セレスタイト アルファ

CELESTITE α

女性限定❕『占い』とヒーリングリンパセラピーの癒しのサロンです✨️即日予約も可能になりました🎵

元気になります!!

マッサージは不思議と元気が出ます!
あの温かい感覚は初めての体験で、
体の不調で行ったのに心も回復!
心が弱ってる時は体も一緒に元気がみなぎるんですよね~✨
私だけかもしれないけど顔もツルツルになります笑
スピリチュアルに興味がある方は興味深いお話しが聞けますよ!
興味がなくても面白い世界が広がると思います。
気になったらお試しの価値あると思います😊

CELESTITE α からの返信

めぐめぐさん。コメントありがとうございます
めぐめぐさんにも、たくさんお世話になりました🤍いつも気にかけてくださり、ラインをくださりありがとうございます!「マッサージの次の日は肌がツルツルになるぅ~」といつも言ってくださり嬉しいです♪頻繁に会えなくなったのが寂しいですが、そのうち是非とも釧路に来て下さる日を楽しみにお待ちしております!
会ったら色んなお話しをまたしましょうね🤍
ありがとうございます⭐

体のケアと、心のケアができるお店

移転前に、北見でお世話になっていました✨
肩こりに悩んでいて、マッサージ屋さんを探していた所セレスタイトさんに出会いました☺️
マッサージの前に、お姉さんとお話しながら、足湯で温まる時間がとても好きでした☺️そして、マッサージは、手から温かいポカポカした気が流れてきて体が自然に解れてリラックスできます✨もみ返しもないですし、何故か不眠症の私でも、お姉さんのマッサージを受けると、その日は深い睡眠につくことが出来ます✨
とてもオススメです☺️
浄化もして下さります🍀*゜体だけではなく、心のケアもしてくれます🤲✨
私は、お姉さんに出会えて明るくなれました☺️
スピリチュアル好きな人は、占い🔮パワーストーンも販売しています😊
私は、スピリチュアルが大好きなのでパワーストーンも何個か購入していますが、効果信頼してます🍀*゜
よく金縛りにあっていたのですが、金縛りにあわなくなりました✨
また、釧路に移転してもお店に行きたいと思ってます🥰
私にとってとても心地のいい場所ですし、自分の人生を彩ってくださった大切な場所です✨
なにかに悩んでる人、心も体もスッキリしたい人にオススメのお店です😌🌸🌈

CELESTITE α からの返信

roaqq269さん。コメントありがとうございます
roaqq269さんはとても素直で心がキレイで純粋で、私も妹みたいに感じていました。優し過ぎて傷易くて可愛くて……そして明るい笑顔が大好きです!釧路に移転したので頻繁には会えないのが寂しいですが、是非とも雪が溶けたら釧路でお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!その時まで、何か不安や心配事があればお気軽にラインくださいね。いつでもご連絡お待ちしております⭐ありがとうございます⭐

おすすめします!

北見では大変お世話になりました。 いつ行っても笑顔で優しく迎えてくれて、その時の自分を当てられたり必要な言葉をくれました。マッサージは浄化とヒーリングを一緒にしてくれるので身体は熱々で初めは本当にびっくりしましたが、軽くなるのを毎回実感しました。マッサージしながらの会話もとても楽しく、いつも行くのが楽しみでした。先生の熱々の手がとても気持ち良かったです!

CELESTITE α からの返信

嬉しいお言葉、コメントをくださりありがとうございます。
私もいつもお会い出来るのが楽しみで
お会いすると、お話がとても楽しくて
いつもあっという間の時間でしたね。
氣を流すのが得意で、いつも気持ち良いと言ってくださり本当にありがとうございます。
釧路店でも、是非ともお待ちしておりますね⭐

