ヘッドスパサロンビビ

リラクゼーションヘッドスパ

とても丁寧に施術していただけます。オーナーさんもアットホームな方で心も身体も癒されました💕ヘッドスパはもちろんのことデコルテも最高です。疲れ切った私にとってとても良かったです。次回の施術がとても楽しみです。

ヘッドスパサロン BiBiからの返信

masarinさん、いつもご来店ありがとうございます♪
私もmasarinさんの楽しいお話しで、いっつも癒されてます(^^)/
施術では、頭皮、首肩の凝りを少しでもほぐせたらと思い
心込めてマッサージさせていただいております♪
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
朝晩、寒くなっており、インフルエンザも流行りだしましたので
どうぞ体調にも気を付けてくださいね。
口コミ投稿有り難うございましたm(__)m

リラクゼーションヘッドスパ

ヘッドスパとても気持ちよかったです( ˊᵕˋ )
肩こりがひどいので肩、首、肩甲骨、デコルテいっぱいやってもらえて幸せでした💕
オーナーさんともお話出来て心も体も癒されました。
いろいろお手入れのアドバイスもして頂き勉強になりました。
またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ヘッドスパサロン BiBiからの返信

カカリンさま、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
カカリンさんは、ご職業柄他の方よりもリンパの流れが滞りやすいので、
寝起きに多少ストレッチして頂くだけでも随分違いますよ~
そして、半身浴もおすすめです♪
次回ご来店の際もしっかりとマッサージし、リラックスして
頂けるよう頑張ります!夜は寒くなってきてますので、風邪など
引かないよう気を付けて下さね。口コミ投稿も有り難うございました。
またのご予約心よりお待ちしておりますm(__)m

リラクセーションヘッドスパ

最近、忙しく頭や首、肩が痛いは重いはぐっすり寝れない日々…ですが念入りにマッサージ♡頭、首、肩もスッキリ!しかも肩甲骨周りもマッサージ!久々にぐっすり寝れました。オーナーさんありがとうございます。またよろしくお願います。

ヘッドスパサロン BiBiからの返信

みかちゅ~様、先日はご来店頂き有り難うございます。そして口コミ投稿も有り難うございます(^-^) みかちゅ~様は大変お仕事がお忙しく中々ゆっくりすることが出来ないとの事でしたので、先ずはリラックスして頂き、少しでもコリをほぐせたらと思い一生懸命施術させて頂きました♪当日夜ぐっすり眠れて良かったです♪次回のご来店も心よりお待ち致しております。

リラクゼーションヘッドスパ

ヘッドスパはとっても気持ちよく、終わった後スッキリし、頭だけでなくデコルテまでお手入れしていただきとても至福の時間を過ごせました✨
オーナーサンもとても話しやすく知識も豊富ですとても安心できます✨✨
また他のメニューも体験したいです✨✨

ヘッドスパサロン BiBiからの返信

まろすも様、先日はご来店頂き有り難うございました♪まろすも様に至福と思って頂けたお時間をご提供でき、私も大変嬉しく思います。今後ともしっかりとアドバイスさせて頂きますので、次回ご来店も心よりお待ち致しております(^^) 今後も続々新メニュー考えていきますので楽しみにしてて下さね♪

育毛やってます

数年前に別の育毛サロンに通ってましたが、莫大な費用が掛かった割に全くでした。
こちらでやって2ヶ月が経ちました。
まず髪質が整ったのを感じました。
ボリュームも増えつつあります。
以前のサロンと比べて簡単にリーズナブルだし、自宅ケアも楽です。
まだまだこれかららしいので、続けていこうと思います。

ヘッドスパサロン BiBiからの返信

ゲストさま、いつもご来店有難うございます^_^ そして、口コミ投稿有難う御座いました。ゲストさまのお悩みが少しでも良い方向に向かってる事大変嬉しく思います♪ 今後も今よりご満足頂けるようにしっかりアドバイス、施術をさせて頂きます。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

愛知県知多市八幡平井4番地の7

寺本駅から徒歩5分 朝倉駅から徒歩10分 八幡保育園駐車場前 道路挟んで二列目の建物 朝倉インターから車で3分程

• 歴史民俗博物館前から350m (徒歩5分)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 寺本駅から徒歩86分 (6.8km)