カイロ整体言い成り効くゾウの口コミ/邑楽郡大泉町坂田

カイロ整体言い成り効くゾウ

ギックリ腰など腰痛全般→結果その場で実感して下さい。

カイロセイタイイイナリキクゾウ

カイロ整体言い成り効くゾウ

0276-61-2510

2014/08/29
ひどい首、肩コリに悩まされています。一時、首の痛みで横になる事も起き上がる事も寝返りすらできない辛い日が続き、こちらへ駆け込みました。以前、違う場所でこちらの方の施術を受けた事があり、あの方の施術をまた受けたいと捜していたところ、情報誌に記載があり数年ぶりに偶然見つけられたのです。嘘のようですが、一回の施術で首の痛みがなくなり、その晩から普通に寝られるようになりました。これには本当に驚きました。整形外科を受診しても何も改善されなかったのに!
身体が辛い時はいつも駆け込み、必ず結果を出して下さる私のゴッドハンドです。施術はとても丁寧で、とにかくとことんやって下さいます。日常生活でのアドバイスも優しく教えて下さり、本当ありがたいです。
色々な整体やマッサージをさまよい続けていた私ですが、もうこちら以外は考えられません!お値段も良心的ですよ。自信を持ってお勧めします!
2018/09/14
2018/09/13
いつも、お世話になっております。先生は腰痛を得意としてる様ですが、産後、ストレス等で自律神経を乱し体調不良を起こした私の身体も帰る頃には笑顔でありがとうしかありません!!本当に体調も身体も軽くなります!!先生の丁寧な説明と丁寧な技術、優しさで心も身体もリフレッシュできます\(^_^)/
ぜひぜひおすすめします(^-^)/
2018/08/15
首の痛みが辛く、どこに行っても湿布と飲み薬とか電気とマッサージとかでで様子を見てくださいでいたみは無くなりませんでた。
ここの施術を受けた直後から体全体が軽くなり、首の痛みがなくなりました。
先生もとても親身に対応してくれました。
次の施術予約をして帰るくらい大満足です。
家族にも薦めたいと思っています。
2017/06/29
モテコを見て気になっててネットで調べてエキテンの口コミを見て予約しました。
肩と首と腰が痛くて少しでも良くなればいいな〜と思って60分コースで予約しました!施術後 首肩 腰痛が凄く楽になった!
本当に効くゾウでした(笑)オススメです!
2017/06/02
初めての場所で不安でしたが、お店の中は清潔にたもたれており落ち着いた雰囲気でした。強さや不調な場所なども適宜コミュニケーションをとりながら調節・施術して下さいました。もっと施術して欲しい所なども伝えると重点的に施術して下さいました。また行きたいです。
2016/09/25
これまで色々なマッサージや整体を受けてきましたがこの先生の施術が1番体が楽になります。施術内容が濃くて1時間でこんなに楽になるお店は他にありません。無駄にズルズル次の予約を取らせようとせず、1回で限界まで楽にしてくれる‥もみほぐしがあるので満足感が高い。お店の雰囲気もキレイで落ち着くし、何より先生が優しい☆口で言うのは簡単だけど本当に患者さんの立場で考えて施術してくれるところってなかなか少ない‥延長や他の施術を勧められたり、次回の予約を取り付けようと必死だったり‥この先生は今日行ったら今日楽にしてくれるので次の予約が必要ないんです。また疲れた頃に‥って感じで見送ってくれて☆まさにゴットハンド!他のお店に行く気はしません!
2016/06/25
もぅ長い間御世話に成ってますが、腕は確かなお店です。