コリがほぐれます

マッサージ施術後、暖かさが結構続きポカポカします。(冷えやすい身としてはなんともありがたいのです😊)
体のコリや怠さも取れて、スッキリ。夜は良く眠れますよ。揉み返しもなく非常に快適に過ごせました。
初めて伺った時は、とても緊張しましたが(笑)オーナー様が非常にカラッとした明るい方でしたので、とても気持ち良く利用させて頂きました。
スピリチュアルに興味が無くても、身構える事なく通えるサロンとして今後も伺いたいと思います。
ご丁寧に施術頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

CELESTITE α からの返信

リンスさん。コメントありがとうございます。
とても詳しく書いてくださり、きっと読んで下さる人も安心してご来店して下さると思います

いつも細やかな心配りをありがとうございます
リンスさんにとっては思い出の釧路ですね⭐
この土地で嬉しい再開が出来る事が今から
とても楽しみです❕
腕によりをかけて……氣力いっぱいで
お会い出来る日を首を長~くして
お待ちしております😊 ⭐

人生に寄り添ってくださいました!

北見店へは、セレスタイトさんのブログをきっかけに伺いました。
その頃は、身体的にも精神的にも弱っていて。
そんな中々、寄り添っていただいた、あきこさんの存在に救われました。
リンパマッサージは、身体がぽかぽか暖まる不思議な体験。気持ちも軽くなり、スッキリします!
何よりも、プライバシーが守られ、安心していろんなことを話せたことが、私にとってとても良くて。
人生に寄り添ってくださり、ありがとうございます!
釧路にも行きます♪

CELESTITE α からの返信

tomomi-0211 さん。コメントありがとうございます。
tomomi-0211さんも、隔週でずっとマッサージに通ってくださりありがとうございます❕
色んなお話ししましたねー。
頻繁に会えなくて寂しいですが、何かあれば
ライン電話でも、電話占いでもご連絡くださいね。釧路でお会いできるのもとても楽しみにお待ちしておりますね✨⭐

あったかポカポカマッサージ♨️

あきこさんのマッサージは手から出る氣でポカポカ温かくなります。むくみもすっかりとれて、次の日も温泉帰りみたいにポカポカ温かさが持続しています。終わった後は小顔になった気がします。体全体に氣を充満させてくれて元氣に過ごせます❗️
パワーストーンもおすすめです💎あきこさんの紡ぐブレスレットは画像だけでもエネルギーが伝わってきます。ぜひ、身につけて一緒に人生を歩む相棒になってくれますよ✨スピリチュアルトークも楽しかったです✨春になったらぜひまた訪れたいです。いっぱいお世話になりました☺️いつも応援しています❗️

CELESTITE α からの返信

kao*ruさん。コメントありがとうございます。
マッサージも、パワーストーンも気に入ってくださり本当に嬉しいです!小顔効果もありましたか!きっと、リンパだけじゃなく、エネルギーの循環が良くなり、思考もスッキリするので
顔もスッキリするんでしょうね♪
春には新作ブレスレットも登場しますよー!
釧路市で初の記念の新作ブレスレットなので
氣愛入れて紡ぎますので、是非とも楽しみにしていてくださいね🤍釧路でお会い出来るのを
心待ちにしております⭐

伝わります!!気持ちも身体の不調もエネルギーも

気付けば10年お世話になっていました。
お店のドアを開けた時の香りが大好きで深呼吸してしまいます😁あー来て良かった〜😌
パワーストーン🔮オルゴナイト⭐️がキラキラでワクワク😆本当に楽しかったです‼️手の平に乗せるとパワフルなエネルギーが伝わります⚡️
感情表現が苦手な私は、モヤモヤした気持ちを溜め込んで定期的に感情の消化不良をおこします😓
私が言わなくても胃の辺りの背中に手を当てて『あ〜お腹空いて気持ち悪いような感じだね〜』って当てちゃうんです😁そして安記子さんの胃がギュルって鳴ったら不用なエネルギーが取り除かれた合図☺️スッキリ軽くなり食欲がでます😋
あと『腰が痛いのかい❓』と聞かれて…一瞬考え『🤔そう言えば昨日痛かった😆』
不思議で仕方ないのですが💦見事に伝わります☺️
今となれば懐かしい話しですが、仕事の人間関係のストレスから1年半続いていた頭痛が気付けば治っていました。他にも不調だらけでしたが少しずつ良くなって病院の薬も減りました。
あと足の裏からエネルギーを流してくれて首の付け根まで熱いエネルギーが伝わります🔥
もう色々あり過ぎて書ききれないです😅
心も身体も元気になれます✨✨
最後のマッサージから1ヶ月…暖かくなったら釧路まで行きます‼️溜め込んで🤣
その時は宜しくお願い致します🥰🥰

