レストラン
ご飯時は混んでいますが回転も早いです。 熱々の鉄板の上に野菜やお肉が乗ってきます。 ジュージューという音も美味しそうです♪ ソースも自分で調節できるので、いつも濃いめにしちゃいます。 いくらでもごはんが食べれそう。笑 美味しいです!
お昼時や夕食時などは少々混雑しますが、待ってでも食べたいものです! あつあつの鉄板上にお肉や野菜がのっけられ、自分好みの焼き加減にしたり好きなソースをかけて食べるのがたまらなく美味しいです! ライスを頼んでお肉と野菜を少し残しておいて鉄板の上でオリジナルチャーハンを作って食べるのがたまらないです!
最近行きました! ペッパーランチ北千住店\(^o^)/ 鉄板で出てくるんだけど美味しいんですよね〜 ジュウジュウと音をたてながら出てきます!音が食欲をそそりますよね⁉笑 チェーン店なので街中でもよく見かけます!!
お店に入り食券を購入 サービスステーキ¥830 (セット:サラダ、スープ¥1130-) 注文して、直ぐに目の前に現れたものは 熱くなっている鉄板にステーキとお野菜 この鉄板の上で、 『お好みで焼いてお好みのソースを掛けて お召し上がりください』という事で フウフウしながら 裏返しお野菜もジュ〜ジュ〜 程よく焼けて,美味かった。
クーポン利用でお得に
北千住の隠れ家で体験♪実績1万人以上の本格鑑定|完全予約&オンライン&魔女レッスン!早朝深夜DMで
北千住駅から徒歩10分(780m)