リラックスタイム

男性の手の大きさと温かさに癒やされました

男性のオイルマッサージということで、緊張もありましたが、セラピストの方は丁寧にお話を聞いてくださって、のんびりした気持ちで施術を受けられました。
男性の大きな手で、丁寧に、ほぐしてもらい、オイルで流されるのは、女性とはまた違った安心感と気持ちよさがありました。
バストケアなど、細かいところも対応してくださって大満足です。
美味しいデザートと、猫ちゃんの癒やしも嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。

男性セラピストによるオイルトリートメント~Relax‐Time からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。
女性相手のオイルトリートメントだけに、いつも細心の注意を心がけておりますが、解って頂けて嬉しく思います。
当店のニャンコ達は全員保護猫です。どの子も人懐っこいです。猫カフェ感覚でお立ち寄り下さいませ(笑)

ヌコ

心身共にくたびれていたので、フルでほぐしていただけそうな場所を探していて、
見つけたサロンでした。

セラピストさんは、気さくだけれどゆったりしていらして穏やかな方なので、
施術前から安心してホッコリ出来、普段は言えない弱音も、つい話せてしまえました。

ヘッドもフットも含め、長時間かけて全身を施術して頂きましたが、
丁度良い具合の力とリズムの心地よさに、段々と呼吸も深くなり、
瞑想状態に自然と入り、日頃の緊張が取れて深くリラックスする事ができました。

施術後には、可愛いスイーツとお茶を頂き、フンワリほのぼの状態満喫し、
本当にキメ細やかな心遣いに大満足でした。

ご褒美サロンだと思います!!!

いつもご愛顧に承り感謝申し上げます。
心と身体は表裏一体という考え方もあるようで、施術でいくら物理的にお身体の疲れを回復頂いたとして、一時的にはスッキリ出来るかも知れませんが、ご自身の内面部分では、気持ち的、気分的にドンヨリしてたら心にモヤモヤが残り釈然としませんよね。
当店ではお身体と心の総合バランスも大切と考えてます。ご来店の際は愚痴、弱音、何か引っかかること、カウンセリングや施術中、施術後のティータイムに遠慮なくお聞かせ下さいね。守秘義務は厳守、モヤモヤの答えはご自身の中にあるかも知れません。一緒に見つけて心も体もスッキリしましょうね。

癒されます☆

いつも丁寧な施術をしてくださり、気になる所はもちろん、自分では気づけてないコリや疲れてる所も的確にほぐしていただいてます。スタッフの方の暖かい大きな手でリンパマッサージをうけていると、気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいますが。。。
お話も楽しく、心も身体も癒される時間を過ごせます。
次回も楽しみにしてます。

いつもご愛顧に預かり感謝申し上げます。
お身体は勿論、心までこの「手」が届きますように、一時的な心地よさだけでなく、ご自身の自然治癒力が働くように意識して施術させて頂いております。
女性セラピストも器用な方が多く、優れた技術をお持ちですが、男性セラピストならではの持ち味を解って頂けて嬉しゅうございます。
どうかいつまでも女性として潤いに満ちたビューティライフをお過ごし下さいませ。
また、引き続きブログのご愛読もよろしくお願いしますw

-PS-
当店では施術だけでなく、カウンセリングや施術中の「お客様の声」も大切に考えております。
どんなお話も守秘義務厳守で聞かせて頂きます。
※ご相談は無料です
お身体だけでなく、心が疲れた時にもご来店下さいませ。
心までこの「手」が届きますように・・・。

行ってよかった!

男性のセラピストは初めてで
ドキドキしましたが、とても人懐こい笑顔で
お迎えしてくれて、お話も凄く経験豊かなアドバイスと
コチラの愚痴にも優しく寄り添ってくださり
かつ、施術も女性にはない繊細な施術で
時間を忘れました。私は、午前中の予約でしたが、お昼は
手作りのランチを提供してくれて
お姫様気分のひと時でした。リピ確定です!

お喜び頂けて幸いです。現状に甘んじることなく、あらゆる角度で更なるお喜びを追求しますので今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いします。
またブログも引き続き、ご愛読よろしくお願いしますw

大阪府八尾市大阪府八尾市龍華町2-3-1

JR久宝寺駅/地下鉄・谷町線長原駅・八尾南駅まで送迎します

• JR久宝寺駅から83m (徒歩2分)

意外⁉ 緊縛と癒しの相乗効果(合理的かも?) NEW

意外⁉ 緊縛と癒しの相乗効果(合理的かも?)の写真

「大人の癒し」が熱いですw NEW

「大人の癒し」が熱いですwの写真

足裏磨きは女磨き?

足裏磨きは女磨き?の写真

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 久宝寺駅から徒歩17分 (1.3km)

キャリア20年の実績!土日祝も営業!

ゆう鍼灸整体院

• 久宝寺駅から徒歩46分 (3.7km)