CELESTITE α からの返信

まゆさん。コメントありがとうございます。
まゆさんとのお付き合いも長く、8年?10年くらいになりますかね?とても敏感で敏感過ぎて
些細なエネルギーにも反応、影響してしまいますね。週イチでマッサージに何年も通って来てくださり、オルゴナイトもブレスレットも
いつも気に入ってくださり……たくさんの思い出があります。でも本当に強く元気になって戴いて私も安心しております。頻繁に会えなくなって私も寂しい気持ちですが、釧路に来て下さった時には、更にパワーアップして元氣いっぱいでお待ちしておりますので、楽しみに来てくださいね!釧路、過ごしやすくて天気も良く、
波動も良いので、お待ちしておりますね⭐

おすすめしたい方です

心身両面で今まで何度となくサポートして頂いています。自分だけの力では乗り越えられそうもない時には必ずセレスタイトさんの事が頭に浮かびお願いしています。奢ることなく等身大のままいつも的確なサポートをして下さる方で人として信頼しています。釧路でも必要な方に繋がっていって頂けたらと思っています。

CELESTITE α からの返信

kokoperiさん。男性との書き込みだっあので、
男性客は居ないので誰かな~と思っていたら
ラインで、「間違えて男性にしてしまった!」
とのご連絡をわざわざ本当にありがとうございます!kokoperiさんは、同じ北海道で本当に長いお付き合いをさせて戴いておりますが、一度もお会いした事がなくて、オルゴナイトや遠隔ヒーリング、パワーストーンをいつも購入くださり本当にありがとうございます!距離は前よりも離れましたが、これからも変わり無いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します🤍
コメントありがとうございました⭐

安らげる場所🏡

お友達の紹介からご縁をいただきました!
それから嬉しい時も、辛い時も行き場所は、CELESTITEでした。北見のお店では泣いてしまうことが多かったかもしれません
(;´Д⊂)
でも、安記子さんからの学びになるアドバイスやお話しが楽しくて、こんなお姉ちゃんがほしいなぁ。と思うほどに。
暖かくなったら釧路には良い報告を持って会いに行きたいです!
リンパマッサージは手からの氣の熱さに驚きながらも心地よく眠ってしまったのを覚えてます♪♪♪
大好きな、魔法のスプレー☆はかなりのオススメです
(о´∀`о)

CELESTITE α からの返信

かおりさん。コメントありがとうございます。
かおりさん、本当に優しい人で、雰囲気がとても明るいので誤解されやすいですが、繊細なんんですよね。そんなかおりさんが私は大好きです。かおりさんに会うたびに、私も元気と癒しを戴いていました。魔法のスプレーも毎回喜んで戴いた姿が愛らしくて印象に残っています。
釧路に来れるかなぁ~。是非とも新しいお店も
見て欲しいので、来れる機会がありましたら
釧路までドライブに来てくださいね。
きっとまた会えるのを信じてお待ちしております。いつも本当にありがとうございます⭐

悩みが減ります

悩みばかりの私が何かを探している時に
すがってみたのが占いでした。
心を割って話す友人っていないもので、、
自分が肯定され、承認されるというのは
必要だと思います。

