ひこばんばん

ヒコバンバン

狭そうに見えて広めなお店。

この近辺に複数の小学校、中学校があるので、打ち上げなどにもよく使われています。地元の方もよく訪れていて、と保険で行けるようなお客さんに好かれるお店だと思います。

大規模チェーン店にはないよさがあります。リーズナブルでアットホームなお店です。

気軽に行ける焼き肉屋さん

大手の焼き肉食べ放題とはまたちょっと違ってアットホームな感じというか、気軽にゆったり楽しめる焼き肉屋さんだと思います。
たまに珍しい種類のお肉が入っているので、そのお肉を自由に好きなだけとって食べられるのが楽しいです。

打ち上げならここ!

小学校中学校と習い事や行事の打ち上げでなどで利用してました!結構な人数でも入れます!!食べ放題なのでたくさんたべれますし種類も多いですし何よりコスパがよいです!駅からは距離がありますが無料の駐車場があります(о´∀`о)

コスパいいです❗

駐車場ありで嬉しいです!金額も安いし、焼肉意外にカレーやハヤシライス、ラーメンなど、ガッツリいきたい人には良いと思います。
ドレッシングやニンニクなどの調味料やデザートのトッピング類も充実です。
ただひとつ気になったのは、商品名のラベルや説明がほとんど無いため、たくさんある肉の種類や部位が不明で手が出ない物がたくさんあったのは、もったいないなーと思いました。
特に肉の名前や特徴、スープ名やおかず名のラベルは最低限必要だと思います。満腹でお腹が破裂しそうでした(*^^*)

美味しい!

鶴ヶ峰駅からは遠いので行くときは車を利用しています。
駐車場もあるので便利ですね!

メニューは焼肉がメインでお値段もそこそこで美味しいです!

サイドメニューにもサラダやスープもあり満足感が高いです(o^^o)

食べ放題も安めなのでがっつり食べたいときに重宝しますね!

気軽に入れるお店

駅からは少し離れていますが、駐車場があるので、利用するときはいつも車で行っています。

お店は2階にあって、1階は駐車場になっています。
たまに満車になっていることもありますが、道路の向かいに第2駐車場があり、第2のほうは大体空いているので安心です。

食べ放題の中では料金は安めだと思います。

お肉の種類も結構あります。

ラーメンを茹でる場所があって、具材も置いてあるので自分の好みのラーメンを作ることができます。

サンドイッチ、スープ、サラダ、カレーもあります。

デザートは果物、ケーキ、プリンなどがありました。

予約をすることも出来ます。
打ち上げとかで利用する人も多いみたいで、たまにお店半分を貸切りしている団体がいます。

神奈川県横浜市旭区上白根3丁目36-3

• 上白根入口から110m (徒歩2分)

月の牛

• 中山駅(神奈川)から徒歩70分 (5.5km)