ジンホアエビス

ジンホア恵比寿店

角煮マン美味しい!

こちらのお店は、友人から勧められて来店いたしました。
角煮マンのお肉は豚バラ肉を使用しているらしく、ほろほろととろけ落ちるような味わいがたまりませんでした!
柔らかくて旨味満点なお肉に100点だと感じました!

恵比寿で小籠包を食べるならここのお店が1番オススメかもしれません。

おしゃれで洗練された雰囲気のお店です。デートで行くのにもぴったりだと思います。
平日も土日も営業しています。曜日によって営業の時間帯が少し異なります。
恵比寿駅の東口から歩いてちょっとのところにあります。

自家製の皮で作った小籠包

自家製の皮で作った小籠包は最高です。創作料理のようなものもありますが中華料理を中心に出しているお店です。
ランチタイムも夜も営業しています。ランチタイムはリーズナブルでボリュームのあるセットメニューが食べられるので特に人気です。平日も週末も営業しています。

おいしい

以前に同じ名前の店名の所に行った事がありますが同じでしょうか。アジは本格的でお値段もリーズナブル。店内も清潔感があって子連れでもりようできそうです。つぎはまた別のものも食べてみたいと思います。ごちそうさまでした。

手作り小籠包

恵比寿で中華料理、小籠包などを食べるならここのお店はおすすめです。30席近くあるので広めの店内だし、テーブル席のほかにカウンター席もあるから1人でも入りやすいです。
ランチタイムも営業しています。恵比寿駅の東口から歩いて5分弱のところにあります。

絶品の小籠包

一つ一つ丁寧に手作りしている小籠包がすごくおいしかったです。恵比寿駅の東口から歩いて5分ぐらいのところにある中華料理店です。
テーブル席がメインで、カウンター席も少しあります。全部で30席位のお店。店内は結構広々したふいんきです。
料理人は中国の方だから本格的な味だと思います。

JR恵比寿駅東口より徒歩5分

• 恵比寿1丁目から130m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)