それから時間がある時にマッサージに行くように
なりました。
リラックスできる空間、ありがとうございました☺️

CELESTITE α からの返信

tecqo303さん。コメントありがとうございます
占いやマッサージで、何度もご来店くださり
本当にありがとうございました。
きっと、これからも不安な時や、どうしようもない時があると思いますので、その時は、
ラインからでもご連絡くださいね。
電話占いや、電話カウンセリングも承りますので、これまでと変わらず対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。いつもありがとうございます⭐

パワーストーン

セレスタイトさんと出会ったのは、10年位前になりますでしょうか?
リンパマッサージがとっても上手で、私の癒しでしたが、何よりパワーストーンが私の体の一部になり、今では私にとって無くてはならない物になっております。

パワーストーンを販売してるショップもありますが、誰が触ったかわからないですよね?
セレスタイトさんのは店主の安記子さんが厳選した素敵な石を使用し他の誰も触らず、購入した人の為に作成してくれるのです。
アフターも万全なので安心です。
店主の安記子さんも素敵な方です。
心も体も癒されますよ〜

CELESTITE α からの返信

Megurineさん。コメントありがとうございます
10年ほどの長いお付き合いをさせて戴きまして
感謝しております。パワーストーンをお直しする度に、大事にして下さっているのが、石を通していつも伝わってきます。Megurineさんの
優しく清らかな波動が石にも浸透して、何年経っても石が輝いていますよね。これからも
変わらずメンテナンスさせて頂きますので
ゴム交換も気軽にご連絡ください。
春には新作ブレスレットも新しく販売致しますので待っていてくださいね✨⭐

皆んなのパワースポット

北見店では10年以上お世話になりました。

安記さんの人柄、魅力的な存在感は、
又会いたくなるパワーがあります。
開運法も教えて頂き、
生き方が楽になりました。

氣流しリンパセラピーは、
手から氣を流してくれて、
(温かくて気持ちがいいです)
全身、心も身体も軽くなります。
他にはない独自の奇跡的な施術だと思います。

マッサージ中も楽しいお話しをしたり、
時には人間関係で悩んでた私に親身になって、
沢山アドバイスをしてくれて、
心底、愛と光と優しさを感じさせてくれる
女性です💗

私も、早く釧路のサロンに行きたいです‼︎

CELESTITE α からの返信

mari mari さん。コメントありがとうございます。mari mari には本当に親身になりましたよー(笑)叱咤激励、いっぱいしましたね(笑)
同じ年なのに妹みたいに感じていて、心配で
何度も何度も私が涙する場面がありました。
毎週のようにご来店してくださり、心を開いて
委ねて下さった事、心から感謝しております。
釧路店オープン祝いで送って下さったパキラ🤍
ありがとうございます!大事にしますね✨
離れちゃって寂しい気持ちもありますが、
休みが出来たら是非ともゆっくりいらしてくださいね。会える日を楽しみにお待ちしております⭐

エネルギーケア!

北見店でお世話になりました。

皆さん、沢山書かれているので
今更ですが…
身体も心もケアしてくれるサロンです。
なにより、オーナーの安記子さんの人柄に惹かれて足を運びたくなるのです。
迷った時
心が弱っている時
そっと背中を押してくれます。
マッサージの後は全身がポカポカしてエネルギーが満たされます。
「生きている」ことを実感する施術は1度受けたらヤミツキなので釧路に行く時には
またお邪魔したいと思います。

CELESTITE α からの返信

悠々さん。コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
「生きていることを実感」❕そのお言葉
とっても嬉しいです!釧路に来て下さった時には、氣いっぱいの手で、しっかりと施術させて頂きますので、是非ともいらしてくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね⭐
嬉しいコメントをありがとうございました⭐

キラッキラッのオルゴナイト✨

私の出会いは友人の勧めで購入したオルゴナイトです。とても美しく輝いていて寝る時も出掛ける時も常に一緒にいました 笑
その後はヒーリングやマッサージにタロットと色々しましたが、何より彼女のお人柄が凄くて、話をしているだけで、心が穏やかになり元気をもらえる、本当にかけがえのない存在です💖
緊張しいの私が、すんなり心通わせられたのを今でも覚えています。
色々言いたい事はありますが、一人でも多くの人に是非体感してそして幸せになってほしい💗✨☺️人生変わると思う。。

