まくどなるどほきまてん

マクドナルド保木間店

便利な通り沿いのマック

家近くのヘビーユーズのマックです。
利用し易くドライブスルーもあるので便利です。
2階でイート出来るのでお時間ある方は是非どうぞ!
休日はドライブスルーの車でいっぱいになるので時間帯に注意が必要です!
特に車は止められません!

軽食にぴったり

仕事終わりにややお腹が空いていたのでマック保木間店へ帰りの途中で寄りました。

ベーコンレタスバーガーのセットを頼み、店内でゆっくり頂きました。
携帯のクーポンもあったので安く買うことが出来ました。

店内もゆったりしていて、居心地も良かったので時間があればまたのんびり軽食を食べに行きたいと思います

ハンバーガーといったら

ハンバーガーといったらこちらですよね。コメントする必要もないかと思いますが、やはり間違いがなく、どのメニューも美味しいです。家から1番近い店舗だったので昔はよく通いましたね。最近はめっきり食べなくなってしまいましたが。

伽耶
伽耶 さん

ファミリーで大にぎわい

休日昼間に伺いました。
お持ち帰り目的のファミリーでごった返しておりました。
なんと行列が店内に収まらなくてドアが閉まりません。びっくりです。
新商品を食べたかったので(しかもこれは溶けるので)並んでどうにか2階席に着くことが出来ました。
こちらも客層はだいたいファミリーでした・・・。
交差点際の絶妙な立地です。
ドライブスルー利用のお客さんも多いだろうなあと思いました。

renkon
renkon さん

マクドナルド 保木間店

保木間にあるマクドナルドです。
独立型の店舗で駐車場もあるのでアクセスがしやすいです。
大きめの通りに面していて交差点の角にあるので、
マクドナルドの看板が少し離れたところからでも目立ち、わかりやすいです。

いいところにあり!

どうもーーー
ここのマックは昔っから通ってました。
学生時代に勉強をする時によく行ってました。ここは道路の交差点付近に位置していて学校帰りに通っていたのですごい便利でした。店員さんもすごい明るく成績の悪い時でも元気をもらってました。やっぱり店員さんがいい人だとまた来たくなっちゃうものですね。

のんびり

2階席もあり比較的のんびり過ごせる場所なので、事務作業などで良く使わせてもらっています!
店員の対応も良く、お客様に対して心遣いが行き届いているので気持ち良く利用出来ます!
1番は仕事がはかどるのですごく助かる場所です!

シャカチキ

チェダーチーズ味のシャカチキと、ソフトクリーム、コーヒーを単品で頼みました。

チェダーチーズの粉をフライドチキンにまぶして食べるメニューは、フライドチキンの衣にチーズがたくさんついて、水の旨味も感じられるし濃厚でサクサクで美味しかったです。

ソフトクリームはミルク感がありとてもさっぱりした味わいです。

ファミリーに人気のお店です。

こちらのお店は、ドライブスルーがあるので、私は毎回、ドライブスルーを利用します。

接客はマクドナルドらしくテキパキ対応してくれるので急いでいるときには助かります。
私的には、期間限定のチキンタツタがとても美味しくてお勧めです。

良く利用しています。

私は、保険の営業をしていますので良く利用しております。
もちろん朝マックや昼マックも利用しておりますが、
2階席での外を眺めながらの飲食は最高です。

お客様との打ち合わせでもたまに利用させて頂いておりますが
長時間いられて気にならないのがとっても助かっております。

のんびりできる

勤め先から近かったので以前はよく利用していました。
二階席のあるマクドナルドはとても落ち着けていいですね。
ランチタイムに利用することが多かったです。
夕方になると学生人口が増えるので、ちょっとうるさくなるかな?
その時間にさえ当たらなければ快適です。

昔はこちらでした

六町が出来るまではこちらばかりでした。
二階のスペースがお気に入りです
何だかあそこは落ち着きます、
理由は特にないですが、お気に入りです
道路側にすわり、外を眺めるのが好きです。

六町は家族で、こちらは一人で伺います
私の一人になれる時間なので大切です。

月に何回かはマックって食べたくなりますよね〜!

昔はよくここへ行きました!
一番近場のマクドナルドでしたので!

しかし、今は六町駅にもできたのでそちらに行くことが多いです!

マクドナルドは定番メニューもおいしいですが、季節のメニューなどもあるのですごくいいですよね!あきさせません!

月見バーガーやグラコロ、チキンタツタ・・
みんな好きです!

アイラブマックです!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

24時間営業でドライブスルーが利用しやすい

こちらは、地元密着的な場所にあるのですが、足立区と埼玉県草加市の境目付近にあり、なんとなく落ち着いた場所にあります。なんといっても24時間やっているのが、とても便利です。繁華街でも無いのに、嬉しい営業時間です。ドライブスルーも車通りがあまり激しいわけでもないので、比較的入り安いと私独自の意見ですが思っています。一階は注文するスペースで、カウンターっぽい席が数個です。上の階では広いフロアでの飲食が出来ます。地元に密着しているので、平日、休日問わず昼間は家族連れや幼い子供が多く見られる店舗だと思います。

店も客も

店員はいつも注文したものを間違えてくれます
ほとんど毎回頼んだものがなかったり
別のものが入っています

あと客もまわりの中学生 高校生が騒いで
うるさいし落ち着いて食べることができません

ここ周辺のマクドナルドで一番悪いんじゃないんでしょうか

なんでまだ残ってるのか不思議なくらいです

東京都足立区保木間3丁目33

• 保木間町から98m (徒歩2分)