フジモリサクラハナセイコツイン

ふじもり桜花整骨院

体が楽になりますよ

介護の仕事をしていますが 腰が痛く 辛くて辛くて病院に行かないと…と思ってたのですが 駅の近くに新しく整骨院がオープン 初めての整骨院はドキドキしましたが 院の中も綺麗で清潔で明るく 先生も一見怖いかと思いましたが とても優しく質問にも親切丁寧に答えて頂いて 安心して施術を受けることが出来ましたよ🎵腰も楽になりました‼️気持ちも軽くなりました‼️今週も宜しくお願いします(^_^)

雰囲気がすごくリラックスできて良かった(^^)/

京王山田駅目の前で仕事帰りに目の前を通るのでオープン前の工事をしている段階でかなり気になっていました夜21時30分までなので仕事が遅くまである私にとってみても助かる場所でした。
オープン初日に入ってみるとハワイに来たような雰囲気ですごく居心地がいい感じ( *´艸`)
アットホームな感じで笑顔で対応してくれて治療後もスッキリ(^^♪
また通いたいと思いました!!

お洒落で落ち着く院内で丁寧な治療

オープン前の工事中から気になっていたので行ってみました!院内はとても綺麗で、海っぽいお洒落なかんじでとても落ち着く空間でした。
治療は何と言ってもとても丁寧で、足腰、首肩、あちこち痛くて辛かったのにビックリ! 長年、腰痛に悩まされていたのにとても楽になったので続けて通ってみたいです^ ^

ギックリ腰の治療

仕事が運転手なので長く座ってることが多く、先日ギックリ腰をしてしまい、こちらにかかりました。
歩くのも恐る恐るだったのが当日の治療をし、その時も少し軽くなったのですが次の日の朝からだんだんと良くなっていき、昼過ぎには大分歩きやすくなりました。
前にも何回かギックリ腰をしては治療せずに寝込んでましたが、しっかり治療した方がいいんだなと実感しました。
すごく助かりました!

骨盤矯正で子供連れで行ってきました。

子供を連れで骨盤矯正しに行きました。
受付の方が子供を見てくれて
その間だいたい40分くらい?
でしたが体が軽くなったし、歪みもなくなった気がします!
店内も綺麗で整骨院ぽくない作りで入りやすかったです。
すごく良かったです(^^)

素晴らしい整骨院です

腰痛でお世話になりました。
今迄あちこちの整骨院で治療をして頂きましたが、こちらの整骨院さんのように
電気治療の後丁寧なマッサージそして骨盤矯正まで丁寧に施術をしてくれた所はありませんでした
しかも他にはないリーズナブルで驚愕なお値段!
食事から生活習慣の指導もしてくださり施術は素晴らしかったです。
皆さんが☆5つと評価されていたのもうなずました。
アクセスも山田駅前で便利ですのでとてもお勧めです。
腰痛持ちの私には心強い良い整骨院さんです今後もお世話になりたいと思います。

身体の不調から、美容まで様々に対応

初めまして、伺いました。あまりに施術料金が良心的だったので、少し不安でしたが、立地の関係とのことでした。
自律神経の調整、ずっとやりたかった美容鍼、EMS+αで、納得の仕上がり!また必ず伺います!ありがとうございました!

初来店

電気治療、マッサージ、ストレッチをしていただきました。
治療中も楽しくお話しをしながらでき、リラックスできた。
自宅で行えるストレッチと筋トレも教わり、大満足でした。
今回は初来店でしたが、継続的に治療してもらいたいと思いました、

加圧トレーニングしました!

今流行りの加圧トレーニングをしました!
行ってみて筋肉にすごい効いてるな!という感じがありました!
まだ1度だけなので引き締まったかはわかりませんが、これから薄着になる季節なのでまた行って体引き締めたいと思います!

フルグラ
フルグラ さん

とても清潔そして丁寧

最新の機器が揃っていて一度の施術で四機種使う時もあり時間は1時間程度、強揉みも出来、問診からして優しい先生。一度で痛みが消えましたが生活習慣の話もでき通っています。ハワイアンな清潔感ある診察室は好感がもてる。数ある整骨院の中でもおススメです!

技術、価格、雰囲気、100点満点!

腰痛で通っていましたがすっかり良くなり
今は予防のため、(美容のため^^;)
加圧トレーニング、EMSで筋力UPを測っています!
この前は脂肪撃退のためキャビテーション、ラジオ波をやりました!
エステだと高額でなかなか通えないのですが、こういったメニューも破格で、エステの半額以下で受けられるので、長くお世話になるつもりです^ ^

交通事故のむちうち治療

先日交通事故でむちうち症になってしまい
知人の紹介でこちらにお世話になりました

優しい先生で
症状の説明もしっかりしていただき
安心して治療を続けられます

土日も営業していて
夜も21時30分まで受付ているので
忙しい自分にはとてもありがたいです

今後もよろしくお願いします🤗

我が家のホームドクター

男の先生ですがとても気さくな方で、初対面にも関わらず、自分の体の悩みを包み隠さず相談することが出来ました。施術を受けた後は自然と姿勢の良い状態を維持出来ており、なんだか心まで前向きになれている気がします。今回の来院を機に、自分の体と向き合うことが出来ました。今後無理なく生活改善に努めていこうと思います。我が家からはやや遠方にある整骨院ですが、それでも定期的に通うつもりです、次は旦那と一緒にお邪魔します!

