フォルクス 戸塚西店

サラダバーやスープバー、焼き立てパンがあります

横浜旅行で利用しました。広い駐車場があって入りやすいお店です。ハンバーグランチを頂きましたが、サラダバーやスープバー、焼き立てパンが付いていて食べ放題なのでとてもお得感がありました。特に焼き立てパンは8種類ほどあって焼き立てホカホカ柔らかく美味しかったです。サラダも新鮮で美味しかったし、デザートもプリンやゼリー、パイナップルなどがあり食べ放題でとても良かったです。

最近はステーキ食べてる

1ヶ月前からトレーニングを始めてそのためにお肉をたくさん食べた方がいいっていうのを知ってからフィレステーキを食べるようにしてます。ここのステーキはジューシーで美味しくてハマっちゃいます!あとサラダも食べれるのでおススメ。

サラダバー&パン

国道1号線沿いにあるパンの食べ放題とサラダバーがあるチェーン店です。
こちらではタイミングをみれると焼きたてパンがいくらでもいただけるので嬉しいです。
サラダバーもそんなに量は多くないのですが、十分楽しめます。

少し高級

少し高級なファミレスでが、サラダ‐バースープ−バー、パンが食べ放題コースがあります。アメリカ産ステーキ、ハンバーグがメインにあり、グラタン、自家製のオムシチューもおいしいです。
ランチは比較的リーズナブルなセットがあります。お子様セットも充実した内容でおすすめです。

フィレステーキが美味しい

久々にステーキをがっつり食べたくてフォルクスに行きました。
少し値段は高くなりますが、サラダバーがついていて、たっぷり食べてこの値段なら納得です!
ステーキは100グラムずつで値段がかわります。
焼き加減ももちろん調整できます。
私のおすすめはミディアムレアです!

おいしい

ここは、ブレッドバーがありとてもお勧めです。
特に、クロワッサンが美味しいです。
この前10個くらい食べてしまいました。
さらに、ここはスープバーが美味しくてコーンスープがおすすめです。

ステーキは、リブロースステーキが良いでしょう。

サラダバーも充実

フォルクス、サラダバーも充実していてステーキ、ハンバーグの種類も豊富です。ランチはお得になっているのでよく利用させて貰ってます。お勧めは、やはりガッツリお肉を楽しめるステーキでしょうか。夫はハンバーグがお好みのようです。

神奈川県横浜市戸塚区汲沢町1170

• 細田から110m (徒歩2分)