mister Donut

ミスタードーナツ なんばウォークショップ

わざわざ寄ります

ミナミのエリアにミスタードーナツはこちらの1店舗しかないのでどうしても買って帰りたいときにはわざわざ寄って買って帰ります。イートインはなく持ち帰りのみです。遅い時間には品揃えがあまり良くないですが、それでもいつも賑わっています。

駅の利用者が多く来店

阪神なんば駅から歩いて来訪できる立地なので、アクセス抜群で非常に便利な店舗だと思います。駅を利用する人を中心に、多くの人が来店しているという印象が強く、持ち帰りでの販売のみですが、大変賑わっていました。

人気のお店

なんばウォークの中にあるミスタードーナツです。なんばの改札を出て近いところにあるので寄りやすいです。イートインスペースはなく、カウンターのみです。PayPayなど電子マネーは使えないので気をつけてください。人気でよく人が並んでいます。

大好きです

大好きなドーナツ屋さんです。
ミスタードーナツ、昔からありますね。
期間限定の味もあるので楽しみです。
フレンチクルーラー、美味しいです。
家族で集まるときなど、買ってかえります。
ポンデリングは子供も大好きです

ドーナツといえば

難波ウォークにあるミスタードーナツ。
お土産にも自分用にも最適です。
お気に入りはオールドファッションと
ハニーディップです。これは昔から美味しいです。
難波ウォークにあるので買い物帰りにちょこっと立ち寄れます。

貴重な存在のドーナツや

なんばウォークにあるミスタードーナツさん、大変貴重な存在です。
すこし小さ目の店内ですが、おいしそうなドーナツがぎっしり。
季節限定のドーナツがあったりといろいろ楽しませてもらいます。
おすすめはポンデリングとフレンチクルーラーですかね かならず買います

お土産に

なんばウォークの中にあるので、ちょっとしたお土産に最適です。駅からもかなり近い位置にあります。ミスドの小さなショップになるので品揃えは少し少なめですが十分オーソドックスな物はあるので問題なし。接客も良い店舗だと思います

attzh010
attzh010 さん

美味しい

なんばウォーク内にあるミスタードーナツショップ。
テイクアウト専門店です。
小さめの店舗なので、種類が少なめのお店ですが、
ポンデリングや、ゴールデンチョコレート、エンゼルクリーム、フレンチクルーラーなど、定番商品、人気商品は取り揃えているので安心ですよん^_^

安心のおいしいドーナツ

地下鉄御堂筋線のなんばの駅の近くにあります。

このお店はいつも結構人が入っているのですが、
やっぱりドーナツ好きの人が多いのでしょうね。

ミスドのドーナツはいろんなものを食べましたが、
安心できるおいしさだと思います。
特に生クリームの入ってるのが好きです。

ミスタードーナツ

御堂筋線と千日前線と近鉄の難波駅から近い、なんばウォークの入り口近くにあります。イートインは、なくてお持ち帰り専門店になります。キレイなお店で店員さんも笑顔が素敵です。ドーナツは、種類が多くて悩みます。味は、フワフワで美味しいです。

ミスド

なんば駅からアクセスしやすい!
職場への手土産にはラクラクかもですねー(笑)

でもミスドといったら、
イートインが欲しいですね、、、
狭くても種類は沢山あったので
助かりました!
これからも活用させていただきます・:*+.( °ω° ))/.:+*.

定番のドーナツ!!

昨今ドーナツの提供がコンビニでも始まり競争が厳しい中でもやっぱり買ってしまうのはミスタードーナツ!!

いろんな味があって美味しいのばかりで飽きることがありません!!

ちなみに僕はオールドファッションが好きです!!

小腹がすいたときやおやつに是非どうぞ!!

ドーナツはミスド!

ドーナツと言えばやっぱりミスタードーナツ!他の店で売ってるものよりも断然美味しい!私の1番好きなのはダブルショコラですね!笑
たまに限定で100円で売ってるドーナツもあるので常に注意してチェックですね!なんばウォークのミスタードーナツは御堂筋線なんば駅から徒歩1分くらいなので、ちょっとした小腹や明日の朝食べる用になどで買って帰るのもありですね!ぜひ行ってみてください!

駅近!

最近よくなんばウォークを通るので
帰りがけに寄ってます。

この店舗はカウンターのみのお持ち帰り専門で
店内に飲食スペースはありません。

ときどき食べたくなるのですが
家の近くにないのですごく助かってます。
店員さんも丁寧ですがスピーディに対応してくれるので
あまり待たずに買えます!

差し入れにも丁度いいので
これからも利用させてもらいます(^_^)

大好きなドーナツ

なんばウォークにあるドーナツ屋、ミスタードーナツ。
大好きなので見つけたらご褒美として購入します。
以前はゴールデンチョコレート派でしたが、今はポンデリング派です。
家族の分も購入すると大変なことになりますが、やっぱりたまにのご褒美、甘いものは嬉しいですよね。

今日の新作♪

駅のそばにあるお店です。

新作がポンポン発売されるので、
ついつい覗いちゃうんですよねぇ(笑)。

そして、タイムセールをやっていて、
レギュラーメニューが100円均一な罠
(一部を除きます)。

うーん…また一杯買っちゃった!
家まで歩いて帰るかなぁ(笑)。

駅近

改札口の近くにある立地のいいミスタードーナツです。
久しぶりに、昔からある定番のオールドファッションを買って見ましたが、リニューアルされてからパサパサしているような(^_^;)サクサク感はあります。サクサクした食感が好きな人はいいと思います。
100円セールをよくやってる店舗ですので、セールのときに買うとお得ですよ(*^^*)手土産にもイイですね。

大阪府大阪市中央区難波1丁目虹のまち3-2

• 戎橋から110m (徒歩2分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 日本橋駅(大阪)から徒歩8分 (640m)