パーフェクトルームホタルガイケホンテン

PerfectRoom蛍池本店

迅速に対応いただきました

蛍池近辺の住居探しで利用しました。転居まで期間が短い中でラインなど用いて迅速に対応いただき無事契約することができました。引越しなど転居に関するその他の手続きにもご協力いただきスムーズに転居することができました。

以前ご利用させて頂きましたので
今回もお願い致しました。
前と同じで対応もよく
パッパと手続きが完了致しました。
丁寧にわかりやすく教えていただき、大変助かりました。
仲介手数料も0円でしたので
初期費用も安くまた機会があれば
リピートさせて頂きます。

おすすめです☺︎

豊中で物件を探していたのですが、こちらの蛍池本店で丁寧に対応していただき、また、仲介手数料無料でお安く物件をお借りすることができました。
LINEでも直ぐに対応していただけるので、電話が苦手な方にもおすすめ致します。

おすすめです!

お部屋探しの中で
最適な方法を考えてくださりました!
急な引越しにも関わらず
柔軟に対応頂けました!
元々、別の不動産で問い合わせてましたが
そこの対応が不適切でしたので
こちらにお願いしました。
茨木市の物件をご紹介下りました。
蛍池の店舗さんなので
やり取りに不安でしたが
スムーズに対応頂きました!
初期費用もお安くして頂きました!

おすすめです

息子の物件を探しに
今回お世話になりました。
物件も全てお調べ頂き
良い物件に巡り会えました。
蛍池の不動産なのに
高槻の物件をご紹介下さり
今後のキャンパスライフも安心です。
皆様にオススメ出来る不動産でございます。

よかったです

急な予約で、物件の条件もそこまで細かく設定していなかったのに、色々と探してもらったり、良く対応して頂いてとても良かったです。
内覧時にも忙しい中時間を取ってもらったり、休憩時間も設けていただいたりと苦がなかったです。
星のマイナス1は駐車場が狭いところです。

仲介手数料無料でして頂けます!

物件を探しているところ蛍池本店で仲介手数料無料で行って頂けるのが間に入り連絡しました。

丁寧に説明して下さり勤務先からも近く交通便も良いところで家を探すことができ感謝しています。

仲介手数料無料最高でした!

無理な条件ばかり提示したのですが、快くお受けして下さりありがとうございました。
蛍池で最初探しておりましたが
諸事情により
柏原市の物件を探しました。
エリア外でも仲介手数料無料でご対応頂きました。
契約までが凄くスムーズに進み、本当にありがたかったです。
お店の方皆さん、すごく丁寧に対応して下さいます。
キッズスペースもあるので、子連れの方でも気軽に来店できると思います。
身内や友達に勧める予定です。

仲介手数料無料!

息子のお部屋探しに今回ご利用しました。
蛍池で探していたのですが
すぐに物件も決まり
その後のやり取りもスムーズでした。
仲介手数料も0円で
初期費用も安くでき
また機会があればご利用させて頂きたいと思います。
皆さんにおすすめです。

大学の下宿先探し

大阪大学豊中キャンパスの近くで物件を探しました。物件の特徴や注意点、契約の分からないところなどを詳しく教えていただき、契約がスムーズに進みました。大学の下宿先を探している人で、初めて物件の契約をする人におすすめです。

就職での新居探しで利用

服部付近で家を探していて、他社からの持ち込み物件でも仲介手数料が0で済んだので、とても良かったです!
また、担当者さんの対応もよく、終始和やかな雰囲気で物件紹介や内見もさせていただいたので、とても満足です!

親身な対応

突然の伺いにも関わらず、京都から大阪の引越し手続きを親身になってお手伝い頂きました。仲介手数料もかからず、無理な日程の要望も叶えていただけました。LINEを通してのやり取りも、気楽に質問などもできて大変助かりました。

まずは見積もらって比較した方がいい!

他店で見積をもらいましたが初期費用に納得できず相談しました。
仲介手数料が0円のため、初期費用を大幅に安くすることができました。
他社より60000円近く安くなりました。
公式LINEで気軽に相談できるのも楽でした。

オススメです

賃貸契約でお世話になりました。
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、スムーズに進める事ができました。
他の不動産屋より安く契約することができたので大変ありがたかったです。
駅近でアクセスも良好でした。
迷っている方にはぜひおすすめしたいです。

とても親切丁寧です。

大阪に住んでいる友人と東京で住む部屋を探していたところ、パーフェクトルームさんで働いているご友人がいるとの事で利用させて頂きました。

金銭面をかなり重要視していたため
仲介手数料も0円にしていただけたぶん初期費用もかなり抑えられたため助かりました。
ここの物件がいいとお願いしてからすごくスピーディに親切にお手続きして下さり安心感もありました。
この度はありがとうございました。

仲介手数料0円でおすすめです!

今回、埼玉から大阪の賃貸契約でお世話になりました。
15年ぶりの大阪での引っ越しで、予算があまりなかったので少しでも初期費用が安くでき、職場に近い蛍池の不動産屋さんをGoogleで探したら、初期費用0円のパーフェクトルーム蛍池店を見つけお世話になりました。
不動産屋の繁忙期の時期に手間のかかる案件でしたが審査も早く助かりました。
これからも地域密着型の不動産屋さんで頑張って下さいね。

ありがとうございました

親身に対応してくださりありがとうございました
繁忙期なのに蛍池近辺で色々探してもらい助かりました。
担当していただいた方も若いのにしっかりされてて、テキパキと気持ちの良い接客でした😊
仲介手数料も取らずにホントに良いお店ですね!

おすすめです。

今回、法人契約にてご契約させていただきました。
対応もスムーズで、
入居日も近々だったのに
柔軟にご対応頂けました。
庄内の付近で探しておりまして
こちらから物件を提案すると
すぐにお探し下さりました。
遠方からのお取引きでしたが
安心して入居を迎えることが出来ました。

気軽に相談できてオススメです

些細な事も相談してみて、納得のいく物件を見つけてください!
大学生の息子の下宿先を探すのに、困っていたところ、仲介手数料無料という点に惹かれお願いしました。
担当の方の対応も丁寧で、タイミングよく納得のいった物件を見つける事ができました。

下宿先探しにおすすめです

PerfectRoom蛍池本店さんに下宿先探しをお願いしたところ、終始丁寧な対応で無事、条件に合った物件を契約させていただきました。
仲介手数料0円で契約までのサポートを手厚くしていただき、また機会があればお願いしたいと思っています。

大阪府豊中市螢池東町1-2-4ロイヤルクィーンズパーク蛍池101

阪急宝塚本線・大阪モノレール本線 蛍池駅 徒歩2分

• 蛍池から170m (徒歩3分)

【料金コミコミ3,900円★】出張費も無料♪低価格・修理後の仕上がりで高い満足度を誇る水道屋

3,900水道(サンキュー水道)

安心安全・スピーディ・丁寧!最後まで責任持って対応します

株式会社ナギサガスフィッティングス

• 蛍池駅から徒歩64分 (5.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 豊中店

• 蛍池駅から徒歩17分 (1.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 蛍池店

• 蛍池駅から徒歩3分 (190m)