セレスタイト アルファ

CELESTITE α

女性限定❕『占い』とヒーリングリンパセラピーの癒しのサロンです✨️即日予約も可能になりました🎵

元気になります!!

マッサージは不思議と元気が出ます!
あの温かい感覚は初めての体験で、
体の不調で行ったのに心も回復!
心が弱ってる時は体も一緒に元気がみなぎるんですよね~✨
私だけかもしれないけど顔もツルツルになります笑
スピリチュアルに興味がある方は興味深いお話しが聞けますよ!
興味がなくても面白い世界が広がると思います。
気になったらお試しの価値あると思います😊

CELESTITE α からの返信

めぐめぐさん。コメントありがとうございます
めぐめぐさんにも、たくさんお世話になりました🤍いつも気にかけてくださり、ラインをくださりありがとうございます!「マッサージの次の日は肌がツルツルになるぅ~」といつも言ってくださり嬉しいです♪頻繁に会えなくなったのが寂しいですが、そのうち是非とも釧路に来て下さる日を楽しみにお待ちしております!
会ったら色んなお話しをまたしましょうね🤍
ありがとうございます⭐

体のケアと、心のケアができるお店

移転前に、北見でお世話になっていました✨
肩こりに悩んでいて、マッサージ屋さんを探していた所セレスタイトさんに出会いました☺️
マッサージの前に、お姉さんとお話しながら、足湯で温まる時間がとても好きでした☺️そして、マッサージは、手から温かいポカポカした気が流れてきて体が自然に解れてリラックスできます✨もみ返しもないですし、何故か不眠症の私でも、お姉さんのマッサージを受けると、その日は深い睡眠につくことが出来ます✨
とてもオススメです☺️
浄化もして下さります🍀*゜体だけではなく、心のケアもしてくれます🤲✨
私は、お姉さんに出会えて明るくなれました☺️
スピリチュアル好きな人は、占い🔮パワーストーンも販売しています😊
私は、スピリチュアルが大好きなのでパワーストーンも何個か購入していますが、効果信頼してます🍀*゜
よく金縛りにあっていたのですが、金縛りにあわなくなりました✨
また、釧路に移転してもお店に行きたいと思ってます🥰
私にとってとても心地のいい場所ですし、自分の人生を彩ってくださった大切な場所です✨
なにかに悩んでる人、心も体もスッキリしたい人にオススメのお店です😌🌸🌈

CELESTITE α からの返信

roaqq269さん。コメントありがとうございます
roaqq269さんはとても素直で心がキレイで純粋で、私も妹みたいに感じていました。優し過ぎて傷易くて可愛くて……そして明るい笑顔が大好きです!釧路に移転したので頻繁には会えないのが寂しいですが、是非とも雪が溶けたら釧路でお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!その時まで、何か不安や心配事があればお気軽にラインくださいね。いつでもご連絡お待ちしております⭐ありがとうございます⭐

おすすめします!

北見では大変お世話になりました。 いつ行っても笑顔で優しく迎えてくれて、その時の自分を当てられたり必要な言葉をくれました。マッサージは浄化とヒーリングを一緒にしてくれるので身体は熱々で初めは本当にびっくりしましたが、軽くなるのを毎回実感しました。マッサージしながらの会話もとても楽しく、いつも行くのが楽しみでした。先生の熱々の手がとても気持ち良かったです!

CELESTITE α からの返信

嬉しいお言葉、コメントをくださりありがとうございます。
私もいつもお会い出来るのが楽しみで
お会いすると、お話がとても楽しくて
いつもあっという間の時間でしたね。
氣を流すのが得意で、いつも気持ち良いと言ってくださり本当にありがとうございます。
釧路店でも、是非ともお待ちしておりますね⭐

元気もらえます

北見店ではお世話になりました(^^)
スピリチュアルと聞くとなんとなく近寄りがたいな~と思われる方もいらっしゃるかと思いますが、そんな雰囲気ではなく(語彙力なくてすみません)気軽に安心して通えるお店です!
マッサージ受けながら
真面目な話から芸能人のゴシップ、ユーチューブネタなど(笑)多岐に渡りいつも楽しくお話させていただき、そして沢山の癒やしとアドバイスもありがとうございました!!
元気と活力もらえる素敵なお店です

CELESTITE α からの返信

maruさん。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました!maruさんとの時間はいつもあっという間でしたねー。色んな話で盛り上がり、笑いが耐えませんでしたね。初めて会った時は占いだったかな?それからマッサージに通って戴き、パワーストーンも購入してくださり本当にありがとうございます!ふと、声が聞きたくなったらいつでもラインくださいね🤍
ラインでも盛り上がりそうですね(笑)。そしていつか釧路にも来てくださいね。心からお待ちしております⭐

行きたい場所、会いたいオーナー様

北見市での時から、お世話になっております。セレスタイト様には、遠隔ヒーリングエネルギー、オルゴールナイト、パワーストーン、悩み事のアドバイス、などで
御世話になっております。本当に温かい心の持ち主さまです。私は、遠方に住んでいる為、サロンにオーナー様に直接、御会いした事は、御座いませんが、いつも、文章でのやり取りなどでも、人柄が温かい心の方、皆さんの、お役人立ちたいと、伝わってきます。私の行きたい場所、セレスタイトαに行きたい。オーナー様に会いたいが
目標です。
物凄く、頼りになるオーナー様ですよ。
私はセレスタイト様の、パワーストーンが大好きです。
遠く離れていても、ブログや動画でも
笑顔に元気にして頂いてます。
いつも、本当に、ありがとう御座います🎵
これからも、よろしくお願い申し上げます✨