CELESTITE α からの返信

東子さん。コメントありがとうございます。
そっかぁ…、東子さんの初来店はオルゴナイトでしたか。オルゴナイトをきっかけに、マッサージも占いもたくさん来てくださりありがとうございます!繊細過ぎて緊張しやすいんですよね(笑)でも、本当に気が利く素晴らしい人で私は大好きですよ🤍釧路まで来れるかなぁ~?
もし来れなくても、不安な時や寂しい時は、
いつでもラインしてくださいね。久しぶりに
新作オルゴナイトも創ろうかなぁ~って思っておりますので、完成しましたらブログに載せるので楽しみにしていてくださいね⭐

わたしのメンター的存在です♬

店主のあきこさんとは、もうかれこれ10年以上のお付き合いとなります。毎週毎週、マッサージを受けて癒されていました。マッサージの際にはいろんな話をして、とっても気分が上がりました。
足湯をしながら美味しいドリンクを飲んで、お話をする時間が私はとっても大好きでした!これから始まる至福のマッサージへの序章、、、というか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
とにかく、毎週土曜日、セレスタイトさんへ行くことが、頑張った自分へのご褒美でした。気持ち良い唯一無二のマッサージは、心も身体も元気にしてくれました。いまのわたしがいるのは、あきこさんのおかげと言っても過言ではありません!
2年前、予期しない職場の異動でどん底にいた自分のメンタル。辞めたい、どうしよう、おかしくなりそう、課長も係長も冷たいし、失敗したら激怒されて、居場所もない。仕事は覚えられない、聞いたら怒られる、わかんないことだらけ。職場へは怒られるために行っているようなもので、昼休憩のとき、ご飯を食べながら毎日、泣いていました。
そんな私に、週に一度、あきこさんのマッサージと優しい言葉。元気になるし、癒されるし、励みになりました。あの時、仕事を辞めずに頑張れたのは、セレスタイトさんという居場所があったからでした。
マッサージにパワーストーン、オルゴナイトに龍体文字、タロットカード。あきこさんは、ほんとになんでも器用に積極的にこなす人です。いまは、開運アドバイザーもしているそうで⊂((・x・))⊃
あきこさんと出逢えて、わたしも開運しました。辛いことを乗り越えるチカラを得たし、なんと言っても、「私は運がいい」と、心底思えるようになったのは、いちばんの収穫です。自分は運が悪いと思い込んでいた私の意識を見事に砕いてくださいました!
ほんと、一生の付き合いだと思っていたのですが、まさか釧路へ行かれるなんて!!びっくりしたし悲しかったです。
でも、神様が、私はもうひとりで大丈夫だと思ってくれたんだなーと思うと心も安らぎます。
だけど、暖かくなったら、絶対、釧路に行きますねー。そのときはまた、よろしくお願いします。
ほっんと。釧路に引っ越したいくらい推しです。
長くなりすみません。

CELESTITE α からの返信

yu-ko0322さん。コメントありがとうございます。そうでしたね……yu-ko0322さんとは10年以上ずっと長いお付き合いをさせてくださり本当に感謝しております。毎週マッサージをさせて戴きましたね。10年以上になると思い出がたくさんありますね。色んな場面を思い出します。繊細で優しいyu-ko0322さん。だからこそ傷つきやすい場面がたくさんあると思いますが
とても強く明るくなったので、これから起こる
多少の事は簡単に乗り越えられると思います。
それでもまた、落ち込んだり、ネガティブになった時はいつでも頼ってくださいね。なかなか釧路に頻繁には来れないと思いますが、心は変わらずいつも側にいますよ🤍ラインも繋がっていますので、ご連絡くださいね。釧路にも、釧路周辺にも興味深い神社がたくさんありますので、雪が溶けたらお待ちしておりますね。
たくさんのコメントのお言葉、嬉しかったです
いつも本当にありがとうございます❕⭐

女性限定だから安心!

