カイロセイタイイイナリキクゾウ

腰痛や股関節・首.肩痛・肘・膝痛も対応!その場で分かる整体

感謝しかありません!

一昨日初めて父を診ていただきました。ありがとうございました!
放射線治療の副作用で喉はカチカチ。首や肩の動きが悪くなる一方で、苦しいといつも言っていました。そして今年には脳出血をおこし右半身麻痺…歩けるほどにはなったものの、体勢が偏るらしく、日々悪化する体調に気落ちしていく父をみて正直途方に暮れていました。整体を訪ねるのも実はこちらで5件目でした。

そして、今回初めて父が「また来たい(それもすぐに!)」と家への帰り道に私に言ってきました。すっっっっごく嬉しかったです!
正直、初めはかなり疑っていたそうなのですが (^^; ) 施術の途中から違いが実感できたそうです。1日経って若干症状は戻ったものの、それでも右腕の違和感が薄れ、胸が広がり、肩の可動域が広がったと感じているそうです。おかげさまで、傍からみても父の気持ちが少し上向きになっているのを感じます(嬉しい…)

父が、暫く頻繁に診ていただいて、どこまで「軽く」なれるのか試したい、と何度もいうので来週早々に再予約予定です!(よろしくお願いします!^^ )
そして、私は今週の木曜日でこれから予約をさせていただきます! (‘◇’)ゞ

道に迷い20分近く遅れたのに嫌な顔もせず、父の状態が一般的ではないためにとても気を使って施術してくださり、大幅に時間超過したにもかかわらずとてもリーズナブルなお値段にしてくださり、更に私が家で父にしてあげられるように肩のほぐし方も教えてくださり、もう感謝しかありません!
本当にありがとうございました!!!

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。
全体的に凝りが凄く特に首や回り周辺の深層部こりや癒着が凄く肩の可動域も狭くなってて辛かったと思います。上半身の姿勢も丸まった感じで呼吸も浅くなっているので少しずつ姿勢も矯正していければと思いますので一緒に頑張っていきましょう。宜しくお願いします。

大満足☆

これまで色々なマッサージや整体を受けてきましたがこの先生の施術が1番体が楽になります。施術内容が濃くて1時間でこんなに楽になるお店は他にありません。無駄にズルズル次の予約を取らせようとせず、1回で限界まで楽にしてくれる‥もみほぐしがあるので満足感が高い。お店の雰囲気もキレイで落ち着くし、何より先生が優しい☆口で言うのは簡単だけど本当に患者さんの立場で考えて施術してくれるところってなかなか少ない‥延長や他の施術を勧められたり、次回の予約を取り付けようと必死だったり‥この先生は今日行ったら今日楽にしてくれるので次の予約が必要ないんです。また疲れた頃に‥って感じで見送ってくれて☆まさにゴットハンド!他のお店に行く気はしません!

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

サクラんぼさん、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
満足していただけると、とても励みになり嬉しいです。これからも健康な身体作りのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

hirorin
hirorin さん

やっと出会えたゴッドハンドです。

胃の不調で悩んで3ヶ月が経ち、医者の薬も市販の薬も効かず
最後の駆け込み寺のつもりで行きました。
治療院は落ち着いた雰囲気で、先生も穏やかで誠実で優しい方でした。
今までいくつかの整体治療の経験はありましたが、ここでの治療ほど
即日結果の出た経験はありませんでした。
全身の凝りやゆがみを見つけて胃の不調を起こしている原因から治すという
根本治療をして頂きました。
いつも食後には胃がムカムカして何時間も気持ちが悪い状態が続いていましたが
治療を受けた夜から、胃がすっきりして食後の胃もたれ感もなくなりました。
首周りの凝りも嘘のように消えて信じられない気持ちです。
今まで経験したことのない治療効果で、まさにゴッドハンドであると思いました。
先生には感謝でいっぱいです。
あまり他人に教えたくないですが、体の不調に悩む人たちが一人でも多く
健康を取り戻せるようにと思って口コミをさせて頂きました。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようなので、嬉しい限りです。またのご来店をお待ちしております。

効くゾウ

モテコを見て気になっててネットで調べてエキテンの口コミを見て予約しました。
肩と首と腰が痛くて少しでも良くなればいいな〜と思って60分コースで予約しました!施術後 首肩 腰痛が凄く楽になった!
本当に効くゾウでした(笑)オススメです!

