カイロプラクティックウチダ

カイロプラクティック内田

腰痛が酷く辛いためお願いをしました。
診てもらったところの説明が詳しく僕にも分かりやすかったので、どんな施術をするのか納得して施術を受けられました。
施術をして頂いた方もとても親身になって話をしてくださるので安心できます。
とても良かったので、またお願いしたいです!

カイロプラクティック内田からの返信

ご自身の現状の姿勢や可動は分かりづらいため お伝えし 把握をしていただく事を大事にしております。
そこから それぞれの健康維持に向けて施術サポートをさせていただいております。

一緒にこれから 健康な身体づくりをしていきましょう。

丁寧な接客と施術をしてくれます!

自分でも気付かない骨の歪みをしっかりと見抜いてくれて施術してくださいました!
歪みの検査、施術、その後の維持方法を一つ一つ丁寧に教えてくれます。
肩こり、腰痛などで悩んでいる方などは是非一度行ってみた方がいいです!
また、スポーツをやっている方もケガの予防として来る方がいるとの事なので老若男女が受けた方がいい施術です!

カイロプラクティック内田からの返信

ご自身の 歪みは、なかなか気づきづらいものですね。
その歪みが原因で 今のお悩みに繋がっているのも 気づきづらい事ですね。
私たちは その知らず知らずのうちにつくられた姿勢、現在の歪み、そして今後の予防として お一人お一人に寄り添ったケアのご提案や施術を心がけています。
からだを動かす事が好きな方には 長くスポーツを楽しんでいただきたいので 一緒にケゲをしない からだづくりケアにも取り組んでいきましょう。

とにかく親身な先生

とてもアットホームな雰囲気の店内、初めての環境で少し不安もありましたが、施術受けてみて感動しました!
最初の検査?で、私の身体がかなり歪んでいることが知れて、さらに背骨の当たりの施術をしてもらった後の呼吸のしやすさの感動は衝撃でしたΣ(・□・;)

初回の施術ということも、かなり親身になって、お話を聞いて下さり、私の生活スタイルに合わせてアドバイスいただきました!

何より、2児のお母さんである渡邉先生が担当して下さり、同じ母親である私にとっては子供のケアもしたもらいたいなと思っています。

また、1週間後に伺わせていただきます。
次は、どんな身体の反応がでるのかとても楽しみです!

ありがとうございました
ご自身の姿勢や歪みはなかなか気づきづらいものですね。
歪みを整えたり、関節の動きを増やす事で、動きがスムーズになり 出来なかった動きができる。
呼吸がしやすくなった事で酸素の取り入れがうまくできて 血流 からだの疲れが変わってくる。
些細な事が 今後の大きな生活に繋がってまいります。
お子様と一緒に遊び やることも多いかと思います。
その中でも楽しく いつまでもキレイでいられるよう 一緒にキレイと健康のサポート、していきますね。
お子様とご一緒に またお越しくださいね。

美容カイロ体験

室内はキレイで明るく、とても落ち着いて施術を受けられました。
今回は美容カイロと骨盤矯正を。
今まで受けたヘッドスパとは違う感じで、これで?と思ったけど、起きてみたら首肩のスッキリ感がすごい!目の高さ、たるみも改善されて1回目にして嬉しい効果を実感っ!
次回が楽しみ!

体がラクになりました

肩こりと姿勢の悪さが気になり通い始めました。一度の施術で体がとても軽くなり、動きやすくなりました。日々の生活で気をつけた方がいいこともアドバイスして頂き、ありがたかったです。お話しもしやすくオススメです。

カイロプラクティック内田からの返信

患者さんがもつお悩みは 生活習慣が原因から出てきているものも 少なくありません。
お話を伺って お一人お一人の生活スタイルからお悩みの原因でありそうな動作や姿勢、そこからできる キレイと健康の為のご提案をさせてもらっています。
これからも健康の為のお手伝い、させていただきますね。

身体が楽になる

首、腰、膝が痛くなると施術してもらいます。普段から姿勢の悪さを実感していますが、施術後は身体がシュッとして楽になります!施術中にこちらから言わなくても、痛みのある場所を触ってわかってもらえるので、信頼し施術して貰ってます。

ありがとうございます
からだが楽に感じる、楽に動かせるというのが生活していく中で大切になってきます。
動きの悪いからだは 好きなスポーツをする時にも 負担がかかりやすくなったり ケガの原因にも繋がります。
筋肉のバランスや関節の可動を良くし 姿勢を正していく事で日々の何気ない生活、スポーツがより快適に長く続けられます。
これからも サポートしていきますね。

変化がすぐにわかりました。

腰痛と肩から背中の痛み、姿勢の悪さを調整していただきました。チェックしながら施術していただくので、効果がすぐにわかります。カイロの力を実感したので、予算と日にちの都合がつけばまた施術を受けたいと思います。先生も親しみやすいし、サロンもキレイでオススメです!