身体の状態も詳しく説明して貰えますし、整体院の名前を掲げて整体が出来ない店が殆どの中、
ちゃんとした整体をして貰えるので助かります

店の雰囲気も綺麗ですし、院長の人柄も良いお店ですよぉ
2016/01/03
首・背中・腰の疲労解消の為、初めて行きましたが、
背中のツボ押しだけで、眠りが浅いのを言い当てたので、凄い先生だなと思いました。
パキポキ関節を鳴らされ若干痛かったですが、終わった後はすっきり!
残念なのはフェイスマットが私には合わなかったので★4つです。
短い時間ですっきりしたい方にはおススメです。
2015/11/26
胃の不調で悩んで3ヶ月が経ち、医者の薬も市販の薬も効かず
最後の駆け込み寺のつもりで行きました。
治療院は落ち着いた雰囲気で、先生も穏やかで誠実で優しい方でした。
今までいくつかの整体治療の経験はありましたが、ここでの治療ほど
即日結果の出た経験はありませんでした。
全身の凝りやゆがみを見つけて胃の不調を起こしている原因から治すという
根本治療をして頂きました。
いつも食後には胃がムカムカして何時間も気持ちが悪い状態が続いていましたが
治療を受けた夜から、胃がすっきりして食後の胃もたれ感もなくなりました。
首周りの凝りも嘘のように消えて信じられない気持ちです。
今まで経験したことのない治療効果で、まさにゴッドハンドであると思いました。
先生には感謝でいっぱいです。
あまり他人に教えたくないですが、体の不調に悩む人たちが一人でも多く
健康を取り戻せるようにと思って口コミをさせて頂きました。
2014/09/03
90kg超の私でもムキムキの先生がバキバキやってくれるのですっきり。バキバキがダメな人にはソフトな普通のマッサージも。
首のカイロもやってもらうと可動域が広がって視界良好。
ひとつきに1回のペースで健康維持に活用しています。
2014/08/29

店舗名 カイロ整体言い成り効くゾウ
群馬県邑楽郡大泉町坂田2丁目4−15

西小泉駅出口から約10分(800m位)

• 西小泉駅(630m)
  • 小泉町駅(群馬)(1.7km)

0276-61-2510

• 受付時間 9:00〜19:00
  • 毎週火曜日. 第3水曜日は定休日【年末年始:12/31〜1/3まで】
  • 2台完備
特徴 完全予約制【当日予約ok】
紹介文 □++++++++++++++++++++++++++□

正しい姿勢には健康が宿る!と言われていますが......あなたの姿勢、身体の不調 気になりませんか?...
悪い姿勢は、万病の元!!
姿勢を整え、不調のない身体へ。

【体調不良の原因】
バランスの悪い姿勢や悪い生活習慣などで
→体がゆがみ始めます。
→ゆがんだ体になりバランスを保とうと、別な部分をゆがませることでバランスをとる。
→臓器が本来あるべき
位置からズレることで内蔵機能が低下し、体のある部分では筋肉が常に緊張することで血行や代謝に悪影響がでる。
→体調不良、むくみ、基礎代謝の低下
→疲れやすく、病気がちになり元気もなくなる。

☆筋肉は、体まもる鎧です。筋肉がないとチョットした衝撃や不可がかかったとき、体を痛めてしまいます。
☆骨格は土台です。正しい位置に戻すことで、具合の悪い部分も改善し、自然治癒力、免疫力もUPし、健康を維持して、病気予防になります。

□++++++++++++++++++++++++++□

骨格、関節、筋肉、神経にアプローチをし、
神経伝達がスムーズに身体全身に伝わるように調整します。

身体は本来 全身で無理なく支えられるようにバランスをとっているので姿勢が悪くなり崩れてくると 筋肉には無駄な負担がかかり血行やリンパの流れが滞り、様々な症状やスタイルの崩れとなって現れます。

背骨には、脳と体を結ぶ中枢神経が通っているので姿勢が崩れたり、骨格に歪みが生じると、神経が圧迫され脳から送られた情報が阻害され自律神経の働きが乱れてしまいます。

その結果
・疲れてるのに眠れない
・イライラしやすい
・何もやる気が出ない
・暑いのに汗がでない
といった症状を引き起こします。
また 自然治癒力も低下し、いつまでも疲れが抜けない、免疫力も低下し風邪などで体調を崩しやすくなります。

歪みが調整されると神経が開き、背中の中を通る脊髄の圧迫や狭窄が解放されるので、脳からの情報が身体全身まで伝わり修復が行われ、自然治癒力も活発になり、本来の正状な身体に戻っていきます。

こんな症状でお悩みの方
・背中、骨盤の歪み、姿勢が気になる方
・頭痛、首、肩こり、腰痛全般、肘、膝、股関節、しびれなどでお困りの方
・お顔のむくみ、頬の上下差、エラの張り、フェイスライン等気になる方
・不眠症やストレス症状をお持ちの方
・生理痛、不妊症、産後の体型が気になる方
・病院で問題ないと言われているのに身体に不調がある方
・健康維持のため 定期的に身体のメンテナンスをお考えの方

「根本から改善したい、一時しのぎじゃなく、本当に健康になりたい」
気持ちに本気でお応えします。

お気軽にご相談下さい。