いつも髪型のイメージをうまく伝えられないのですが、
イメージをくみ取って、より良い提案をしていただけるのでありがたいです!
いつもパーマをかけていただいていますが、髪を切ってから1ヶ月経ってもセットがしやすいです!
毎日の髪型セットに時間がかからないのはいいですね♪
いつも微妙、絶妙なニュアンスまで細かく聞いてもらえて大満足しています。今回はヘアクレンジングとマッサージシャンプーもしてもらいましたが、"頭が軽い"と感じるほどスッキリしました。まあまあ遠方からですがこれからも通います!
サイドの髪がどうしても外側に浮いてしまう悩みがあったのですが、相談したら解決していただきました。それからお世話になってます。悩みがある方は相談してみるとよいかもしれません。お店も清潔感があってとてもよいです。
店長が前に勤めていたお店から髪を切ってもらっていますが、店長の人柄と相談のしやすさ、お店の雰囲気ともに、私にとっては肩肘張らずに来ることができる場所です。
美容室に行くとき、これまでは要望がなかなか伝わらなくて苦労することも少なくなかったのですが、良くも悪くも単刀直入に話をしてくれるのも、とても助かってます。
ということで、店長!これからもよろしくお願いします!!
6.7年お世話になってます。
イメージ通りカットしてもらえて、
伝えたことを踏まえた上で、より良い提案をしてくれたり、とても親身になってくれます。都合が合わず他に行ったこともありますが、結局納得がいかず高橋さんのカットが一番です。独立おめでとうございます。これからも宜しくお願いします!
僕の髪質はとても硬く直毛です。この髪質には昔から悩まされており、何か良い技術はないものかと思っていました。そこで出会ったのが、アイロンパーマ(?)でした。以前までは横に膨らんでいたサイドの髪も、このパーマをかけることにより綺麗にまとまるようになりました。ありがとうございました。
店長が新人時代からの付き合いです。 いつも丁寧な接客と、その人に似合う髪型にしてくれます。 こちらの年齢とともに変わる髪質や、髪の悩みの相談にも乗ってくれます。 ただ、なんといっても技術が高いと思います。 セットに時間がかからないようにしてくれるのが一番のポイントかもしれません。 独立して場所はちょっと遠くなりましたが、これからも通うつもりです!
3年前に髙橋さんに初めてカットしていただき、それから通わせていただいております。
毎回、私の理想の髪型にしてもらい大満足です。技術等はもちろん、どれをとっても私の中でNo.1のお店です。今後ともよろしくお願いいたします。
かれこれ5年以上お世話になっております。
セットが面倒な自分に最適なカットをしていただいております、いつも自分のイメージ以上の仕上がりです。
男性のセットの悩みを解決、カッコイイを実現してくれるサロンです。
これからもよろしくお願いします。
自分のイメージに近い感じでカットしてもらえます。あとスタイリングしやすい点がとても良いです。朝は限られた時間しかないので、短時間でまとまりやすくカット頂けるのはとてもありがたいですね。髪の悩みが随分解決できました。ありがとうございます。
若い頃からオシャレの為に色んな美容室に通ってきましたが、池袋のメンズサロンでの高橋さんとの出会いから10年以上もお世話になっています。今後も新店に通わせて頂きます。
技術の信用は勿論ですが、接客や店舗空間の雰囲気も良く、身だしなみの整えにリラックス&リフレッシュが出来る月1回の大切な時間になっています。
30〜40代の年齢的な髪の悩みも踏まえ、切った当日だけでなく、普段の状態や次回までを想定した仕上がりやスタイリングをサポートして頂いています。
季節やオケージョン別に年間通してのメンテナンスをヘアカットやシェービング等からサポートしてもらい、自分にとっての専用サロンであり専属スタイリストさんです!
いつも自分のイメージが完全ではなく、ニュアンスだけで伝えてしまっているんですが、毎回納得の髪型にして頂いています(´ー`)
パーマやカラーをして頂いた時も、髪質や伸びた時の事も親身に考えて頂いてとても安心です!
いつもありがとうございます^_^

