パーフェクトルームホタルガイケホンテン

PerfectRoom蛍池本店

ご紹介頂きありがとうございました。

他社サイトで掲載の物件も迅速に調べて頂きました。掲載はあるものの募集を終了している物件が多く、調べて頂いて非常に助かりました。
ホームページ掲載の通り、仲介手数料0円で全て完了しました。本当にありがとうございました。

良い接客でした。

今回、審査がどうなるか分からないなか
管理会社さんとも何度もやり取りして頂き、
無事、入居出来ました。
初めてお願いしたのですが、
対応もスムーズで、安心出来ました。
兵庫の物件でもすぐにご提案頂いたので
それも良かったです。
周りの友人にもご紹介したいと思います。

安くておすすめです!

仲介手数料を0にしてもらえましたっ!
スタッフさんの対応も良く、店内フロアも綺麗で、非常に満足でした!
お世話になってよかったです!!!

おすすめです!

初めてPerfectRoom蛍池本店さんにお世話になりました。お部屋を探す時、お部屋の内見の時など、とても丁寧に対応をしてくだって良かったです。
仲介手数料も0円だったのでおすすめです!

ms
ms さん

ありがとうございました

阪急曽根駅周辺で物件を探している時にPerfectRoomが出てきたので、今回利用しました。
初期費用を予算内に抑えられて、非常にありがたかったです。
迅速にご対応いただきありがとうございました!

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。初めての物件探しでわからないことばかりでしたが、どんな質問にも快く答えてくださり安心して契約することができました。このたびはありがとうございました。

ありがとうございます!

希望に合った物件を紹介していただきありがとうございます!質問や手続きも迅速に対応していただけました。細かい部分のアドバイスなども参考になり助かりました。また機会があればお願いします!

転居

急遽の転居で早い対応をしていただき、審査もスムーズに通していただきました。
担当の方も親切で接しやすい印象でした。

1週間ほどで審査もスムーズに通りました

急な引越しで、急いで部屋を探していたんですが、連絡してすぐに電話や素早い対応をしてくださいました。
何個か物件もその日にすぐ送って下さって1週間ほどでスムーズに審査の対応もして下さって、無事に引越しがスムーズかつ円滑に済ませることができました。

ありがとうございました

こちらの希望をもとにいろいろと提案してくださり、納得いくまでお部屋探しをすることができました。親切丁寧な接客をありがとうございました。

ありがとうございました

この度は、急ぎの相談だったのにも関わらず迅速丁寧に対応していただき
安心して契約に臨めました。
仲介手数料等もかからず、ありがとうございました🙇
また機会があればお願いしたいです。

おすすめです

県外からの引越でしたが、丁寧にご対応していただけました。通りにくい審査も通していただきありがとうございました。

仲介手数料0円!

知り合いのご紹介でご利用させて頂きました。
審査も少し不安で
部屋の条件も厳しかったのですが
嫌な顔せず全て叶えて頂きました!
入居までが本当にスムーズで
レスポンスがとにかく早かったです!
勿論、仲介手数料も0円でご紹介下さり、
初期費用も安くして頂けました!
また、条件交渉等もして頂け
優遇下さりました!
阪急沿線でお部屋をお探しの方へ
是非、おすすめさせて頂きます!

急な申し込みですぐに対応して頂きました!助かりました!

個人的に色々と不安や問題があるかもと思って何もかもわからないままメッセージ送るとラインでも対応していただき。忙しい合間でもすぐに返信をして下さり
かなり親身になって動いていただいたりアドバイスなどいただきすごく気持ちが楽にスムーズに進みました。
忙しいを言い訳に連絡をあまり返せずでいた状態で他のところだと物件の確保などしていてもらえないのですが
そういった事もなく親身に考えて頂きここに相談して本当に良かったと助かったなぁと感じました!
次引っ越す際も迷わずにお願いします。
最初にここに頼んで見てここがダメやったら他探す方が良いなぁと思うくらい従業員の方も親切で丁寧で契約しやすかったです。

お世話になりました。

いろいろとお世話になりました。
急な変更やお願い等をしたにも関わらず、柔軟なご対応をして頂き感謝しております。
また、気さくな方ぎ多く相談がしやすく助かりました。

物件お安くしていただけました

他社さんよりやすくしていただけました。学生なので大変助かりました。お店もしっかり構えているので管理もちゃんとしてそうで安心できました。これからよいおつきあいになってたらなと思います。

ありがとうございました

駅から近くて場所が綺麗で対応も丁寧でした。一から全て丁寧に説明してくれて何もわからない状態でしたがすごく助かりました。

新生活、楽しみます!

お部屋探しにあたって、とてもお力添え頂きました。
ご質問した際も迅速にご対応下さって、とても気持ちよく進めることができました。
ご担当くださりありがとうございました!

ぶちえーど!

この度、広島から娘の進学の為のアパート探しにお世話になりました。大学が豊中市の物件を決めていたのですが、枚方市の方の大学に決まり、入学式迄の日にちも無い中、何とか無事に物件を決める事が出来ました。
最後の最後まで、私たちの要求に応えて頂き本当にお世話になりました。

さいこー♪

部屋探しをしていて偶然声をかけられました。
最初は疑っていたのですが何かひきよせるものがありお店に足を運んでみました

まだ開店前でしたがとても親切な代表の方が親切丁寧に部屋を探してもらえました
なかなか厳しい条件でお願いしましたが最後まで丁寧な応対をしていただきました
広島から来て何もわからなかったのでとても助かりました。
大阪豊中市の物件をお探しの方はぜひ行って見て下さい
とても親切なスタッフの方がいらっしゃいますよ。

大阪府豊中市螢池東町1-2-4ロイヤルクィーンズパーク蛍池101

阪急宝塚本線・大阪モノレール本線 蛍池駅 徒歩2分

• 蛍池から170m (徒歩3分)
10%UP

割増クーポン発行中

業界トップクラスの買取品目、遺品整理やゴミ屋敷整理まで一括対応も可能です。

買取専門店 ブランドポート豊中店

豊中駅から徒歩5分(360m)

裏面清掃で見えないところもキレイに 地域密着のエアコンクリーニング専門店

エアコンクリーニングLabo

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 蛍池店

蛍池駅から徒歩3分(190m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 豊中曽根店

曽根駅(大阪)から徒歩1分(56m)