ハリキュウマツノチリョウシツ
整体
鍼灸
初めてのはりにドキドキだったけど、痛みもなくて安心して受けれたし、先生の説明も丁寧で親切でした。院内も清潔感バッチリ。 初めてでもスッキリ感をしっかり感じたのでまた治療してもらいたいと思います。 姿勢正すことを気をつけようと思います。
痛みの原因を全身から探ってもらえ、説明も丁寧で分かりやすい。 痛みの局所より、原因と考えられる離れた場所に打ってもらうと、不思議と痛みが楽になりました。 対処両方ではなく痛みの原因から改善して頂ける療法です。
この半年、頭痛、目の奥の痛み、首の痛みが続いており、各医療機関を受診したものの症状が変わらないため何かないかと探していたところ同じような症状の口コミを見て受診しました。説明や施術がとても丁寧で安心しました。
肩こり、頭痛、目の痛みで来院しましたが、鍼灸治療でだいぶ楽になりました。
紹介で来院しました。 腰痛(首から下まで)と踵の痛み 先ずは怪我の治療暦などの問診をしました。 踵は問診により15年以上前の捻挫により癖が残っていて踵の痛みになっていたみたいで治療とテーピングで痛みはゼロに! 腰は普段の姿勢の悪いのが原因… こちらはマッサージと針で治療。針を刺す痛みもほぼ無く治療後体が軽くなり違和感も痛みも無し! 説明もしっかりだったので安心でした。
大船駅北口改札笠間口から徒歩4分
クーポン利用でお得に
口コミ200件超え!確かな技術で姿勢をケア&健康的な毎日をサポートいたします♪
本郷台駅から徒歩12分(940m)
60分3,600円のもみほぐしと手技でアプローチする整骨院
本郷台駅から徒歩8分(640m)