ありがとうございます
お一人、お一人の姿勢や動きの癖は違うので それをチェック→施術→再度チェックをしていく事で お悩みの部位へとアプローチしていきます。
姿勢を正す事、骨盤の歪みを正す事が健康とキレイのかぎです。
これから 健康とキレイのお手伝いをさせていただきますね!

骨盤の歪み、肩こり、背中、腰痛

骨盤矯正をしただけで、腰や背中の張りが良くなり、片方ずつ違いが分かるような施術をしてくれるので軽くなるのが実感できます。
ポキポキをしなくても歪みが治る、痛くない施術ははじめての人には安心です。それでいてしっかりとコリはほぐしてくれるのでスッキリ感があります。
先生のお人柄もとても良く信頼出来る先生だと思います。

ありがとうございます
こちらでは カイロプラクティック技術だけでなく 他にも様々な技術をつかって患者様に合った施術を行っております。
普段の姿勢からくる からだの癖、普段しない動作によってからだにくる負担などの変化に応じても行います。

今以上の健康とキレイのお手伝いをさせていただきますね。

首の張りと痛みが改善(^^♪

首の右側後ろに張りと痛みがあったのですが、こちらで施術してもらい購入した枕を使ったところ全くと言っていいほど首に違和感がなくなり、今では空を仰げます。(この時、キャンペーンだったので、施術とセットでちょっとお得感も(*^^)v)
 また、私の手荒れを気にしていただき、他のカイロの先生にまで相談して良い方法がないかと、親身になっていただき感謝です。笑顔の絶えない、明るい先生で安心して相談できます。本当につらい部分を改善したい人にお勧めです。

ありがとうございます
知らず知らず おからだの硬さに慣れてしまわないよう 関節の運動を行ってくださいね!
関節の可動を広くしておくと 血流や老廃物の流れがよくなるので 何気ない生活も スポーツもスムーズに。
5年後先、10年後先も笑顔で生活が送れるよう また歪みのメンテナンスチェック、関節運動のチェックにお越しくださいね。

楽になりました

肩凝り、首の痛み、腰痛があり、お願いしました。姿勢が良くないのと、体が硬すぎていろいろな部位に影響がでてるようです。最初にびっくりしたのは、足の冷えで靴下がかかせなかっのが、靴下がいらなくなったことです。またお通じがよくなりました。肩凝りも腰痛も軽減し、体が順調に改善されているのを実感します。

ありがとうございます
からだの歪みがあると 血流やリンパの流れも悪くなってしまいます。
骨盤や姿勢が整ってくると うまく関節も筋肉も動くようになってきますので お悩み以外のところまで嬉しい期待がもてます。
キレイと健康をこれからもサポートいたしますね。

姿勢が良くなる!

長い間腰痛に悩まされていましたが友人の紹介で通ってみてすぐに効果がありました。施術の後は姿勢が良くなったのが自分でもびっくりするくらいわかります!スタッフの皆さんとてもやさしく気さくで話しやすいです。姿勢の悪さや関節の痛みに悩んでいる方は是非一度体験してみる事をお勧めします!

カイロプラクティック内田からの返信

関節の可動を広げる事で 日常生活での動作やスポーツ中での動作に変化が期待できます。
そして 全身の調整をする事で きれいな姿勢がつくられ 症状に悩ませられない身体へと繋がってきます。
今後も 今ある症状だけでなく 予防にも努めてまいりますので、好きなスポーツを長く続けていく為にも お身体のケアをしていきましょうね

よかったよ

スポーツをやっていて、肩がどうにも痛みに耐えれず受診。
肩だけでなく全身みてくれて、バランス整えてもらったら、痛みが劇的に減った!
痛みどころか、日頃のなんとなく気になる痛みや、疲れも解消。本当に不思議なくらい体が楽になりました。
体の気になることろがあるなら、一度いってみるべき!

