パーフェクトルームホタルガイケホンテン

PerfectRoom蛍池本店

ありがとうございました

市内の新居探しのお手伝いをお願いしました。すぐ候補を提案して下さり、スピーディに入居まで決まったのが良かったです。契約時の書類の確認や、必要事項の記入などの説明も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

おすすめです!

今回、2回目の利用でしたが
審査が通りずらかった中、
審査も上手く通して頂きました。

また、入居までの日にちもあまりない中で
管理会社とも交渉して下さり、
無事、入居日を迎えることができました。

初期費用も安くご対応して頂いて
また引越しするときは

費用面安くなりました

他者と相見積もり取りましたが、非常に安くなりました。対応もとても良かったです。

安い

仲介手数料が無く、初期費用も抑えていただきだいぶ安くなりました。
LINEの公式アカウントで随時些細な事や疑問に思った事、相談など手取り足取り教えていただけて安心でした。

非常に信頼のできる会社さまです

わからないことなどを色々親切に教えていただきましてありがとございました!
お店の方も全員愛想がよく丁寧で、すごく好感が持てました。
今後とも利用させていただきたい仲介業者さまです。

これならもよろしくお願いします。

仲介手数料無料ですが

仲介手数料無料なので、初期費用は抑えられました。
仕事バタバタでしたが、時間も合わせてもらいましたが、そもそもの営業時間が短すぎたりなど、なかなか来店できない。
基本やり取りはLINEですが、来店してから必要な書類があったりするので、身分証や住民票、印鑑などは事前に用意しとく方がいい。
仲介業者と割り切って、契約するまでの会社と思っていれば我慢はできるかなとおもいます。

相見積もりをとりましたが他社さまより安く
仲介手数料が0円で初期費用を抑えることができました。
やりとりは基本LINEで完結するのでとても簡単でした。
さっそく友人も紹介させてもらったので次の引っ越しの際も
また利用したいと思います。

親切な対応有難うございます

審査が不安でしたが通して頂き有難うございます、駅から近いのも良かったです

初期費用無料

お安くして頂き、有難う御座います、お店の人の人柄もよかったです

安かったです

仲介手数料無料なのでお安くできました

おすすめです

仲介手数料が必要無かったので、
その分引越し費用等にあてられました。
LINEでのやりとりで、聞きたい事をすぐに聞けたのが良かったです。
入居の希望日まで短期間だったにもかかわらず迅速に対応して頂けて大変助かりました。

非常に丁寧な対応で良い物件を紹介してもらえる

とてもLINEのご対応もよく、かなり絞った条件の中でも物件を探して貰えたのでとても助かりました!
契約の際もとてもスムーズに親切な対応をして頂けたので非常に嬉しかったです。

安かったです

初期費用安く抑えられました

おすすめ!

無理なお願いにも対応してくださって大変助かりました。仲介手数料が0だったのもとてもよかったです。知り合いなどにもぜひ紹介したいと思えました。

お世話になりました

とてもフレンドリーに対応して頂いたお陰で、物件選びについてのご相談もしやすくとても助かりました!

初期費用も他社よりかなり安いので、気になる物件があればこちらに取り扱いがあるか確認することをオススメします。

お世話になりました

引っ越しの際に利用させて頂きました。
分からないことや質問にもいつでも迅速に対応してくださり、とても助かりました。

また機会あればよろしくお願いします。

よかった

LINEで対応いただけたので、連絡を取りやすくよかった。
また、初期費用も安く抑えられたと思う。
また、機会があれば利用したいと思う。

迅速に対応いただきありがとうございました

他の仲介会社から契約手続きはこちらにお願いしました。既に希望の物件は決まっていたのですが別の会社で仮申し込みをしており、無事に契約できるか不安でしたが迅速にご対応頂けて助かりました!
仲介手数料無料なのもとてもありがたいです。

n
n さん

賃貸契約について

初めてお伺いした時、アポ無しで突然お伺いしたにも関わらず好みの物件をご提案くださり、実際に住むことになった際の近隣の施設やその土地の雰囲気を踏まえてお話頂いたことで、引っ越した後の生活まで考えて納得して契約することができました。また、ほかの不動産では賃料相当額の仲介手数料の見積もりを出されましたが、こちらでは初期費用をなるべく安く抑えれるように仲介手数料の負担なく契約できたので、初期費用が最低限に抑えれた分、引越しの際に浮いたお金を充当させる事ができて満足です。立地も蛍池駅から近く、アクセスもしやすいので遠方からの来店でしたがスムーズにお店に行くこともできました。ありがとうございました。

急遽の対応をお願いしました。

審査が早くて、大変助かりました。
入居もギリギリでしたが、とてもスムーズに対応していただけて感謝しております。
特に、レスポンスが良くて好印象でした。

大阪府豊中市螢池東町1-2-4ロイヤルクィーンズパーク蛍池101

阪急宝塚本線・大阪モノレール本線 蛍池駅 徒歩2分

• 蛍池から170m (徒歩3分)

【料金コミコミ3,900円★】出張費も無料♪低価格・修理後の仕上がりで高い満足度を誇る水道屋

3,900水道(サンキュー水道)

安心安全・スピーディ・丁寧!最後まで責任持って対応します

株式会社ナギサガスフィッティングス

• 蛍池駅から徒歩64分 (5.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 豊中曽根店

• 蛍池駅から徒歩38分 (3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 豊中店

• 蛍池駅から徒歩17分 (1.3km)