後味もさっぱりしていたのでおいしくいただけました。

食事の最中に店が揺れている感じがしたので、お店が古いのかな?とも感じましたが、すぐに緊急エリアメールが・・・・地震だ—!!!
しかし店員さんはまったく反応せずに仕事をしていました。
震度3程度だったと思いますが・・・・

一応何らかのアナウンスか声掛けくらいは欲しかったです。

ランチは大体1000円前後から、ランチコースまであるみたいです。
北千住ではおいしいとそこそこ有名なお店なので、興味をもたれた方はいかがでしょうか?

東京都足立区千住3丁目36

• 千住二丁目から170m (徒歩3分)