いつもお世話になってます!
きめ細やかにマッサージして頂いて、いつもスッキリしてます!よく体の状態を見てくれて、覚えていてくれて、とても助かってます。これからもよろしくお願いしますm(__)m先生方も、話をしてくれながらマッサージしてくれるのが、楽しいです!!

ゲスト様
コメントありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします。
アットホームな感じ
症状に対して、細かく丁寧に説明してくれ、大変分かりやすい。また家でのストレッチの仕方なども教えて頂き、実践しています。
院の雰囲気はアットホームな感じで、かつ治療中も気さくに話し掛けてくれるため、事務的な雰囲気は全くない。また、営業時間ギリギリにいっても連絡さえしておけば待っていてくれるため、残業続きの際には重宝します

コメントありがとうございます。
自宅でのストレッチなども継続することで症状の改善につながります。
また、必要であればトレーニングの指導もさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
おすすめです!ぜひ行ってみて下さい。楽になりますよ!
膝痛で通いはじめて、はや9年!
その間にギックリ腰、肩こり、ひじ痛と全身の痛みにお世話になっています。
階段を降りるのも痛かった膝痛が、今では、階段をかけ降りる事もできるようになりました。
スタッフが優しくて親切なので、とても居心地が良いですよ。
治療の他に家で出来るストレッチ体操も教えてくれますし、体操教室も開いています。
健康維持の為にとても熱心な医院です!

ゲスト様
コメントありがとうございます。
痛みを感じたら、早めのメンテナンスがとても大切です。
痛みがなくなったら、痛くならないための予防が大切です。
地域の健康寿命を延ばすため、私たちが生涯サポート出来るよう頑張ります。
これからもよろしくお願いします。
どの先生に施術してもらっても、身体が楽になる事、間違い無し❗️
休日も開けてくれるし、何より融通をきかせてくれるので、重宝してます。
特に曽我先生と細田先生がオススメです‼️
良心的なお値段も人気の一つ⁉️
スタッフ皆さん、大変親切で来店すれば、心暖まる事間違い無しです。
何時も、混んでいるけれど、待ってでも施術して欲しい整骨院です。

奈緒子様
コメントありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
なるべく待ち時間が少なくなるよう、スタッフ全員で情報を共有し、
どのスタッフが施術しても満足していただけて、症状が改善できるよう、
手技の統一と勉強に精進いたします。
今後ともよろしくお願いします。
学生のころから肩こりがあり、がちがちにかたまっていたのにソフトな施術でとても楽になりました。
肩こりにもいろんな原因があるらしく、わたしは姿勢を治さないといけないみたいなのでしっかり治るまで通おうと思います。
とても丁寧に対応してくれました。

コメントありがとうございます。
肩こりも我慢して酷くしてしまうと、頭痛・吐き気・めまいの原因になってしまう事がありますので、
我慢せず酷くなる前にまたご来院ください。
また、肩こりの人に大好評の「猫背矯正」もぜひお試しください。
友人に評判の良い治療院があると聞き、行ってみました。大船駅から歩くこと5分
ファミリーマートの2階にありました。
駅から来ると二軒ほど同じ様な院があり激戦区なんだなと思いました。
膝が痛かったので階段かと思いましたが、エレベーターがついてました。入り口の自動ドアが開くとスタッフの方々が全員で挨拶してくださり、雰囲気の良い院でした。
待合室には5名程待っていて、さすが評判の良い院だと思いました。
しかし、スタッフの数も多いのでそれ程待たずにベッドに案内してくださいました。
まずビックリしたのが、問診がとても丁寧で、私が納得するまで説明してくださいました。
しかも模型や絵を書いてくださり、わかりやすかったです。
次に先生の手を使った治療をしてくださったのですが、痒いところに手が届くと言うか、私の悪いところが全てわかるかの様な治療でした。
10分位の痛気持ち良い治療を受けた後にベッドから降りると、膝の痛みが無く嘘の様な状態でした。
しかし先生からは、無理をするとまた痛くなってしまうと言われました。通院があまり出来ないことを伝えると、自宅で気をつけて欲しいことや、トレーニングやストレッチの仕方を教えてくれました。
この院に通えれば、きっと治るんだろうなと思える院でした。
お近くの方はぜひ一度相談してみてはいかがでしょうか?

コメントありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
膝関節は体重がかかる為、安静にする事が難しい関節ですので無理をしてしまうと
再び痛くなってきてしまいます。
出来ればお仕事帰りに定期的なご来院をお勧めいたします。