ふらく

ふ洛

大人の雰囲気

久しぶりに行きました。でも、今回は、1人で行かせていただきましたが、とてもいい雰囲気でした。女性1人でも気がねなく行けるお店って嬉しいです!お値段はなかなかですが、納得です!今度は、ランチ狙いで行きますね!ランチも、とても楽しみです。

素敵なお店!

先日友人と2人でこちらのお店へ。

中は長いカウンターテーブルがあり、そちらへ着席。

鶴ヶ峰にはめずらしいオシャレなお店。

ワインを頂きながら、この日はチーズやアヒージョ的なものを注文。

美味しいですねー!!

この日はいつの間にか雨が降ってきており
生憎傘を持っていなかったのですが、ご主人さんが
「傘、なかったらどうぞ!」と声をかけて頂きました。

そこまでの雨ではなかったので借りはしませんでしたが
嬉しい一言を頂き、また来ようと思ったお店でした。

とてもいいです。

鶴ヶ峰にあるフレンチやイタリアンが楽しめるお店です。

駅からもそこそこに近くて、お値段はしますがとても美味しい料理が楽しめます。

様々なコースがあり、日替わりのランチもあって充実しています。

ちょっと良いものを食べたい時にオススメです!

いいですね

初めてこの前行ってきました。

鶴ヶ峰にあるアットホームな雰囲気を出しているお店です!
料理はお値段そこそこしますが美味しいです!
フレンチのようなイタリアンのような料理が楽しめます(o^^o)

また贅沢をしたいときに伺いたいと思います笑

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
店内はこじんまりした感じで、いわゆる
アットホームな雰囲気のお店です。
メニューは、イタリアンがメインかな
とは思うのですが、色々とありどれも
美味しかったです。
また行きたくなるお店です。

ビストロ

アットホームなお店です。フレンチのような、イタリアンのような、オシャレな上に美味しいお料理が楽しめます。
ワインも楽しめるので、ついつい長居になってしまう感じですよ。
カウンターでちょっと飲んでちょっとつまんで…という方も見かけました。ランチもあるし、色々な利用の仕方が出来ますね。

おいしい!

たま〜に相棒と行きますが、殆ど一人の利用です。
一人の時間を一人で楽しむも良し、他の一人客と雑談をするも良し、マスターを相手に他愛もない事を喋るも良し。
ちょこっと食べて、ちょこっと飲んで帰ります。
料理はフレンチがベースですが、和や伊のテイストもふんだんに使われています。中でも私はお魚料理が好きです。マリネ、グリル、アクアパッツァなど、その時におススメのお魚をおススメの料理方法で頂きます。
また最近では、色々なメディアで取り上げられている「アメーラトマト」ですが、ここのカプレーゼやトマトサラダは早くからアメーラを取り入れていました。普通のトマトよりお値段は高いですが、一度食べたらやみつきになります。
一度だけ、仕事をサボったときに昼食に伺いました。これは、コスパ最高でしょう。夜も勿論おいしいですが、お昼の料理内容と値段のバランスは他店では有り得ないです。思わず昼間からビールとワインを飲んでしまいました。
お昼は週2回?くらいしかやっていないようですが、このランチは毎日でも食べたいです。

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1丁目12-26

• 鶴ヶ峰駅北口から66m (徒歩1分)