CELESTITE α からの返信

なおこ 7 さん。こちらこそいつもありがとうございます。入院中も心配してくださり、励ましてくださり……そして、ブログでもいつもコメントをくださり、本当に嬉しく思っています。遠く離れて一度もお会いした事はございませんが、それでもいつなおこさんを近くに感じています。いつも優しく温かく見守っていてくださり心から感謝しております。いつか本当にお会いしたいです!その時は居酒屋で乾杯ですね!嬉しいコメントをありがとうございます⭐

試しに行ってみてから、もう10年以上通っています

北見のお店の時に、通っていました。それまで北見市内のマッサージ店に行ったことがなく不安でした。しかし、いざ行ってみると、体も心も癒され、気づけば10年以上通っていました。マッサージで体を整え、タロットで行く道を明るくします。行くだけで元気になれる、そんな場所です。釧路に移転となりましたが、機会を見つけて必ず行こうと思います。釧路近郊に住んでいる方々が羨ましいです!

CELESTITE α からの返信

aroeさん。ありがとうございます。

10年以上、本当に通って下さりとても有り難く思っています。たくさんたくさんお話ししましたね……。思い返せば色んな場面が蘇ります。
お互い、年をとりましたね(笑)。でも心は会った時のままです。ここでしか話せない話もたくさんしましたね……。どれも大切な思い出です!是非とも釧路に来てくださいね!
久しぶりの再会、とても楽しみにしております⭐

優しく温かで愛の溢れる空間💖

以前のお店では大変お世話になりました☺️💕
9年?10年弱?くらいのお付き合いをさせていただき
さらには長年患ってた病気を手放す手助けを
してくださった事、とても感謝してます🥰💖
穏やかな声と空間にとても癒され、帰宅する頃には
とても体が軽くなっていました☺️
カウンセリングやリンパセラピー、パワーストーン
どれも温かく癒され心強いものです✨
誰にでもお勧めしたい愛が溢れる空間、また逢いに行きます🥰💖💖💖

CELESTITE α からの返信

暖かいコメント、お言葉をありがとうございます。
長いお付き合いをさせていただき、こちらこそとても嬉しく感謝しております。
少しでもお役にたてている事があれば
嬉しいです。
釧路店にも是非ともいらしてくださいね⭐
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

生涯通いますお世話になります

北見店では大変お世話になりました。釧路へ行かれてもこれからも通いたいと思います。いつも私を救ってくださりありがとうございます。困ったことがあれば、あの時はこう言ってくださったな...とか、今この状況だったら何とおっしゃってくださるかなと常に心にはセレスタイトさんがいます。
私の駆け込み寺です。これからも宜しくお願いします。

CELESTITE α からの返信

とても有難いお言葉をありがとうございます。
頼りにして戴いて、とても嬉しいです。
距離は離れてしまいましたが、心は変わらず
におりますので、不安な時や何かあれば
いつでもご連絡くださいね。
これからもどうぞ末長く宜しくお願い致します⭐

スピリチュアルに興味がある方

マッサージだけでなく、カードで今の現状を教えてもらったり、簡単な厄除けを教えてもらいました。

ちょっとした愚痴を言ったりできる場所です。

たまたま占いから始まった縁でお世話になってます。

占いなども重くなく、カジュアルな解釈をしてもらえるので気軽に楽しめるのでは?

CELESTITE α からの返信

コメント書き込みありがとうございます!

カードも厄除けも大得意です(笑)
北見から離れて、頻繁にお会い出来る機会は
格段と減りますが、ラインでも愚痴、小話、
いつでも聞きますよー(笑)

占いも変わらず、電話占いも可能ですので
これからも末長く宜しくお願い致します⭐

とても優しい方です。

遠方でなかなか行く機会がありませんが、とても優しく、親切丁寧な方で信頼しています。私専用パワーストーンブレスもお願いしたことがありますが、とてもパワフルなブレスを作っていただき、仕事以外は必ず付けています。

ゆかりさん。
嬉しいコメントをありがとうございます!
遠く離れてはいますが、いつも応援してくださり、本当に感謝しております。
釧路でも変わらずメンテナンスさせて頂きますので、何かあればいつでもご連絡ください。
お言葉本当に感謝しております⭐

絶対お勧め💕

こちらが北見にいるときに、お世話になりましたが、自分にご褒美の日などに御願いしてました。優しい、自信の溢れている笑顔、楽しい為になるお話、帰宅の時に自分の自信も付いた気になる😆
是非一回行ってみたら分かります。又行きたくなりますって🎵お勧めです。

すみれさん。
嬉しく暖かいお言葉本当にありがとうございます。
私も、すみれさんに会うのがいつも楽しみで
会うと私も元気を戴いておりました!
まだまだたくさんお話ししたいので、
釧路に来る機会がありましたら
是非ともいらしてくださいね。
お待ちしておりますね⭐

北海道釧路市昭和中央5丁目9-5プランドール101

• 商業高校から52m (徒歩1分)