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミ投稿 ありがとうございます。首、肩、腰 楽になり良かったですね。長時間同じ姿勢や、 バランスの悪い姿勢 悪い生活習慣などで 体が歪んでしまい、バランスを保とうと体のある部分では筋肉が常に緊張することで血行や代謝に悪影響→体調悪化や懲りむくみなど疲れやすくなります。これからも健康の為に効くゾウをお役立て頂けたら嬉しく思います。来店ありがとうございました。

よかったです

初めての場所で不安でしたが、お店の中は清潔にたもたれており落ち着いた雰囲気でした。強さや不調な場所なども適宜コミュニケーションをとりながら調節・施術して下さいました。もっと施術して欲しい所なども伝えると重点的に施術して下さいました。また行きたいです。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。その後の御調子は如何ですか? また 身体で気になる所が有りましたら是非ご相談下さい。これからも、健康な身体作りにカイロプラクティックをご活用いただければ幸いです。この度は、ご来院ありがとうございました。

確かに効くゾオ

もぅ長い間御世話に成ってますが、腕は確かなお店です。

身体の状態も詳しく説明して貰えますし、整体院の名前を掲げて整体が出来ない店が殆どの中、
ちゃんとした整体をして貰えるので助かります

店の雰囲気も綺麗ですし、院長の人柄も良いお店ですよぉ

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
今後も健康のお手伝いを精一杯頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします。

首・背中・腰の疲労解消の為、初...

首・背中・腰の疲労解消の為、初めて行きましたが、
背中のツボ押しだけで、眠りが浅いのを言い当てたので、凄い先生だなと思いました。
パキポキ関節を鳴らされ若干痛かったですが、終わった後はすっきり!
残念なのはフェイスマットが私には合わなかったので★4つです。
短い時間ですっきりしたい方にはおススメです。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

ハム代様ご来店ありがとうございます。お身体スッキリして良かったですね。施術後のスッキリ感や軽さは多くの方が実感されてます。 当店では、カイロベッドを使用していてフェスマットの上、下動はできるのですが残念ですね、 今後 考える点ですね。また、初めての来店とゆう事で、アジャスト時 身体が緊張していると堅くなっている為、若干の痛みがあったみたいですね。
日頃からソフトな施術や声を掛けリラックス出来る施術を心掛けていますので、またのご来店お待ちしてます。

バキバキ

90kg超の私でもムキムキの先生がバキバキやってくれるのですっきり。バキバキがダメな人にはソフトな普通のマッサージも。
首のカイロもやってもらうと可動域が広がって視界良好。
ひとつきに1回のペースで健康維持に活用しています。

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

先日は来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

年末年始休業のお知らせ
12月31日(水)〜1月3日(土)
新年は1月4日(日曜日)より通常営業を開始いたします。

ゴッドハンド!

ひどい首、肩コリに悩まされています。一時、首の痛みで横になる事も起き上がる事も寝返りすらできない辛い日が続き、こちらへ駆け込みました。以前、違う場所でこちらの方の施術を受けた事があり、あの方の施術をまた受けたいと捜していたところ、情報誌に記載があり数年ぶりに偶然見つけられたのです。嘘のようですが、一回の施術で首の痛みがなくなり、その晩から普通に寝られるようになりました。これには本当に驚きました。整形外科を受診しても何も改善されなかったのに!
身体が辛い時はいつも駆け込み、必ず結果を出して下さる私のゴッドハンドです。施術はとても丁寧で、とにかくとことんやって下さいます。日常生活でのアドバイスも優しく教えて下さり、本当ありがたいです。
色々な整体やマッサージをさまよい続けていた私ですが、もうこちら以外は考えられません!お値段も良心的ですよ。自信を持ってお勧めします!

カイロ整体言い成り効くゾウからの返信

先日は来店いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしようか?
またのご来店をお待ちしております!

年末年始休業のお知らせです。
12月31日(水)〜1月3日(土)
新年は 1月4日(日曜日)より通常営業を開始いたします。

群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1257-9

西小泉駅出口から徒歩約20分位. 車で8分位

• 松原新道から1.8km (徒歩23分)