カラダファクトリー セイブヒガシトツカ ショッピングセンターテン

カラダファクトリー 西武東戸塚S.C.店

首の痛みが消えました。

今まで首に痛みがあり寝つきも悪く3時間経ってやっと寝付ける日々で、接骨院に通い詰めたり3万するオーダー枕を使っても何1つよくならなりませんでした。
そのところ、妹に紹介してもらって体験で受けてみたところ一回の施術でだいぶ楽になり、2日ごからはベッドに入ると嘘のように眠くなりました。
女性の先生で、喋りより施術を熱心にやってくれる先生でサバサバしていて私にはとても合っていたので回数券まで購入してしまいました。
1回目、左右2センチほどずれていると言われていた骨盤が、2回目の施術でほぼ差がなくしていただけました。
うちには3歳になる子供もおり、見てくれる人はいないので、子守もしてくれるこの店舗にとても満足しております。

体がスッキリしました

東戸塚の駅から徒歩5分ぐらいでしょか。オーロラモールという商業施設の中に入っています。スタッフはかなり多く年齢が若い方が多いようにみえます。
肩のこりでうかがったのですがやってもらった後は大分ラクになりました。
途中からスタッフが変わったのですが、できれば初めにやっていただいた方にそのままみてもらえたらなーと思いました。体はスッキリしたので特に問題はないですがそこが少し気になりました。

nvygi681
nvygi681 さん

気持ちよかったです!

お店の雰囲気も良く活気に溢れているお店でした。
元気良く挨拶もしてくれて嬉しかったです。

身体がどうなっているのかもきちんと説明してくれて自分の身体がどうなっているのかが知れてよかったです!

また行かせて頂きます!

いい先生にご縁がありました☻

挨拶や声かけなど雰囲気がいいです。
担当者は決まってますがずっと施行して頂ける時と途中で担当が替わる時があります。
ちゃんと症状を説明し引き継ぎしてくれます。
スタッフ同士仲が良く、連携がうまく行っている様に見えます。

体のお手入れも必要ですね

西武で買い物をしにブラブラしてたら店頭で声かけられました。
「右と左の肩の高さが違いますよ!体が歪んでますよ」
・・おお、そんな客引きは初めてだぞw

確かに腰痛持ちな私。痛くはないけど、肩も凝りやすい。
今ならすぐ出来るとの事で、せっかくなので。

『肩の高さが違う』『骨盤の高さが違う』『足の長さが違う』
色々とボロが出てきてしまった。骨盤と首のバランスを整えると
体の状態はかなりよくなるとの事。

ボキボキってのは怖いので、優しめにお願いしました。
張ってるところを治療してもらうとイタ気持ちいい!
自分の疲れてる所を実感してました。。

終わってみたら体がポカポカ。なんだか軽くなった気分!
肩の高さが治ったかは実感できなかったけど、お手入れ出来た感じ。

体の手入れは必要ですね。・・ただ、次の日に体に痛みが。。
仲間に聞いたら「もみかえしって奴ですよ。すぐ治るから」と。
・・もう歳なんだな(泣

15年続いた肩こりが治った。

外観はオープンな感じで、とても入りやすかった。
スタッフはいつも10人以上いるが、誰もが親切。

初回セールをやっていて、そこで自分もお試しでやったのですが、今までいろいろなマッサージ屋で試して治らなかった、酷すぎる肩こり、猫背が、初回で一気に楽になった。奇跡だと思うくらい。

少々値は張るが2回目以降、毎週、引き続き全身整体コースをやり、2ヶ月で姿勢は劇的に改善され、困っていた肩こりも解消。便秘まで治り、すっかり健康になった。

結構値段は高いと思ったけど、対価はある。
まずは初回のお試しがあるときに入ってみると良い。

気持ち良くなった

仕事終わりにストレッチをもとめてカラダストレッチ東戸塚に行こうと思い、行ったら混んでいてフラれてしまい、自宅近くの常連店舗は指名したいスタッフの休みの曜日だった。
そのため、カラダストレッチ東戸塚店と同じフロアのカラダファクトリー東戸塚店にストレッチ知識のある銀バッジないし金バッジのスタッフなら誰でもokという条件つき、飛び込みで施術依頼しました。
スタッフ人数が多い店舗なので指名に関するワガママにこたえてくれました。
壁が少なく、ベッド数が多いです。
手の空いているスタッフもいますが、比較的混んでいました。
口コミ投稿者自身が比較的柔軟性があり、関節可動域に富んでいるのでスタッフは苦戦し、アシスタントスタッフを施術に加えてくれました。
物足りなさを伝えるとそれにこたえるべく、大汗かきながら頑張ってくれました。
初見で難しかっただろうに要求に極力そったサービスにのを今後も期待しています。
一般的な柔軟性の人なら大満足になるはずです。