兎に角、氣流しリンパセラピーがオススメです!
施術前は正直に言うと半信半疑でした笑
でも、始まると軽くマッサージしてるだけなのにすぐに温かくなり気持ちよくて『うわぁぁぁ』となりました。
終わった後も暫くジンジン温かくて凄いなぁと思いました。
感じ方は千差万別だとは思いますが、是非体感してもらいたいです!

そして、何個も購入させて頂いているパワーストーンも素敵です。
装飾品で誤魔化していない、グレードが高い石自身のパワーでキラキラしてます。感覚が鋭い人なら持った瞬間感じる筈です。それぞれ意味がある組み合わせでお作りになってて、魅力的で信頼出来るブレスレットになってます。

釧路に移られてとても寂しく残念ですが、年に一回位はお邪魔したいな、と思ってます。

CELESTITE α からの返信

kimie-51さん。コメントありがとうございます
kimie-51にも、たくさんお世話になりました。
いつも優しくて、お洒落で会うのが毎回楽しみでした。年齢を感じさせない美しさは女性でも
トキメキます(笑)。開店祝いのお花ありがとうございました❕私の大好きな紫と青いお花がたくさん届きました🤍とても嬉しかったです!
春には新作ブレスレットも新しく創ろうと思っておりますので、待っていてくださいね♪
年に一回でも、来て下さるのが嬉しいです!
ドキドキしながら、楽しみにお待ちしております!お言葉、ありがとうございます⭐

思い悩んだ時的確なアドバイスに何度も救われました🎵

四年程になりますか⁉️北見では大変お世話になりました。思い悩み精神的にも辛くて、何度も進むべき方向性を見失いその度に、的確なアドバイスをもらい背中を押して頂きました。何度救われた事か…出逢いに感謝し釧路にも是非行きますね🎵これからも沢山の人を幸せにして下さい😬

CELESTITE α からの返信

コムギさん。コメントありがとうございます。
そっかぁ……4年くらいでしたか……。コムギさんの柔らかい雰囲気が、親しみ易くて、もっと長いお付き合いのような気がしています。私もコムギさんから、たくさんの嬉しいお言葉を戴きましたよ♪はい!是非とも釧路でお待ちしております。新しいお店で元氣いっぱいで楽しみに待っていますねー⭐

いつも優しくて本当に素敵なお人柄です✨

北見店では約10年間お世話になっておりました♥️✨優しく背中を押して下さり,何度も何度も救われて前を向く事が出来ました✨
とてもお綺麗で,素敵な笑顔を見る度にこちらも自然と笑みが溢れていました✨
先日は急遽お電話での鑑定もして頂きましたが,1つ1つのお言葉が今の自分にはとても必要な物でしたので,とても嬉しかったです😊✨
ありがとうございました♥️✨

CELESTITE α からの返信

y さん。コメントありがとうございます!
10年、節目節目に来て戴きいつもありがとうございます!釧路店での初めてのお仕事は、yさんでしたよー!頼ってくださって嬉しかったです🤍距離は離れましたが、心はいつも側にいますよ(笑) 是非とも落ち着いたら釧路にも来てくださいね。釧路でお待ちしております!⭐

心が軽くなります。

私が初めてセレスタイトさんに行った時、心が崩壊寸前でした。泣きながら話したのを覚えています。
 お話を聞いてもらってるうちに心が軽くなっていき帰る時には笑顔になっていました。
 とても、癒されるマッサージ、
的確なタロット
何度もお世話になりました。素敵な言葉たくさん頂きました。また、釧路まで会いに行きます(^-^)

CELESTITE α からの返信

Me one Goさん。コメントありがとうございます!そうでしたね……初めてのご来店は、占いでしたね、私も覚えております。それからずっとマッサージに通って戴き、たくさんお話ししましたね。Me one Goさんの優しい笑顔が大好きです!優しい雰囲気も🤍Me one Goさんも
あれから大きな変化があって、大活躍ですよね
これからもずっと応援しております!是非とも
釧路でお待ちしております!釧路でもMe one Goさん、仕事できるよー(笑)⭐