初来店

すごく落ち着いた感じで、雰囲気もよく、駅から近くわかりやすかったです。
先生の感じも、喋りやすく、施術内容の説明もわかりやすかったです。
営業の仕事で疲れが溜まっていたので、すごくいいリフレッシュになりました。
いろいろと体のことを気を付ける習慣のきっかけになりそうです。

満足✨

身体のすみずみまでケアしてくれるのでオススメです!!腰痛があり通いましたが腰痛だけじゃなく腰痛が出るポイントから含め、いろいろな所からアプローチしてくれるので産後、筋疲労、ケガ等にはよりよい治療をしてくれます!体が楽になりたい方はぜひ!!

背中が痛みが楽になった

背中に痛みが出てきて仕事にも影響が出てきてしまったので、治療してもらいに行きました。

痛みの症状も、しっかり聞いてもらい丁寧な施術をしてもらえたことで、背中の痛みも改善しました‼

院内もキレイで、
とてもリラックスできる雰囲気です。

またお世話になりたいです。

疲労困憊の為に身体のケアに

近くに、整骨院が出来たと夫婦ではなしており、時間の余裕が出来たので受診させて頂きました。
受診時間も夜遅くにも治療に行けるし、土日も治療に行けるのはとても助かっています。
色々な治療法もあり楽しいですよ、先生の説明もとて解りやすく、行くたびに体調も改善されてきています。 これからも定期的にメンテナンスに伺います。

赤ちゃん連れでも安心

土曜日の夜中に腰を痛めてしまい、急遽診てくれるところを探していたところ日曜に診療をしているということで伺いました。
設備にこだわっていて、最新機器での治療をして下さいました。
自分の体がどのような状態で、どのような治療をしていくのが効果的か、丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
2回目は赤ちゃん連れで伺いましたが、ベビーカーを診察ベッドの横に置いてもらい、愚図った時には声をかけていただいて、ジャンパルーまで用意してもらったので息子もご機嫌でした!目の届くところで治療してもらえたのでとても助かりました!

肩の痛みが消えた!!

京王山田駅の目の前だったので、改札出て直ぐにお店を発見できました!!
このアクセスの良さはありがたいですね!!
気さくな先生で、入店した際の緊張も徐々にほぐれていき、いつのまにかウトウト。
もっと早くに相談していればよかったと後悔した反面、素晴らしい先生に出会えて良かったと感じています!!
これからも身体のメンテナンスはこのお店に御願いすると思いますので、その際は宜しく御願いします!!

オススメです!

27歳男性です。
骨盤矯正と整体をやってもらいました。
とても丁寧で良い先生です。
仕事柄体の不調が多く、楽になる事はなかなか無いのですが、腰がかなり楽になりました。
また来たいです。
お店もオシャレでリラックスしたい方にもオススメです(^^)

上手です。

山田駅の目の前5秒でかよいやすく、マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
車でいったので前に駐車スペースもあって良かったです。
電気を流してもらったのですがこれがまたよくききました。
なんだか体がとても軽くなったような気がします。
またいきたいとおもいます。
先生も優しくて人柄が良かったです。

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰!

日曜やっている整骨院を探すまもどこもやってなく、こちらに行き着きました。
とても丁寧に施術や金額に関して説明をしてくれます。
今年オープンしたばかりとのとで院内は清潔感がありとても良いです。
夫婦二人三脚で、頑張ってください!

初めての整骨院

今までとくに身体に故障も無かったので
お世話になる機会がなかった整骨院ですが
昨年、妊娠と出産を経験して
私の身体はガタガタに…

そこで
整骨院に行こうかな…と思ったのですが
どこの整骨院もなんだか雰囲気が入りずらい。

そもそも病院とか好きじゃないし
何をされるのかもわからないし…と
良くないイメージばかりが先行してしまい
勇気が出ないまま
ガタガタの身体で育児をし続け…

約1年がたった頃
山田の駅前を通った時に発見!!

淡くて優しい色の”ふじもり桜花整骨院”
というインパクトのある名前の看板と
外観からも伺える程
とてもオシャレで明るい雰囲気の
整骨院が目に留まり

これは…気になるーーー!!!

…と、ここでやっと
整骨院に行く決意ができました(笑)

先日、施術をしてもらったのですが
整骨院の中は思った通り
めっちゃオシャレで清潔感もあり
すごくリラックスできました☆*。

院長先生が丁重に対応してくださったので
自分の身体の事分かったし
1歳になる子供も
お利口さんに待つことが出来て
すごくすごく助かりました☆*。

子供の為のスペースもある
ふじもり桜花整骨院なら
子供を連れてでも気軽に通えそうなので
しっかり身体の歪みを整えていけそうです!

これからも
宜しくお願いします!

東京都八王子市緑町604-1ハイブリッジマンション1号室

京王山田駅目の前です。徒歩1分もかかりません。八王子駅や京王八王子駅からもバスが法政大学行きで山田駅まで出ています。

• 山田駅から30m (徒歩1分)
  • 八王子駅南口から1.9km (徒歩24分)
  • 西八王子駅南入口から1.4km (徒歩18分)

加圧トレーニングダイエットチャレンジ

加圧トレーニングダイエットチャレンジの写真

2/2(金)雪の影響により臨時休業致します。

2/2(金)雪の影響により臨時休業致します。の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真