サロンが変わっても変わらずご来店を頂きありがとうございます。
自分のことはわかっているつもりでもそれはカットとは連動していなかったりします。イメージを伝えていただき、そのイメージをアップグレードしたものでご満足がいただければと考えカットをさせていただいています。
毎日付き合う髪ですから、『楽でかっこいい』にこだわっていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
また次回ご来店の際に口コミしていただいた方へのサービスもご用意していますのでお伝えいただければと思います。よろしくお願いいたします。
先日、初めてお邪魔しました。
私は、女性が多い美容院のような雰囲気が苦手で、かといって昔ながらの床屋さんでは、自分の希望が満たされない気がしていて。。
そんな中こちらのお店に、そしてオーナーに出会えました!
お店は、お洒落な内装ですが、とても入りやすい雰囲気です。
オーナーにも、私の髪の悩みを解決してもらいました!!
今回は、カットとアイロンパーマ?かな?これによって横のボリュームを、抑えトップを動き易くしてもらいました。このアイロンかなりいいです。すごくセットが楽になりました。なにより、カッコいいです!w
また行きたいです!ありがとうございました!

初めてのご来店、ありがとうございます。
ご意見いただいていました美容でなく床屋でなく・・・という空間については当店でこだわらせて頂いているところですので嬉しく思います。やはり初めてのヘアサロンはドキドキしますよね。
少しでも男性のリラックスができる空間、また『楽でかっこいい』が家に帰っても自分で再現できる!ことが大切かと思います。アイロンのパーマもその代表的なメニューで、喜んでいただけて良かったです。私が奇跡のパーマというだけのことはあったのではないかと思います!!笑
次回の伸びてきた感じも見ていただいてから次なる「自分らしいかっこいい髪型つくり」のお手伝いをさせてください!
剛毛、直毛、とにかく髪のことで困ったらまずは足を運んで!頼もしい店長がいます!店の雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎる居心地が良い!ぜひ1度足を運んでみてください。きっと皆さんの悩みを解決してくれます(^^)

ご来店ありがとうございます。
剛毛、直毛!まじですごいです!!笑
でも必ずかっこよくします!!
普段のケアも楽になるよう更なる研究をすすめ、
過去最高の髪形を常に更新していけるようお手伝いをさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっていた池袋のヘアサロンの店長さんが独立されるということで伺いました。しかもちょうど西武池袋線で家からの導線でラッキーと言えます。
ここの店長さん?オーナーさん?
髪を切ってくれる高橋さんはとにかく男性の味方と言える人です。
初めて切ってもらって以来8年以上指名させていただいてます。頭の形が悪く、横が立ってしまうのが悩みでしたが完璧に改善してくれます。男性に特化したお店でコンテストでも優勝されているそうで実力ももちろんなんですが、しっかりと悩みを聞いてくれるんです。お店のテーマにもなっている毎日のセットが楽でかっこよく!というのも実現してくれるスタイリストは他に出会ったことがありません。是非一度行ってみてください。
僕もこれからはまた練馬のお店でお世話になりますのでよろしくお願い致します。
今回のメニューはデザインカット(シェービング付き)とシークレットパーマをお願いしました。横のボリュームがバッチリおさまる不思議なパーマです!笑

ご来店ありがとうございます。
もう長いお付き合いをさせていただいていますが、頭の形やサイドの毛の立ち具合は相変わらず難しいです!!笑 冬バージョンで長めのスタイルにした分、本来ならば立ってしまいどうにもならないところですが、アイロンパーマによって不思議とおさまってくれていると思います。私の技術の中でもっともオススメしたい技術です。まずは1ヵ月間どのようになるのか様子を見てください。
きっと気に入ってしまう!!はまってしまう!そうニヤけながら次回のご予約をお待ちしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
かれこれもう、5年以上切ってもらってます。カットはもちろん、シェービング、シャンプー、トーク、どれをとっても間違いありません。1時間があっという間に過ぎてしまいました。
毎月かっこよく切ってもらうのが楽しみです。

ご来店ありがとうございます。
引き続き、毎日の髪のセットを楽にかっこよくする!お手伝いができてうれしく思います。
トークはもともとそんなに自信はありませんが、マイペースに楽しく仕事が出来ている。
これは皆様が温かく見守っていただけているからだと思っています。
その分も髪のケアはしっかりと務めさせていただきます。
今後ともお悩み等あればどんな些細なことでもお伝えください!
またのご来店をお待ちしています。