フジモリサクラハナセイコツイン

ふじもり桜花整骨院

体が楽になりますよ

介護の仕事をしていますが 腰が痛く 辛くて辛くて病院に行かないと…と思ってたのですが 駅の近くに新しく整骨院がオープン 初めての整骨院はドキドキしましたが 院の中も綺麗で清潔で明るく 先生も一見怖いかと思いましたが とても優しく質問にも親切丁寧に答えて頂いて 安心して施術を受けることが出来ましたよ🎵腰も楽になりました‼️気持ちも軽くなりました‼️今週も宜しくお願いします(^_^)

雰囲気がすごくリラックスできて良かった(^^)/

京王山田駅目の前で仕事帰りに目の前を通るのでオープン前の工事をしている段階でかなり気になっていました夜21時30分までなので仕事が遅くまである私にとってみても助かる場所でした。
オープン初日に入ってみるとハワイに来たような雰囲気ですごく居心地がいい感じ( *´艸`)
アットホームな感じで笑顔で対応してくれて治療後もスッキリ(^^♪
また通いたいと思いました!!

お洒落で落ち着く院内で丁寧な治療

オープン前の工事中から気になっていたので行ってみました!院内はとても綺麗で、海っぽいお洒落なかんじでとても落ち着く空間でした。
治療は何と言ってもとても丁寧で、足腰、首肩、あちこち痛くて辛かったのにビックリ! 長年、腰痛に悩まされていたのにとても楽になったので続けて通ってみたいです^ ^

PC仕事でずっと腰痛、肩こりに悩まさていました。
もう治らないのかと諦めていましたが、
施術してもらいかなり改善してきました!!
新しいとこへ行くのは勇気がいりましたが、
整骨院内の雰囲気もとても良く、
先生も親切で丁寧で行ってよかったです( ¨̮ )
しばらく通いたいと思います♪

素晴らしい対応でした

腰の痛みが日に日に強くなっていたので
ご近所ということもあり、施術をお願いしました。
痛みがとても和らぎました。
他の部位の痛みや悩みにも丁寧に対応していただきました。
とても感謝しています。また行きますね。

好印象!!

別の治療院に腰と五十肩でよく通っていたのですが中々改善しなかったので新しく出来たこちらの整骨院で治療を受けました。
説明も治療も丁寧で好印象でした!
腰の症状は1度でほぼ治り肩も痛みがかなり和らいで動かしやすくなりました!
頼りになる整骨院が見つかってよかったです!

気分爽快

手首の鈍い痛みが1ヶ月程抜けず、オープンしたてで綺麗な佇まいが目に留まり、飛び込みで来院。
丁寧に話を聞いてもらい、施術してもらいました。
まだ完治とはいかないけど、かなり痛みが和らがましたね。

先生は丁寧で人当たりが良く、店内は清潔感があり落ち着く雰囲気です。駅前で通うのにもいい感じ。
また行きたくなりますね。

初訪問!腰痛治療

持病の腰痛悪化にて、初訪問させていただきました!初めてということで、緊張していたのですが、院内での接客対応の良さと清潔感で安心することができました!
そして、肝心の腰痛の治療もしっかりやっていただき、見事に改善傾向にあります!
これからも、お世話になると思います!

新しく出来た整骨院。

腰痛で来院しました。
長く痛みがあり、色々行きましたが家の近くに出来たので行ってみました。
2回目の来院でしたがかなり身体の調子が良いです。
店内も新しく、明るいので居心地も良かったです。
また治療に行ってアドバイスを受けたいと思います。

丁寧な説明で安心でした。

とても親切で、丁寧なご対応でした。
自分の身体について、改めて知る良い機会になりました。普段の生活でできることや心がけることを教えていただいたので、実践しております。なんだか姿勢も良くなったようで嬉しいです。
しばらく通うつもりです。

清潔感ある整骨院

整骨院の中は入りやすい雰囲気で院長も爽やかな感じです。どこが悪いかわかると的確な指示などくれます。悩みなどあればどのように接していけば良いかをわかりやすくその人にあったやり方や接し方を教えてくれるのでまた行きたくなる整骨院です

骨盤調整

腰が痛くて9月オープンした整骨院に行ってきました。中入ると清潔感あるキレイな雰囲気の良いところでした。骨盤調整のコースを選んで治療してもらいました。治療前はあった痛みが消えていました。また通いたいと思います。

肩こり、腰痛が見事に改善!

長年の悩みである肩こりと腰痛の治療を受けに京王山田駅に新しくオープンした「ふじもり桜花整骨院」に行きました。診察もしっかりしてもらい、アドバイスや治療のメニューもわかりやすく丁寧にしてまらいました。単なるマッサージではなく、関節の調整や痛みがあるポイントとはかけ離れたところまで施術していただきました。まさか、こんなに良くなるなんて!!!。次回はさらに良くするために足の長さの調整や骨盤矯正をすることになっております。また、報告します。次回が楽しみです。

丁寧な施術と対応でした!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤の歪み以外にも抱えていた身体の不調の原因をとても分かりやすく説明して頂きました。
院内はとてもリラックスできる空間でした。
是非またお世話になりたいと思える先生でした!

東京都八王子市緑町604-1ハイブリッジマンション1号室

京王山田駅目の前です。徒歩1分もかかりません。八王子駅や京王八王子駅からもバスが法政大学行きで山田駅まで出ています。

• 山田駅から30m (徒歩1分)
  • 八王子駅南口から1.9km (徒歩24分)
  • 西八王子駅南入口から1.4km (徒歩18分)

加圧トレーニングダイエットチャレンジ

加圧トレーニングダイエットチャレンジの写真

2/2(金)雪の影響により臨時休業致します。

2/2(金)雪の影響により臨時休業致します。の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真