パン工場 イオン太田店

太田イオンの中にあるパン屋さん

イオンモール太田のスーパーの一角にあるパン屋さんです。焼き立てパンがぞくぞくと出てきます。袋に入っていて取りやすくなっていました。前日のパンがまとめてお買い得になっていました。たまに100円のパンも販売しています。米粉のパンもあるので赤ちゃんにもあげられてよいです。

インパクトが大きかったです

15年ぐらい前に初めてのイオンモール太田に行きました。
それまでのイオンモールは小さめの都内店や中型店舗しか行ったことがなく、仕事の関係で行くことになり、現地に近づき、同僚から「見えた」と言われ目に入った規模の大きな建物に衝撃を受けました。
土地柄もあり、駐車場もとてつもなく広く、店内にもお店が多く、仕事で行ってながら楽しんでしまい、当時、それほど遠くない地に住まいがあったこともあり、プライベートでも何度も行きました。
そこから、イオンモールファンになり、近年は大型店も多く、楽しませてもらってます。
そのきっかけになった店舗です。

大きい。フードコートもある

車を持っていないので電車とバスを乗り継いで行きました
都内のイオンだとイオンバスが走っているのですが、太田市では市バスで行かなくては行けないです
しかもバス代高い。。
日曜日に行きましたが激混みとまではいかないです。

人気の大型ショッピングモール

こちらの「イオンモール太田店」さんは

群馬県太田市にあって地図上で見ると

東武伊勢崎線  太田駅 韮川駅と

東武小泉線 竜舞駅を繋いだ三角形のちょうど真ん中あたりにあります。

多くの専門店が入っており、子供から大人まで
楽しめるショッピングモールです。

ファッションからカフェ、レストランまで
何でもそろうので連日混んでいます。

おすすめのお店です。

広いです

太田イオンはお店がたくさん入っていて、
店舗も駐車場も広いです。洋服屋さんや靴屋さん、雑貨屋さん、キッチン用品、食品売り場などあってここにくれば大抵欲しいものがゲットできます。
また映画館もあって、飲食店もいろいろなお店が
入っているので1日ゆっくり過ごすことができます。

大きい

建物が大きくて、駐車場も広いです。
いつもたくさんの人で活気があるお店です。
お店もたくさん入っていて、飽きることがなく次から次に
お店を見てまわれます。帰りはイオンスーパーで新鮮野菜や
パン、お惣菜を買って帰りました。パンはその場で焼いているピザが
特においしくてまた買いにこようと思いました。

日曜祝祭日は、混みます!

日曜祝祭日に近くを通ると車の列が出来ている!

ウイークデーは大丈夫。

良く行くのは本屋さん、色んなジャンルが万遍なく揃っていて見るだけのつもりで寄ってもつい2〜3冊購入してしまう!

ちょっと疲れたら、2階でコーンのソフトクリームを頂くのも楽しみ(*^▽^*)

親切でした

先日、イオンの食料品売り場で買い物をし、支払いを・・・とバックを見たら財布がないっ(--; エコバックに詰めた商品を預かってもらい家に財布を取りに行き戻ると「冷凍の物があったので保冷剤を入れさせて頂きました。」と親切な対応。アイス、溶けずにすみました。ありがとうございました!!

広い・・・

広いです。
広すぎて行くと疲れます。
高崎のイオンくらいの広さが私には丁度良いかなぁ・・・
でも色んなショップが入っているので楽しいです。
行けば色んな用事が一度に済ませられると思います。
高崎のイオンほどは混まない印象です。駐車場も広いからかな?

• イオンモール太田から61m (徒歩1分)