楽になります

初めてでも入りやすいと思います。
店内は落ち着いた明かりで、リラックスできます。
ジャージ上下を無料で利用できます。
担当の先生によって施術の質に差があるかも知れません。
料金は一般的だと思います。
セゾンカードの永久不滅ポイントが貯まります。

身体の調整をしっかりと!

お店の方はとても明るく丁寧です。
話をしていても、すごく雰囲気もよくこちらに合わせてくれたりと
すごく癒されています!定期的に通っていますが場合によっては当日に予約をしたりしてます。
身体と心を癒すならば一度足を運ばれてみてはいかがでしょう?

スッキリ

駅前デパート内店舗なのでアクセス便利。もともと偏頭痛持ちだったとこに、肩凝り頭痛が起きるようになって、ここを利用するようになりました。初めのうちは、肩凝り&頭痛が起きてから利用してましたが、スタッフに歪み矯正を勧められ、定期的に通うようになりました。おかげで毎月恒例の偏頭痛も軽減されて、鎮痛剤の使用頻度も激減しました。

お世話になってます

バキッと音がなる整体の時もあれば、筋肉からほぐしてくれるときもあります。
その日の状態に一番あった方法で施術してくれるので、お世話になってます。
担当の先生以外でも明るく声をかけてくれます。また、担当以外のお客様の名前もよく覚えていると思います。

藤田さんにおまかせ

マッサージは続けて通い、自分に合う方を見つけるとよいでしょう。合わない方に施術を受けていても治らないし、時間の無駄にもなります。また続けて通えば、担当の方もからだの調子を把握してくれますので、より効果が高まるでしょう。年をとってくると、からだのメンテナンスで体調がよくなります。体調が思わしくない方はぜひお試しください。

東戸塚店

最寄りの東戸塚駅から近く、お店のスタッフさん達も明るく、話しやすいので初めての人でも入りやすいと思います。
また、マッサージの方も凄くうまく、結構痛かった肩こりも通うことによりすごく楽になりました。
価格は少し高いとは思いますが、それ相応のマッサージをしてもらえているので、値にあった価格だと思います。

カラダファクトリーの感想

最初は腰痛を見てもらいましたが、マッサージ後、定期的な骨盤調整を勧められたので、定期的に通った所、腰の痛みも治まりました。日々の仕事で体が重くなったり、凝ったりしますが、定期的なマッサージにより、それほどひどい状態になることも、なくなりました。

体のケアにオススメ。

技術はとても良かったんですが、隣で受けているおじさんの話し声がうるさかったです…。
体のケアと癒やしを目的に行ったのですが、癒やしはあまり期待しない方が良いかも。

料金も他の整体のお店より若干高めです。
でも、終わった後は体はスッキリしました☆

ゆうゆ
ゆうゆ さん

効きます。

西武東戸塚の中にあります。
整体なので、リラクゼーションマッサージで「癒される~」という感じではありません。
施術用のベッドが並んでいて、話しながら受けている人も多いので、ちょっとうるさいです。バックミュージックも、いわゆるヒーリング系ではないので、やっぱり落ち着かないです。
癒されないのですが、よく効きます。普段の過ごし方などのアドバイスもしてくれます。
というわけで、年輩の男性客も多くて、いつも混んでいます。

神奈川県横浜市戸塚区品濃町537−1西武東戸塚S.C.モール館 2階

駅東口を出て徒歩5分、オーロラモール東戸塚店2階にあります。

• 東戸塚駅前から100m (徒歩2分)
  • 東戸塚駅東口から110m (徒歩2分)
  • 東戸塚駅西口から240m (徒歩3分)

《重かった身体がスッキリ》動きやすい身体に導く<リンパマッサージ>60分7,200円~

やわらぎたなごころ

• 東戸塚駅から徒歩52分 (4.1km)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 東戸塚駅から徒歩16分 (1.3km)

やわらぎたなごころ

• 東戸塚駅から徒歩52分 (4.1km)