ありがとうございます
お悩みの部位があると そこばかり意識してしまいますが 他からの影響で 更にお悩みの部位がより強調されてしまいます。
一人一人の姿勢や動きをチェックさせていただき、全身の施術していく事で 可動範囲が増し お悩み部位・姿勢変化にも繋がります。

好きなスポーツを続けられる身体づくりを一緒にサポートしていきますね。

骨盤の歪み

骨盤の歪みや少し猫背気味というか背中が丸くなってたのでそちらも見てもらっていました。少しずつ変わっていくのが分かる程で、行く度に、楽になるのが嬉しかったです。
他にも、手足の冷えも気になっていたので、みてもらい。骨盤の歪みが色々な部分に影響していくのかが、体験して気づきました。

ありがとうございます
骨盤の歪みは あらゆるところに影響をさせます。
姿勢だけでなく ダイエット 代謝 冷え むくみ などなど。
筋力をつける事も大事な事です。
歪んだままの トレーニングは からだに余分な負荷がかかってしまう恐れもあるので その場合は 骨格を整えながらの 筋力づくりをおすすめします。
また お気軽にご連絡下さいね。

慣れてしまった痛みや歪みを気付かせてくれて、良くなる方法を一緒に考えてくれる

首や腰などの痛みは、知らず知らずの内に我慢してたりするけど、どこが悪いのかを診断し、気づかせてくれて、その人にあわせた内容を提案してくれる。結果、首や腰の痛みも和らぎ、良く動くようになったかなと、感じれた。

ありがとうございます
生活習慣での同じ姿勢が 身体を歪ませる原因でもあります。
身体のかたさだったり 可動範囲を減少させてしまう事にも繋がり、それが日常化してしまうので 自分の身体の動きの癖や かたさを知る事も大事なポイントです。
動ける身体、楽しみを続けられる身体づくりのサポートをこれからもしていきますね。

腰痛 肩こり

30代 女性の第五腰椎分離すべり症からの脊柱管狭窄症になり手術しましたがあまり効果はなく…通いだしてかなり腰の痛みがよくなり姿勢も少しずつ良くなってきています!
今まで朝痛くて起き上がるのも大変でしたが今ではすんなり起き上がれるようになりました!

ありがとうございます
姿勢にも変化が出てきてますね!
骨盤が整うと 周りのお肉の流れも変わって スタイルアップに繋がります。
お悩みと一緒に キレイにもなっていける。
女性が安心で身体をあずけられる場所を目指してます。
これからも健康のサポートを させていただきますね

私は、腰部脊柱管狭窄症なのですが、施術後は、痛みも和らぎました。しかし日にちが経過すると痛みも出てきますので、また通わなくてはと思っています。また、日々のストレッチ等の指導もありたいへん助かりました。

ありがとうございます
気になるところの原因には 悪い癖の生活習慣がまだあるのかなと思います。
疲れにくい、軽快な身体は土台である骨盤を整える事がカギとなってきますので またお気軽にお越しください。

肩こり

肩こりがひどくて通い始めました。
おすすめの製品を推奨してくださいますが、購入義務はなく、自分の望む範囲でも、毎回、あたたかく迎えてくださるので予算的な不安がありません。家庭的な、雰囲気でとてもくつろげます。

ありがとうございます
初回当初より 姿勢もキレイになってきましたね!

しっかりお一人お一人の状態をみさせてもらってますので 施術後、それをキープ出来るよう また、悪い姿勢が続いた際はその都度 状態をお伝えして歪み調整 スタイルアップに繋げていきたいと思います。

愛知県岡崎市上地1丁目35-26

バス停 願成寺前より徒歩約5分

• 上地から160m (徒歩3分)
  • 願成寺前から230m (徒歩3分)

カイロプラクティックAlear

• 相見駅から徒歩131分 (10.4km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 相見駅から徒歩92分 (7.3km)

🌟2ヶ月間通い放題🌟

~臨時休業のお知らせ~

❤️ 美容カイロメニューが加わります❤️

❤️ 美容カイロメニューが加わります❤️の写真

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 相見駅から徒歩48分 (3.8km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 相見駅から徒歩58分 (4.6km)