リラックス出来ますよ♪

背中のリンパマッサージを受けた時に
ぽかぽか温かくてとても癒されました〜。
エネルギーが循環されるってこういうことなんだと
実感出来ました。
その他にも貴重なお話しを聞かせていただいたり、リラックス出来る時間を過ごせました。ありがとうございます♪

CELESTITE α からの返信

ももさん。コメントありがとうございます!
マッサージを気に入って戴けてとても嬉しいです!まだまだたくさん施術を受けて戴きたかったですが……。是非とも釧路に来る事がありましたら寄ってくださいね!釧路でパワーアップして、氣、たっぷりのマッサージをまたさせていただきます!ありがとうございました⭐

不思議な空気感漂う癒しの場所😆

たぶん7〜8年ぐらいお世話になったと思います♪
マツエク、タロット、マッサージ、パワーストーン😄
パワーストーンはすっかりその魅力にはまり今は私も真似事をしてますが…😂
とにかく不思議なパワーと魅力に溢れて女性として嫉妬したくらいです! 笑笑
人生の行先に迷った時、背中を押して欲しい時、愚痴を聞いてもらいたい時、でもその後はしっかり叱咤激励がありますが…笑笑 絶対お勧めのパワースポットです♪

CELESTITE α からの返信

aura moon norico さん。コメントありがとうございます。noricoさんとのお付き合いも長くて
色んな思い出があります。とても色っぽくて
素敵なお姉さん🤍いつもお洒落で、コーディネートも素敵でした。叱咤激励…(笑)汗……好きな人には元気でいてほしくて熱く語った事もありましたね……。noricoさんのセンスは素晴らしいのでアクセサリー作りでも人気者になると思います!釧路で待っていますねー!再会がとても楽しみです!⭐

禁断症状(笑)

前々店からのお付き合い…。北見店では1月7日が最後でした。安記子さんの手が恋しい病が充満しています!近いうちに絶対釧路まで行きます。いや、イッソウの事、釧路に引っ越ししようか…。月に2〜3回は行ってたから辛いです!釧路の人うらやましい😭😭

CELESTITE α からの返信

トモさん。コメントありがとうございます!
そうですね、トモさんとのお付き合いは、15年以上になりますね……。いつも優しいお姉さん
素敵な私の憧れのお姉さんです!とても心強くいつも励ましてくださり本当に感謝しております。釧路に引っ越ししてこないかなぁ……。
是非とも釧路に引っ越ししてください(笑)
熱々でパワフルなマッサージで毎回お迎えしますよ!(笑)でも、雪が溶けたら……是非ともドライブがてらに来てくださいね。お待ちしております⭐

なぜかホッとする場所

初めてサロンに行ったのは友達の付き添い。でも私の顔を見るなり、頑張りましたねって言ってくれました。ぼろぼろ泣いたあの日から9年。私のターニングポイントは必ずサロンに行っていました。パワーストーンブレスは私の大事な御守りになっています。癒される彼女のパワーが沢山の人に伝わればと願います。遠くなっちゃいましたが元気チャージにいつかお邪魔しますね。

CELESTITE α からの返信

YOKOさん。コメントありがとうございます!
YOKOさんに会った初めての印象、覚えていますよ!とても魅力的な女性、チャーミングな女性だと印象に残ったいます。今も全く変わりませんね♪YOKOさんの優しさにたくさん触れて
お会いできた事、心から感謝しております。なかなか釧路に来て戴くのは難しいかもしれませんが、これからもパワーストーンやブログ、動画やラインなど、繋がっているものがたくさんありますので、不安な時や何かあれば、いつでも気軽にご連絡くださいね!本当にありがとうございます⭐

北海道釧路市昭和中央5丁目9-5プランドール101

• 商業高校から52m (徒歩1分)