かっぱ寿司 横浜笠間店

家族で行きました。

本郷台駅から徒歩15分。車道に面していて駐車場も完備している店舗です。店内は広めだし座席数も多いです。たまたま通り掛かって、家族で行きました。
チェーン店だけありメニューのレパートリーも多く、安くて美味しくて大満足でした。子供をお寿司屋さんに連れて行くならこーゆーお店でいいかなぁと思います。

安くて美味しい

大船駅 もしくは本郷台駅から歩いていくと20分以上かかるので
車で行くのがよいでしょう。駐車場は沢山あります。

建物は少し古いと思いました。

テーブルに備え付けのタブレットで注文すると、電車にのって 商品が届くのが楽しいです。
お子さんなら大喜びです。お子様プレートも電車のプレートに持ってきます。

ファミリー層も多いです。

穴子は自分でたれをかけれるので味を調整出来て良いです。

Dカードにポイントが付くので持っていきましょう。

帰省の楽しみ♪

夫の実家に行ったら、よく義両親が連れて行って下さる回転寿司といったら、此処、かっぱ寿司!
かっぱ寿司は、うちの周辺には無いので、毎回、楽しみにしてます(^^)。
かっぱ寿司は、お寿司もサイドメニュー、デザートが、何回も通っても全メニュー食べきれないくらい種類が豊富です♪
普通なら高いネタのコスパも良いし、寿司好きには大満足☆☆

ポイントカード

生ハムとモッツアレラチーズがのったらラーメンがおいしいです、シャリだけを追加でき、汁に入れてだベルトカルボナーラのようなあじわいでおいしいです。
電子マネー、ⅾポイントカード出ポイントもつき便利になりました。

くろわっさん
くろわっさん さん

広い駐車場。

駅からは離れている郊外店です。
駐車場は広々としていて、駐車しやすいです。土日でも駐車場がいっぱいにはあまりならないため、入店しやすいです。

平日はランチ、夜も比較的空いているので頼んだ商品が席に届くのも早いです!

早くて安くてうまい

本郷台駅の西側にあり
徒歩20分くらいです
営業時間11時〜23時
仕事で外出中に
お昼時になってので
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
早くて安くてうまいことがで
とくに
かます天握りが美味しかったです
後は
穴子天うどんが美味しかったです

笠間十字路

笠間十字路の近くにある回転寿司のかっぱ寿司です。
10人くらいで行ったので席は別れましたが、2テーブルを利用しました。
デザートもそろっていて、食後まで楽しんで会話も弾みました。
期間限定のネタもあります。

安さは魅力

回転寿司のチェーン店では有名なお店ですよね。
注文した商品が新幹線に乗ってきたり、工夫がいいですね。

ネタも変わりものがあったり、デザートにはケーキがあったりと、まるでお寿司屋さんじゃないみたいなところと、安さはかなり魅力的です。

くう
くう さん

新幹線に乗って〜

注文すると新幹線に乗ってびゅーっと頼んだものがやってきます。子供のウケがいいです。ファミリー層が多い店舗ですがカウンターで昼時に一人で入ることもアリ。値段を気にせずにいくらでも楽しめるかっぱ寿司、キャンペーンの時はひと皿100円を切るので更にお得です!

安いし、美味しいです。 デザー...

安いし、美味しいです。
デザートが他の回転寿司より断然美味しいです。
また利用したいと思います。

神奈川県横浜市栄区笠間3丁目15-5

• 笠間十字路から74m (徒歩1分)